ID работы: 1493954

Таблетка от любви

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Cherry Oswald бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Шанс есть всегда?

Настройки текста
POV Adam Наконец, мы добрались до дома. Томми оказался совсем не таким легким, как я думал, нести его было непросто. Меня самого немного пошатывало, поэтому я очень боялся уронить спящего Рэтлиффа. Открыв дверь, я зашёл в помещение и сразу отправился в спальню. Уложив Томми на свою кровать, я почувствовал усталость и решил прилечь рядом. В нашей комнате (хотя, чёрт побери, когда она успела стать нашей, почему я ее так называю?!) было жарко и душно, и я избавился от верхней одежды. Фак, кажется, теперь мне холодно, но снова одеваться я не хочу. Одеяло, свернутое комом, только мешает, поэтому оно точно также, как и мои вещи, падает куда-то на пол... Я прижимаюсь к теплому и спокойному Томми. Во сне он обнял меня, да так крепко, что я не мог выбраться из кольца его рук так, чтобы не разбудить. А раз так, придется и мне засыпать. Но как можно закрыть глаза и расслабиться, когда рядом такой красивый нетрезвый друг? Кто-нибудь, остановите меня! Мне вспомнились те времена, когда мы с Рэтлиффом устраивали на сцене маленькую игру для своих извращённых поклонников. Они были просто в восторге, да и нам самим очень нравились все эти поцелуи. Особенно мне. Но лишь некоторое время. Но когда у меня появился Саули, я больше не хотел прикасаться к чужим губам без любви. Да и сейчас я одновременно и хочу, и не хочу этого. Если бы у меня был шанс, что Томми ответит мне взаимностью, я бы без сомнения еще несколько лет назад предпринял бы попытку завязать с ним отношения. Но Рэтлифф не уставал подчеркивать свою правильную ориентацию при каждом удобном случае, причём делал он это неосознанно. Разве он стал бы злить меня нарочно? Не думаю. А вот любовь Коскинена ко мне оказалась недолговременной. Я строил такие потрясающие планы на наше будущее, но у нас не осталось даже прошлого. Но теперь, когда я снова один, что мне мешает? Совесть? Что за глупое слово! Рамки? Еще глупее. Мне не мешает абсолютно ничего, но почему я медлю? Действительно, почему? Я так близко к Томми сейчас, но могу стать еще ближе. С замиранием сердца поворачиваюсь к нему, слегка отодвигая словно отяжелевшие руки, убираю с его лица белоснежную челку. Глаза парня закрыты, он тихо спит, а я не хочу его будить. Но ведь я не усну. Проклятье, что со мною творится? Я закрываю глаза и легко касаюсь губ Рэтлиффа. Вначале он не проявляет никакой ответной реакции, но я продолжаю целовать его, ведь теперь я уже не могу остановиться. Приоткрыв глаза, я столкнулся с недоумевающим взглядом Томми. Но в нём не было ни волнения, ни страха. Мы целовались уже более страстно, и гребаные инстинкты взяли надо мной верх. Неимоверным усилием воли я отстранился от парня. - Адам, что происходит? - спросил меня Рэтлифф, приподнявшись на кровати. Он прогнулся в спине и оперся на локти. Совращает меня одним только своим взглядом и даже не понимает, что творит. - Я не знаю, Томми, - честно ответил я, - я просто устал, запутался. Не слушай меня, я просто пьян. - Я тоже, - усмехнулся гитарист. - А знаешь, твои губы всё такие же вкусные, - сделал он мне неожиданный комплимент. Я был в полной растерянности и не знал, что на это ответить. - Спасибо, - только и смог вымолвить я. - Твои тоже, - ничего не изменилось, как будто и не заканчивался никогда наш потрясающе яркий тур, не было никакого романа с горячим, но ветреным финским парнем. Словно мы снова перенеслись в так много изменивший 2010 год. Если бы у меня была возможность перемотать время, я бы не пошёл в тот клуб. Да, мне было хорошо с Саули, но боль от предательства не компенсирует никакое удовольствие. - Но мы не на сцене, здесь нет зрителей, зачем ты меня поцеловал? - не мог понять Томми. Да я и сам этого не мог понять. - Захотелось, - всего одно слово, а как много в нем скрытого смысла. Здесь уж каждый понимает в меру своей испорченности. - А больше тебе ничего не захотелось, а, Ламберт? - ухмыльнулся парень. Я молчал, ведь ответа на этот вопрос у меня не было. - Будем считать, что ничего не происходит, или ты всё-таки скажешь мне правду? - Томми приблизился ко мне. Он смотрел в мои глаза, прищурившись. Не хватает только ослепительно яркой лампы, тогда бы из Рэтлиффа вышел отличный следователь, ведь я чувствую себя, как на допросе. - Какую правду? - ответил я, собравшись с мыслями. Дыхание Томми обжигало меня и сводило с ума. Наверное, я просто разучился подпускать к себе людей. Еще месяц назад меня бы всё это вообще не смутило. - Что ты чувствуешь ко мне? Говори немедленно, я хочу знать. Мне надоела эта игра! - ох, таким грозным Рэтлиффа я еще никогда не видел. Вот что алкоголь делает с гитаристами. Томми вцепился ногтями мне в плечи. - Адам, мне просто нужно знать. - Я сам этого не знаю, - прошептал я и тяжело выдохнул. Но разве слова - это главное? Порой действия могут сказать намного больше. И вновь недопустимо близкое расстояние. И опять этот сладко-запретный поцелуй. Мои руки сами потянулись к майке Томми, но он перехватил их и остановил меня. - Разберись в себе, прежде чем совершить очередную ошибку. - Рэтлифф поднялся с постели и, поправив свою одежду, направился к выходу. - Ведь тогда помогать тебе будет просто некому, - бросил он перед тем, как открыть дверь. - Томми! - он замер, стоя на пороге, но тут же выдал едкую реплику. - Ну, что дальше? - нетерпеливо спросил он. - Своё имя я и так прекрасно знаю, а мне еще нужно успеть заскочить в бар. - Ты нравишься мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.