ID работы: 1493955

Почему нельзя изменить законы природы?

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громко играет музыка. Соло Зейна. Сзади бесится Стайлс, рядом со мной танцует Найл, а Лиам крутится вокруг Зейна. Припев. Мы допеваем песню, все аплодируют, кричат. Мне никогда не надоест это слушать. Смотришь на всех этих фанаток, и не получается представить, как сильно они любят нас, и хочется дать им столько же любви взамен. Это мы и делаем в наших песнях, в наших видео и посланиях, где только можем... Я хотел бы поговорить с каждой из них, С КАЖДОЙ. Сказать насколько важны они все для нас, насколько мы любим их. Так жаль, что нельзя изменить законы природы и остановить время. И тогда бы я все успел. Я бы познакомился с каждой из этого зала, но сейчас у меня нет времени даже для одной, и это порой убивает меня, вгоняет в уныние. "Story of my life" начинает звучать в зале. Мы с парнями полностью отдаемся на концертах в каждой песне, но эта... Она какая-то особенная, она отличается от других. Каждый из нас пятерых вложил в нее частичку себя, своей души, своего мира... Пара секунд до припева, и я подношу микрофон губам, как и все парни, но никто не успевает начать петь, потому что мы замечаем, что в первых рядах начинает что-то происходить. Все смотрят в одну точку на полу, нам с парнями ничего не видно. Что происходит? Сбегаются охранники, протискиваются между людьми. Мы с парнями подходим к самому краю сцены, пытаясь хоть что-то увидеть. Музыку наконец выключили, но шума только прибавилось. И тут мы увидели, что все смотрят на человека, лежавшего на полу. Охранники берут, как оказывается, девушку и уносят ее, фанатки расходятся, пропуская их. Мы с парнями сразу несемся к врачам, к которым несут девушку. Но не прошли мы и половины пути, как дорогу нам перегородил наш менеджер. - Возвращайтесь на сцену и продолжайте петь. - Но та девушка! - С ней разберутся врачи. На сцену! - Как мы можем петь, когда ВСЕ видели, что случилось?! Когда мы видели! Ее по экрану показали! - Это ваш концерт! Люди заплатили деньги! Бегом! Я развернулся и пошел к микрофону. - Ребята, все мы видели, что только что произошло. Врачи прямо сейчас заботятся о той девушке. У нас не спета лишь одна песня, я надеюсь, вы поймете нас, если мы ее не споем. Мы просим прощения, но это тяжело, когда одному из нашей огромной семьи плохо, а нам заставляют улыбаться, петь. Мы не можем, мы не роботы. Мы чувствуем. И мы с парнями очень переживаем из-за этой девушки,- на экранах показали девушку, она все еще не приходила в себя,- Она все еще не очнулась. Мне очень-очень жаль. Но я...,- я повернулся к парням, и они все кивнули,- но МЫ не сможем петь, это слишком. Я надеюсь, вы поймете. Мы очень любим вас! Спасибо, что вы пришли. Я отошел от микрофона, и все закричали, фанаты срывали свои голоса, сбивали свои руки в кровь, аплодируя. Мы с парнями понеслись к той девушке, которую уже подняли на носилки и куда-то уносили. Вслед нам что-то кричат менеджер, но мы не слушали, мы спешили к врачам. Девушку, которая все это время находилась без сознания, привезли в госпиталь. Мы с парнями поехали с ними. Сейчас мы сидим в слишком белом, слишком чистом коридоре. Такое ужасное и неприятное чувство на душе... Мы все молчим. Да и говорить ничего не нужно. Все мы знаем, что ничего не хорошо, что что-то не так. Как-будто даже эти белые стены кричат об этом. Из-за угла поворачивает врач и направляется к нам. Мы все тут же вскакиваем. - Мальчики, а где родители бедной девушки? - Как оказалось, она из другой страны, сэр. Она одна приехала. - Не может быть... - Что случилось? - У девушки опухоль мозга. Я не знаю, как ее могли отпустить одну. Наверное, родители не знали, но это странно, что не было симптомов, а она так сразу... - Что? Что с ней? - Мы не смогли спасти ее. Ей уже невозможно было помочь. Мне очень жаль. Так пусто на душе. И очень-очень холодно... На улице более-менее тепло, но я его не чувствую. Вообще ничего не чувствую. Словно я умер. Как она... Если бы она была дома с родителями, ее бы спасли? Если бы она не пошла на наш концерт, она была бы жива? Нет, нельзя никого винить. Мы не знали, никто не знал. Но почему же так больно! Почему эти горячие слезы текут по горячим щекам, а замерзшее сердце обливается ледяной кровью?! Почему хочется кричать во все горло, срывая голос, заставляя людей, спящих в своих домах, накричать на меня?! Почему?! Да потому что я потерял члена семьи, частицу нашего огромного семейства, разбросанного по всему миру. Эта несчастная девочка лет тринадцати не заслужила такого! Никто такого не заслуживает! Почему нельзя изменить законы природы и оживить эту несчастную? Я бы все отдал! Ради нее... Да, я ее не знал. Да, эта была наша первая встреча. Но она мне не чужая! Она любила меня, она умерла на моем концерте, а я даже не знаю ее имени! Вот почему так больно! Вот почему слезы не перестают литься! И это не уходит, и, наверное, не уйдет никогда. Как мы будем петь после этого? Как вообще я смогу не думать о ней? Как же мне больно... Почему... Почему же нельзя изменить законы природы, вернуться назад и все исправить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.