ID работы: 1493983

School

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ещё один день из жизни наших демонов. Но только вот тут история про Киру довольно весёлая, как Кира решила испробовать себя в роли учителя старших классов, алгебры и геометрии. -Познакомьтесь дети, это ваша новая учительница алгебры и геометрии Кира Владимировна,- сказала директриса школы Марина Федотовна. -Спасибо, за моё представление, уважаемая Марина Федотовна, я как зашла уже увидела, что школа у вас хорошая,- сказала Кира. -Ну всё, не мешаю вам, ведите урок, - сказала директриса и ушла. -Ну, что же дети, приступим к уроку геометрии, домашнее задание у вас было значит, мм, параграф 45 пересказ и номера, 654,651,649,635,666,667,668(а,б), хорошо, проверим,- сказала Кира открывая журнал. - Кира Владимировна, а вам вообще сколько лет, не рановато ли вам вести уроки у 10 класса,- сказал мальчик по имени Ашот. -Мне не рановато, а у тебя фамилия как, мой милый друг?, сказала Кира, смотря на этого мальчика через очки. - Архангелькова, - к доске с тетрадью и параграф весь с примерами, плюс пересказ. Весь класс сразу засмеялся. -Вам всем смешно? Я тоже хочу посмеяться, уж больно весёлое настроение, поэтому после Архангелькова, половина пишут самостоятельную работу, а половина у доски сдают мне устный зачёт, - мне будет очень весело, не знаю, как вам, ухмыльнувшись, сказал Кира. -Эмм, синус угла определяется…эмм, хмм,- Кира Владимировна, простите меня, я сегодня не выучил сегодня можно я на следующем уроке расскажу. -Нет, я думаю нельзя, ведь демоны не умеют прощать, ведь да, Ракушникова, - сказала Кира с наглым взглядом. Тут Кира резко поменяла образ, на свой обычный, привычный: лосины, полусапожки в рок - стиле, жакет и блузка вниз. -Ну что ж дети, Архангелькову я поставлю сегодня две двойки подряд. Первая за то, что нахамил, а вторая за невыполненное домашнее задание,- дети, ну что же, начинаем. В общем Кира понаставила, как она выразилась «мелким гадёнышам» кучу двоек. -Кира Владимировна, ну что же это такое, почему сегодня столько двоек!? На вас дети жалуются!,- сказала Марина Федотовна. -Ни чем не могу не вам, не им помочь,- сказала Кира сложа ноги на учительский стол и подпиливая ногти. -Да что вы себе позволяете?,- сказала Марина Федотовна. -Что слышали, то и сказала, два раза никогда не повторяю,- спокойным тоном говорила Кира. -Да как, да как вы смеете!?, - возмущалась Марина Федотовна. -Если вас, что- то не устраивает, то я вам жалкое существо ничем не могу помочь, так как вы, ваша школа и дети мне противны, и да, от вас мерзко воняет, да вы ещё панталоны носите, фу, какая гадость, фу и парик, бве, гадость,- подняв за шею вверх директрису сказала Кира. -Гым, гым, гым, - сказала директриса. -Ну да, пора бы вам давно привести себя в порядок, - сказала Кира. Кира пошла важно по коридору школы. Вот так прошёл ещё один день из жизни, но только Киры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.