ID работы: 1494032

Мой личный ад

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Малыш, прошлая ночь была великолепна,- молодой мужчина растянул губы в усмешке. -Клаус, ты говоришь это каждой девушке?- брюнетка встала с кровати ,и не стесняясь своей наготы повернулась лицом к Никлаусу. -Детка, ты должна быть счастлива, что эти слова ты слышишь из моих уст. На твоем месте хотят оказаться миллионы других женщин,- в его глазах блеснул огонек. -Ну, тогда спасибо, красавчик,- она наклонилась и приблизилась к лицу мужчины,- Спасибо за прекрасную ночь,- девушка провела кончиком языка по нижней губе. -Всегда, пожалуйста, милая,- взяв лицо соблазнительницы в руки, он приблизился и коснулся своим языком той самой губы,- не заставляй меня выгонять тебя силой,- его голос резко стал грубый и властный. -До скорой встречи, Майклсон,- брюнетка быстро накинула на себя платье, которое почти ничего не прячет ,и взяв туфли на высокой шпильки в руки ушла. -Прощай,- ответил Клаус, когда дверь за девушкой закрылась. В его планы не входило снова встречаться с этой девушкой. Одно из его главных правил - это не спать с одной и той же девушкой дважды. Новая ночь, новая "игрушка". Ник встал с кровати и натянув штаны, вышел из комнаты. Зайдя на кухню он налил пол стакана воды и выпел все одним большим глотком. Внезапно в номере раздался телефонный звонок. Несмотря на экран, мужчина ответил на звонок. -Да!- его голос был грубый. Сегодня у него выходной, а значит, его лучше не беспокоить. Об этом знают все его сотрудники. -Ник, привет,- услышав голос родной сестры, Клаус успокоился и вздохнул с облегчением. -Да, Бекки, что случилось?- голос сразу смягчился. В его жизни есть только две девушки, ради, которых он готов на все. Это его мать, которая вырастила и воспитала его и младшая сестра-Ребекка. -Срочно езжай в Центральную больницу, маме плохо,- услышав эти слова, сердце мужчины на мгновение остановилось. -Что с ней? Я сейчас буду,- ни теряя, ни секунды, он побежал с комнату и накинул на себя рубашку. Ему было все равно, что она помята и не чистая. Схватив ключи от машины, он выбежал на улицу и сел за руль. Перед его глазами, был туман. Он ничего не понимал, но нажимал педаль газа до предела. Ему на все было плевать, главное выяснить, что с матерью, самым дорогим для него человеком. Добравшись до больницы минут за двадцать, он ворвался в здание и на первом этаже увидел высокую блондинку. -Бек,- он подбежал к девушке и развернул ее лицом к себе. По щекам девушки текли слезы. Он обнял ее и прижал к себя. -Бекки, что случилось с мамой?- его уже самого начало трясти. -Ник ,у нее рак,- ей было сложно говорить. -Господи!- Никлаус посадил сестру на стул и дал ей бутылку воды, стоящую рядом.- Я сейчас приду. Сиди здесь и помни, что все будет хорошо,- он поцеловал ее в лоб и убежал искать кабинет главврача. Найдя нужный кабинет на третьем этаже, он вошел без стука. -Что с ней?- в его глазах была ярость. Клаус был готов все сломать. Он бы не посмотрел на цену вещей .Ему все равно. -Мистер Майклсон, прощу, вас сядьте на стул,- он указал на соседний стул. -Что случилось? -У вашей матери обнаружен рак головного мозга. Не волнуйтесь, мы уже нашли хорошего хирурга и он согласился помочь,- доктор протянул ему стакан с виски. -Он точно поможет?- Ник выпел янтарную жидкость и зажмурился. -Мистер Форбс,- лучший хирург Англии, думаю на него можно положиться. Операция будет завтра утром. -Спасибо,- сказав тихо Клаус, вышел из кабинета. В его глазах не было ни одной эмоции. Пустота. Но была надежда, маленькая, но была. Он полностью положился на специалиста. -Ребекка, поехали домой, все будет нормально, они нашли хорошего хирурга, и операция будет проходить уже завтра,- он сел на корточки около блондинки и обнял ее. -Клаус, можно я у тебя сегодня останусь? -Конечно. Поехали,- он взял сестру за руку и повел на улицу. Иногда ему казалось, что Ребекка еще совсем, как маленький ребенок, хоть ей уже почти 20. В отель они ехали медленно. Обоим нужно было собрать мысли в кучу и успокоиться. Они должны верить в чудо. -Спасибо, что разрешил остаться к тебя,- девушка уже успокоилась и перестала реветь. -Бекки, ты же знаешь, что я тебя люблю очень сильно,- Клаус улыбнулся и обнял сестру. -Когда же ты уже, наконец, женишься?- она тяжело вздохнула и тоже улыбнулась. -Никогда. Я не верю в любовь. -Потому что дурак. *** Будильник прозвенел в семь утра. Именно в это время их мать положили на операционных стол. Клаус нахмурился от мысли, что его мать будут резать. Он надеялся, что все будет хорошо. Они справятся со всеми трудностями и не такое было в их жизни. Их мать сильная. Все утро Маклсоны ходили, как " на иголках". Вздрагивали от каждого звонка и надеялись, что это из больницы. Но звонили только по работе Ника. -Сука,- выругался Клаус после очередного звонка. -Как думаешь. Все в порядке? -Конечно. Она у нас сильная и справится с этим,- он уже сам начал сомневаться в этих словах. Снова зазвонил телефон, и мужчина машинально ответил на звонок. -Добрый вечер, это из Центральной поликлиники,- сказала девушка. -Я слушаю. -Мисс Майклсон скончалась на операционном столе...........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.