ID работы: 149404

Эти милые щёчки

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Повествование ведётся от лица Мармона.) "Ну вот, опять. Я скоро свои щёки в аренду сдавать начну..." Началось всё с того, что у меня заболел зуб. Я не хотел тратиться на врача, но Луссурия уговорил меня сходить в больницу. А потом ещё и мороженным накормил. Хороший он, временами... Кхм. Итак. Вернувшись от зубного, я, уставший, заперся в своей комнате. Но поздно осознал, что тут есть кто-то ещё. Осмотревшись я заметил отблеск короны в стороне кресла. Не показалось. В кресле, вальяжно развалившись и широко улыбаясь лежал Бельфегор и смотрел на меня. - Ши-ши-ши! С возвращением, Мармон, - не сказать, чтобы я был против того, что он дожидался моего возвращения в моей комнате. Да и, он так мило мне улыбается и так нежно прижимает к себе, когда пытается снова поднять меня к себе на ручки. Приятно. - Ну и как твои зубки, малыш? Не болят? - Бел поднялся с кресла, подошёл ко мне и в наглую начал тянуть мои щёки в разные стороны, широко улыбаясь. С Луссурии или Скуалло я бы содрал по пятьсот долларов за каждую щёку. Маньяки они - сначала медленно растягивают кожу, больно сжимая её пальцами, а Луссурия ещё и своими ногтями впивается, чуть ли не до крови, а потом резко отпускают...А Бел не такой. Он легонько тянет за каждую щёку, аккуратно отпускает на мгновение и снова тянет. Как массаж. Даже приятно. И про больной зуб я позабыл... - Бел, иди спать. Мои зубы тебя не касаются, - и зачем я его прогоняю? Он ведь никогда не делал мне больно. Ну, мы конечно часто ссорились, но это всё из-за денег. А так мы с ним чуть ли не лучшие друзья. По крайней мере, все так думают... - Ши-ши-ши! А я бы не отказался подёргать тебя и за твои клыки, гадючка моя, - он зовёт меня так уже давно. Так мило. Гадючка. Что-то в этом прозвище кажется мне таким привлекательным... - Бел, заведёшь себе девушку и будешь её так называть, - как только принц отпустил мои щёки, я, уставший, лёг на кровать. И чего это я...- А для коллег существуют звание и имена. И вообще, побоялся бы, я ведь старше тебя лет так на пять. - Но ниже принца на голову, ши-ши-ши! - Бел присел рядом со мной, всматриваясь в моё лицо. Хах, в чём-то мы с ним даже похожи. Оба скрываем свои глаза от всех. Один капюшоном, а другой-длинной чёлкой. Так нелепо. Но... но так приятно, что есть кто-то, кто понимает тебя... - Мармон... - медленно приблизившись к моему лицу Бел легко поцеловал меня в обе щёки, - Ты ведь на меня не злишься? - хах, волнуется. Как мило. - С чего бы? Если бы ты сделал то, что мне не понравилось,т о ты бы, как минимум, провёл со змеями часа так три в одной комнате. А комната была бы белой - белой,- да, я не вру. Если бы он сделал нечто такое, что бы разозлило меня, я бы так и сделал. Ха-ха, дрожишь, боишься падла. А вы знали, что Принц-Потрошитель Варии боится людей в белом и белых стен? Ах да,он ещё ангелочков боится... - Мармон, ты жесток... - нервно хихикая, Бел лёг рядом со мной и прижал к себе. Снова. Нежно, словно любимого плюшевого мишку и с любовью, словно его обожаемую диадему. Так приятно. Тепло. Слышу, как спокойно бьётся его сердце. Принц вообще спокойный. Только в бою он становится кровожадным и жестоким убийцей. А дома нет. Дома он добрый, спокойный, вежливый. Даже заботливый. И такой тёплый... Незаметно для принца улыбаюсь и утыкаюсь лицом ему в грудь, к сожалению, сталкиваясь с мягкой тканью его полосатой кофты. Ну почему он не снимает её, когда ходит по дому? Так, у меня лишние мысли... И мне не уснуть. И зуб разболелся. Вот блин, больно... - Что такое, гадючка? - Бел обеспокоенно посмотрел на меня. -Принеси обезболивающее,пожалуйста. У меня зуб разболелся. - Сейчас, - странно. Он так быстро согласился. Ну и ладно, главное, отплатить ему добром за добро. Не люблю я в долгу оставаться. Тихо встав с кровати и отпустив меня из объятий, он полез за аптечкой и в скором времени достал из неё таблетку обезболивающего. - Спасибо, - с неохотой, но я проглотил эту гадость. Не люблю я таблетки. Поэтому и стараюсь редко болеть. Но деваться то некуда. Зуб то, болит, - Бел, подойди... - Ну что опять? - слегка раздражённо, но всё так же спокойно спросил принц, наклонившись ко мне. Не теряя времени, я легко коснулся губами его губ. Простое прикосновение. Ничего пошлого. Просто благодарность за заботу, - Спасибо, Бел, - отстранившись, я мягко улыбнулся покрасневшему принцу. Хах, стесняешься. До чего мило. - Н-не за что... - Бел смущённо отвёл взгляд. Видимо, его это сильно задело.. Точно. Я ведь никогда даже по плечу его одобрительно не хлопал. Ну, когда-то ведь надо начинать. - И не переживай. Я никогда не возьму с тебя платы за то, что ты трогаешь мои щёки. Хоть оторви их к чёрту. Я всё прощу, - улыбаясь, я нежно обнял Бела, положив голову ему на плечо, - Я знаю, что ты нечего плохого мне не сделаешь. У тебя просто рука не поднимется. Согласись, ты ко мне привязан. Сильно привязан, - я никогда не признаюсь ему в том, что он для меня нечто куда большее, чем просто друг. - Ши-ши-ши! Но согласись, ты ведь тоже меня любишь, гадючка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.