ID работы: 1494067

И восходит солнце

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
От прошлого невозможно уйти, это часть самого тебя, оно въедается в кожу, как пыль и прорастает как корни внутри тебя. От этого нельзя избавиться или сбежать, хотя многие пробуют. Я одна из тех, кто хотел забыться, избавиться от воспоминаний, стереть все эпизоды. Я помню… Пустую старую комнату в сером углу, которой точно испуганный зверь, забилась маленькая светловолосая девочка. Она напугана, из глаз текут слезы, на лицо падают волосы прилипая к влажным щекам, на лбу красуется ссадина. Струйка крови медленно ползет на ее маленький детский носик. Возле нее появляется коренастый горбатый мужик с басистым голосом, осыпая несчастную браню и отборной руганью. Взмах тяжелой огромной ручище, удар и на лице ребенка проступает новый красный след. Больно. Затем вспыхивает пламя, огонь он повсюду, поглощает все и заволакивает комнатушку едким черным дымом. Поднимая затравленный взгляд зеленых глаз, любуясь языками пламени и протягивая руки к огню, словно дотрагиваясь до чего-то невидимого, ребенок что-то невнятно шепчет. В то же мгновение слышится пронзительный детский крик. И я начинаю кричать вместе с ней. Все прерывается, темнеет, виденье бесследно уходит, а детский крик и плач сменяется благодатной тишиной. Именно в этом моменте я всегда просыпаюсь в холодном поту, понимая вновь, что это сон, еще один кошмар, напоминание о прошлом. Поднимая тяжёлую голову с мокрой подушки, я чувствую, как ко мне тихо и коварно подкрадывается дурное самочувствие. Слезаю с постели, словно совершая ужасную ошибку, за которую меня бьют кувалдой по затылку. Головная боль в момент дает о себе знать, она слишком часто меня навещает, словно надоедливая подружка. Черепная коробка, как будто раскололась на два куска, а виски сверлит невидимый бур. Так было всегда, когда я отхожу ото сна. Волна боли накидывалась каждый раз, после тревожного сна, порой мне не хотелось просыпаться и вовсе. Набравшись с силами, терпя свою любимую мигрень, я окончательно выбираюсь из царства Морфея. Не смотря на ничтожное количество отведенных мне на сон, я чувствую себя вполне отдохнувшей. Мне пришлось пересекать маленький темный коридорчик своей квартиры, чтобы добраться до душа. Пускай он был не особо большой площади, но зато хорошо обставлен: небольшой комод, несколько полок, зеркало завернутое в бумагу и две вешалки предназначенные для верхней одежды. Преодолев все препятствия, что заготовил мне коридор, я добралась до своей такой же небольшой ванной. Единственным украшением для этой комнаты было огромное зеркало, оно визуально увеличивало это помещение и ко всему прочему я могла видеть себя в нем практически в полный рост. Мгновенным легким движением я скидываю с себя свою заляпанную белую ночнушку, представ перед зеркалом. Мое тело… Оно отвратительно, мне противно на него смотреть, впрочем, как и всем остальным, я думаю. Бледную кожу украшают многочисленные шрамы и свежие порезы. Один из рубцов начинается между лопаток и плавно спускается по прямой спине к копчику. Правая ягодица, шея, запястья тоже не обделены. Но пожалуй самая уродливая, самая поврежденная часть – это левая рука. От кончиков пальцев и до локтя кожа когда-то была сожжена, теперь же раны затянулись, а их место сменили шрамы обвивающие конечность, делая ее безобразной, уродливой. В остальном мое тело для тридцатичетырехлетний женщины выглядело неплохо. Прямая осанка, подтянутая грудь, крепкие плечи и широкие бедра. Параметры не хромали, все на месте. Холодный душ дает ощущение свежести, облегчает и боль как будто ненадолго отступает позволяя забивать голову мыслями. Планов было предостаточно, но с чего начать я понятия не имела. Может вы поможете? Ну, или мы начнём с банальщины. Мое имя Мегера, Мегера Абрамс. Я такой же человек как и вы, вынуждена выживать в этом чертовым мире, поддаваться системе, наслаждаться рутинной. У меня есть работа, семья и хобби… А в этой крошечной двух комнатой лачуги, именуемой квартирой я живу. Здесь всегда идеальная чистота. Ни грязных вещей, ни пыли, ни въевшийся следов крови. В моей обители, все всегда лежит на местах, все разобрано, все кричит о том, как я стирая ладони, тщательно боролась с пылью. Чистоплотность, это моя мания. Но думаю, это не в новинку в наше время. Я так же как и вы, вынуждена вставать рано утром и заставлять себя кушать, собираться на работу. Вот мне поддается дверца дешевого холодильника и я достаю контейнер с едой, сажусь за стол и включаю телевизор стоящий на кухонной тумбе. Он поначалу барахлит, но потом все приходит в порядок. На экране появляется ведущая, на канале идут новости. Девушка с аккуратной короткой стрижкой в темно синем костюме, который весьма хорошо аккомпанирует с ее темными волосами и красной помадой. Она начинает с приветствия и желает нам всем хорошего дня, улыбаясь. Видно, что ее улыбка фальшивая, ее заставляют улыбаться. Затем все по старой схеме, она нам ведает о том, какая сегодня будет приятная погода в городе, что мэр пожертвовал немалую сумму для новой благотворительности, а затем все переходит к самой приятной части… Пока звучит ее приятный бархатистый голос, я медленно разделываюсь со своей едой. «Сегодня раннем утро молодой человек выгуливающий свою собаку обнаружил два трупа на Фронт-Стрит. По последнем данным известно, что убиты были девушка и мужчина, личность которых пока не установлена. Детективы сообщают, что убийства были совершенным зверским способом. У девушки двумя ударам перерезано горло и вспорот живот, некоторых органов не хватает…» Ммм, Ее печень. Такая нежная на вкус. «У мужчина вскрыта грудная клетка» Его легкие, отдают горечью. Но с майонезом понравилось бы и вам. «За расследование этого дела взялись двое самый успешных за этот год следователя. Кристофер Энтони и его помощник Лоуренс Браун» Телеведущая новостей пропала и на экране появились двое мужчин. Один высокий в сером плаще с темными волосами смотрел вниз, закрываясь руками, он явно не желала, чтобы его лицо засветилось на экране. Детектив что-то невнятно пробурчал и поспешил скрыться, рядом стоящий друг напротив был более благоприятно расположен к назойливым репортером. — Жители города могут не волноваться. Мы с господином Этони, разберемся что к чему. Вы можете быть спокойны, скоро этот злодей будет сидеть в клетке, мы непременно его поймаем. Ни один убийца не будет жить безнаказанно и думать, что ему все дозволено. Всем воздастся по заслугам. — Он говорил это с чувством, в его голубых глазах светил огонь, может это жажда приключений? Разглагольствовал он долго и ярко, время от времени поправляя свои светлые волосы и очки в черной оправе. Я же долго сверлила экран своего барахлящего телевизора, вглядываясь в его лицо. Интересно, знал ли он, что этот самый злодей будет смотреть на него, вглядываясь в его лицо? Как думаете, какое на вкус Его сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.