ID работы: 1494166

Новогодний Сюрприз!

Слэш
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
На улице шёл снег. По городу ровно и спокойно шагал парень.Одетый в синий комбинезон. Немного о нём: его зовут Миша, не давно он расстался со своей девушкой и решил больше не иметь с ними дело. Не давно ему исполнилось 22 года. Живёт один, родители во Франции. В ночь нового года он решил прогуляться. Тут он заметил парня, который стоял у магазина и пересчитывал свои деньги. Миша решил познакомиться с ним. - Привет! - Привет,- Уныло ответил тот. - Как зовут? - Рома, а тебя? - Миша, приятно познакомиться! - Взаимно! - Пошли в клуб, а то на морозе стоять не хочется! - Предложил Миша. - Пошли, а там вход платный? - У меня там приятель работает, так что бесплатный! - А, хорошо, а то у меня с финансами проблема. Опьяневшие друзья после клуба поехали Мише и провели не забываемую ночь! А на следующий день поехали к Роме у которого тоже родители во Франции. Через 10 дней. ( POV Миша ) В 2 часа ночи звонит мой телефон. Я беру трубку: - Алло...? - Сонно отвечаю я. - Миша!- В трубке звучит знакомый голос- Т...Ты не поверишь! Я беремен! - Что?!- Вскакивая с постели говорю я. - Да, да, да! Я тоже не верю, но я в 12 часов.... - Стоп!- Остановил его я.- Я сейчас уже одеваюсь и еду! - Жду. Через пол часа я уже был у него. - Так а теперь объясняй! Вместо того что бы всё рассказать он даёт мне какую то бумагу и говорит: - Прочитай, всё тогда поймёшь. Я беру эту бумагу и читаю, там написано: Справка: О том что Роман Владимирович Бучин ( М ) пол БЕРЕМЕН! Находится на 2 неделе беременности! Анализы..... Дальше я не дочитал потому что мне хватило этих 3 строк!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.