ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 16. Погром в Хогвартсе! Хронология.

Настройки текста
POV Автор В свете последних изменений в школе чародейства и волшебства Хогвартс творился, пардоньте, пиздец. Казалось бы сотни разъяренных учеников едва ли восстание не устроили, о забастовке уже как-то неприлично говорить. Первый день, кстати, был ещё самым спокойным, в отличие от следующих. Всё верно, ведь детишкам надо было оправиться от шока и придти в себя. На второй день переворота взбушевался старый состав Слизерина. Было создано множество листовок и значков в поддержку организации "Долой обкуренного старика", целью которой был один из, а, возможно, даже оба варианта развития событий: А) Свергнуть бедняжку Дамблдора; либо Б) Вернуть положение дел восвояси. Но как назло, Дамблдор был непоколебим. Его, конечно, немного страшил заголовок организации, но приказ из Министерства важнее, нежели стадо возмущенных детей. В конечном итоге, директор проигнорировал сии махинации. Третий день переворота: в качестве противостояния Слизерину, старый состав Гриффиндора создал две партии: "Нахуй Слизерин", целью которой было уничтожить организацию-конкурента и "Скажем нет тирании!". Вторая организация уже точно также противилась Дамблдору. В результате такого неожиданного проявления экстравагантности красно-золотых, Когтевран и Пуффендуй понятия не имел, куда им деваться. У них позиция была такова: "Моя хата с краю, ничего не знаю". И, кто знает, может быть всё бы обошлось, кабы не отношения Полумны Лавгуд и Невилла Долгопупса. В качестве последствий произошла явная агитация когтевранцев, и в конечном итоге это стадо бездумных ребятишек перешло от нейтралитета на сторону львов. Слизерин это явно не устраивало, ведь у их главных конкурентов флаг с победой, ну, практически в руках. Следующей целью змеиных стала вербовка Пуффендуя, которая, выполнена была, кстати, успешно. Во время наблюдения за данным противостоянием, Дамблдор был немного ошарашен, но понял, что восстание детей пошло совсем не в то русло, отчего вздохнул с облегчением. Но недолго старикашка жил спокойно. Шестой день переворота: Рональд Уизли и Крэбб Винсент затеяли драку в Большом Зале. К счастью, без палочек. К несчастью, к ним подключились остальные ученики факультетов. Когтевран и Пуффендуй, будучи заядлыми гринписовцами и хипарями, были против насилия и вернулись на позицию нейтралитета. А что касалось учебы, о ней даже не заикался никто. Все были потрясены переворотом и слишком заняты протестом. Учителя были несказанно рады внеплановому отпуску. Вечером всё же кабинеты Хогвартса были забиты учениками Слизерина и Гриффиндора, отбывающими наказание. Вот тут-то очкастый старикашка фатально лажанулся. Конфликтные стороны, мало того, что больше не вступали в конфронтацию после двух часов игнорирования друг друга, так они ещё и подписали мирный акт о временном союзе и противостоянии учителям, а в первую очередь Дамблдору. Седьмой день восстания был действительно, как по мне, забавным, но невероятно жестоким. Женская половина учениц забросала Большой Зал лифчиками, в качестве протеста, конечно же. В то время, парни вторглись на кухню и оккупировали её, взяв домовых в заложники. Неожиданность - главный конёк детей. Два дня длилась голодовка, пока бедные учителя не пришли к директору с жалобой, что так больше продолжаться не может. Дамблдор видел, как страдают бедные учителя и персонал. Ему не только было жаль эльфов-домовых, которых взяли в плен и пытали (отдавали приказы, но не давали их выполнить, отчего те едва не плакали и молили о пощаде), но и бедняжку Филча. Он был замечен в попытках убрать в Большом Зале и избавиться от дамского белья, но не тут-то было. В тот день ему пришлось целых пять часов провисеть на горгулье, будучи в женских панталонах и бюстгальтере (похоже, девочки взяли количеством). Несчастный сторож был замечен только в восемь вечера Хагридом. Первый был в весьма неважном состоянии: весь озябший и синий. И со словами "Женщины - зло " ушел отогреваться. На восьмой день учителя получили долгожданную посылку с сухпайком из Министерства, за которую едва ли не передрались. Но все прекрасно понимали, что Хагрид одержит победу и прекратили подстрекательство друг друга. В тот же день Дамблдор получил указ угомонить детей. Десятый день. Учителя уже давятся сухпайком. Но дела улучшаются, и, возможно, вечером прибудут дементоры из Министерства. Двенадцатый день. Дементоры сделали своё дело. С помощью их отвлечения, кухню смогли отвоевать, домовые были освобождены. Дамблдор пригласил всех учеников на пир в качестве примирительного шага, который состоялся через два дня. Следующие два дня были изнурительными для Хагрида и Снейпа, но трудились и остальные учителя, не покладая рук. На четырнадцатый день переворота состоялся пир, во время которого подавали вкуснейший тыквенный сок. Детишки никак не могли понять, в чем дело. Как оказалось, у директора был план: наварить годовой запас настойки для спокойного ума и подлить в напитки. План сработал, ребята стали вдруг чересчур лояльными, и даже заявление старика "Хрен вам, а не возвращение на свои места" не смогло выбить их из колеи. В ту ночь в Хогвартсе было изумительно тихо. Это было первое восстание со времен основания школы, и воистину грандиозное. Такого беспорядка никогда здесь не было. Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.