ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 19. Пленница

Настройки текста
В полдень практически все студенты уже повылезали из своих комнат и передислоцировались в Большой Зал на обед. Гермиона стояла у входа, ожидая своих друзей. Не нравилась ей вся та ситуация, которая возникла в туалете. Как не в одно вляпается, так в другое. Кажется, наступил конец её беззаботной жизни. И почему всегда Малфой? Чуть что, он тут как тут. Да ещё и каким-то образом умудряется встревать туда, куда не надо. Теперь он прижал её к стенке, и отвертеться было невозможно. - И что же ты хочешь за свое молчание? – Спросила Грейнджер, прерывая тишину. - Тебя. – Ответил блондин, и глазом не моргнув. Его слова всё ещё отдавались набатом в голове. Охренеть, как всё складывалось. Он мог попросить взять его в долю, он мог брать товар задаром. Но нет, теперь она собачка паршивого слизеринца. Только этого ей не хватало. Девушка оживилась, когда заметила в толпе учеников две знакомые фигуры. Рон и Гарри подошли к Гермионе. - Ну, как вам Когтевран и Пуффендуй? – Спросила Грейнджер. - Просто прекрасно. – Улыбнулся рыжеволосый и захихикал. Глаза его были прикрыты, а на лице красовалась блаженная улыбка. - Что это с ним? – Обратилась гриффиндорка к Поттеру. - С ним всё отлично. Просто оказалось, что ребята с Пуффендуя дуют похлеще духового оркестра. Плюс ко всему этому, они оказались щедрыми. – Ответил тот, почесав затылок. – А ты как вообще? Кому-кому, а тебе повезло больше всех. Со шлюшкой Малфоем учиться. - Давай не будем, и так тошно. - Грейнджер вздохнула. Честно говоря, Драко её уже конкретно достал. Слишком много его было в её жизни, в её голове. Он напрочь застрял там и, будто на зло, как он умеет, совершенно не хотел выбирать из её мыслей. Это было намного хуже песен Джастина Бибера, которые прокручивались бы на повторе в её голове. Гермиона шарахнулась, когда увидела платинового блондина, среди толпы. Он смотрел на неё кровожадно, улыбаясь. Девушка застыла на месте, заметив, что Малфой специально остановился у противоположной стены, ожидая чего-то. - Хочу кушать. – Начал ныть Рональд и дергать ребят за мантии. Ребята договорились встретиться в библиотеке после обеда, и спустя две минуты уже кушали в Большом Зале, правда, за разными столами. Рон уплетал всё, что видел. Гарри с кем-то разговаривал, а Гермионе еда не лезла. Она то и делала, что смотрела на содержимое тарелки, которая стояла перед ней. Кто-то присел возле неё, но девушка не посчитала нужным посмотреть, кто это был. И опять же, зря. - Ну что, Грейнджер, как настроение? – Гермиона услышала знакомый голос и ту самую насмешливую интонацию, которая была свойственна только одному человеку, и закатила глаза. - Чего тебе надо, Малфой? – Покосилась она на парня, отпивая тыквенный сок из стакана. Тот промолчал, ухмыльнувшись. Но в этот же момент Гермиона почувствовала его руку у себя на колене и почувствовала, как жидкость встала у неё в горле. - Руку убери. – Прошипела Грейнджер. - И не подумаю. – Беззвучно рассмеялся Малфой. Его эта ситуация забавляла, а её злила. Пока парень чувствовал себя богом, девушка хотела помереть оттого, насколько ей было отвратительно. Но она не может отказать ему, не имеет права. Зато он будет издеваться над ней, сколько влезет. Драко водил своей рукой по внутренней стороне бедра девушки, вырисовывая длинными тонкими пальцами разные узоры, время от времени сжимая её бедро. При попытке встать из-за стола, Малфой прорычал ей: - Сидеть. – Прямо как собачке. Грейнджер пообещала сама себе, что больше никогда в жизни не оденет юбку. До конца обеда оставалось десять минут. Гермиону это нисколько не радовало. Ей казалось, будто время тянулось, как резина. Но самым ужасным для гриффиндорки было то, что как бы ей ни было противно, а внизу живота приятно потягивало. Одним ловким движением слизеринец отодвинул трусики Грейнджер в сторону, слегка придавливая одним пальцем клитор. Девушку сразу передернуло, а дыхание её участилось. - Прекрати. – Стараясь держать себя в руках, прошептала Гермиона. В ответ Малфой покачал головой и продолжил массировать комочек нервов. Гриффиндорка закусила губу. Не то от возбуждения, не то от отчаянья. Желание внизу её живота нарастало с каждой секундой. Но парень не спешил останавливаться. В следующее мгновение он резко вставил в неё свои пальцы. Он ухмыльнулся, почувствовав то, насколько влажно и горячо было внутри девушки. Для Грейнджер это было неожиданно. Настолько, что она непроизвольно издала тихий стон. Да вот только-только гриффиндорка начала забывать, что происходит и где она вообще находится, так к ней подошел Симус. - Гермиона, Дамблдор просил передать, что сейчас же ждет тебя в своем кабинете. – Протараторил парень и, одарив Малфоя презрительным взглядом, ушел восвояси. Блондин резко убрал руку, на что девушка поджала губы. Чертов Дамблдор. Чертов Финниган. Чертов Малфой. - Это только начало. – Произнес парень так, чтобы его услышала только Грейнджер. Гермиона, проигнорировав его слова, встала из-за стола и под насмешливым взглядом слизеринца поспешила убраться прочь из помещения. Ей было тошно от себя. Тошно оттого, что она осознавала, что только что ей было хорошо. Тошно оттого, что она словила себя на мысли, что хочет продолжения. Драко облизал губы. Он нехотя признал сам себе, что тоже возбудился. У него встал на грязнокровку. Сегодня с утра он целовал грязнокровку. Причем так, как не целовал никого раньше. И ему понравился тот поцелуй. Настолько, что те ощущения возникали внутри него снова и снова. Малфой встряхнул головой. Нет. Негоже ему вести себя так с грязнокровкой. Она заслуживает только того, чтобы её душили и избивали. Пытали, уродовали, насиловали. Только так. Опомнившись и придя в себя, он скривился. Ему казалось, будто его сейчас стошнит.

***

Гермиона шагала в сторону кабинета Дамблдора. Подкашивающиеся ноги машинально вели туда. Ей напрочь хотелось выкинуть из головы произошедшую ситуацию. Назвав горгулье пароль, перед гриффиндоркой появились ступеньки, по которым она поднялась и, в конце-концов, прибыла на нужное место. Её удивило то, что в помещении находились ещё и Гарри и Рон. Дамблдор сидел за своим столом и что-то кропотливо записывал на пергаменте. - А вот и вы, мисс Грейнджер. – Усмехнулся директор, подняв голову, он подмигнул ей и поправил очки в форме полумесяца. – Присаживайтесь. – Кивнул старик в сторону свободного кресла возле едва возродившегося феникса. Гарри и Рон расположились напротив седоволосого. - Я, собственно, зачем вас собрал. Ах да, верно. Я хочу, чтобы вы продолжали обучение учеников ЗОТИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.