ID работы: 1494189

Переворот в Хогвартсе

Гет
NC-17
В процессе
681
автор
little_panda бета
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 394 Отзывы 275 В сборник Скачать

Глава 21. Действия.

Настройки текста
POV Автор Дверь беззвучно закрылась. Малфой стоял в ступоре, словно стал жертвой заклинания Петрификус Тоталус. Его рот то открывался, то закрывался, будто он жадно глотал воздух. Он начинал звереть со скоростью звука. - Сука! - Проорал он бросив вазу в ту самую злополучную дверь, желая, чтобы там стояла Грейнджер. - Грязнокровная паршивая сука! - С каждым словом что-то летело в несчастную дверь и ударялось. Когда в комнате воцарил хаос, Малфой отправился в ванную. До него всё еще полностью не дошло то, что произошло ранее. Он едва не летел по коридорам. В ванной старост было просторно. Прохлада помещения отрезвляла. Сорвав с себя рубашку, слизеринец открыл все краны. И пока набиралась вода, тот пытался успокоиться, сжав руками раковину. Десять минут назад он трахал Гермиону, чтоб её, Грейнджер. - Ну что же, попробуй теперь от меня отмыться, Драко Малфой. Слова словно били по лицу. Не такой реакции он ожидал. Ему хотелось, чтобы гриффиндорка рыдала, сопротивлялась, захлебывалась слезами. А что же это получилось? Всё наоборот. Складывалось ощущение, будто это над ним поиздевались. Хотелось содрать кожу и стереть себе память. Подняв голову, он посмотрел в отражение зеркала и сам себе скривился. Слизеринец чувствовал себя ничтожеством, а такого он себе позволить не мог. Взгляд приковали себе три багровых пятна, которые вели от шеи к ключице. И снова в памяти её слова. Гермионе Джин Грейнджер удалось отомстить Драко Малфою одной фразой.

***

Гермиона чувствовала себя почти великолепно. Почти. И от этого "почти" всё катилось к чёртовой бабушке. Она занималась ошеломительным сексом с Малфоем, а потом поставила его на место. Гриффиндорка, конечно же, не признает даже под угрозой поцелуя дементора, что секс был ошеломителен. Но от мысли, что слизеринец дал ей иллюзию выбора, хотелось удавиться. И как бы она не пыталась отогнать эту назойливую мысль, ничего не получалось. Становилось только хуже. Гермиона была сильной девушкой, но кто сказал, что она не человек? С каждым шагом ей становилось всё хуже. Хотелось рвать и метать, запустить в блондинистого урода Круциатус, выпотрошить его, в конце концов. Драко Малфою удалось пробить защиту Гермионы Грейнджер одним поступком.

***

В пабе "Три Метлы" было оживленно. Приятная атмосфера и тепло подняли настроение Гермионе. И если в Хогвартсе за факультетскими столами сидели уже по-другому, то здесь все оставалось прежним. За столиками у окна сидела компания слизеринцев, неподалеку от них расположились пуффендуйцы, а когтевранцы заняли центральную часть помещения. Гриффиндорцы обычно отдыхали за соседними от них столиками, а обычным местом троицы было место в углу. Там они могли обсудить дальнейшие планы, когда что-то замышляли, обсуждали небольшой "бизнес", а иногда просто болтали о всяком. Когда девушка увидела, что за тем столиком сидят Гарри с Джинни, Рон и Полумна, её лицо расплылось в теплой улыбке. - Итак, на повестке дня разработка плана обучения экстерном пуффендуйцев и когтевранцев, - деловым тоном произнесла гриффиндорка, сев на место. - Гермиона! - Рон едва не подпрыгнул от неожиданности. - Могла бы и поздороваться, вместо того, чтобы пугать. - Буркнул рыжий. - Здравствуй. - Пропела она, потрепав его по волосам. Тот сразу заворчал себе под нос что-то из разряда "полдня укладывал волосы". Плохого настроения как не бывало, а мысли о слизеринце-аристократе сразу улетучились. - Какого обучения? - Спросила Полумна. - ЗОТИ, Дамблдор им поручил, - ответила Уизли младшая. - Интересно. - Мелодичным голосом протянула она. - То-то же весь Гриффиндор пропадает по воскресеньям в Выручай комнате. У входа столько мозгошмыгов собирается. - Так, а вот это плохо. - Заявил Гарри. - Что подумают Слизеринцы, если весь Хогвартс будет исчезать раз в неделю? - С этим я уже разобралась. Каждый факультет мы будем тренировать отдельно. К примеру, завтра мы займемся Пуффендуем. Так как обучение будет проходить в режиме экстерна, мы будем заниматься с ними по воскресеньям, вторникам, четвергам и пятницам. Нам очень многое нужно нагнать. И работать будем с четвертым-седьмым курсами. На следующей неделе Когтевран, а потом Гриффиндор. Поскольку наши ребята большему обучены, то занятия будут только по вторникам, средам и воскресениям. - Затараторила шатенка. - Но, Гермиона, тебе не кажется, что это перебор? Не слишком ли ты на себя берешь? - Изумилась Джинни. - Ты вообще наслышана о таком понятии, как личная жизнь? Гриффиндорка закатила глаза. - Сама подумай, сколько знаем мы, и сколько нужно еще обучить остальных. Защитная магия, к ней же приписывается окклюменция и устойчивость перед Круциатусом и Империо. Ты только представь, сколько на одно дезиллюминационное заклинание уйдет времени, а там таких немало. С боевой магией попроще, но немаловажна колдомедицина, мы, конечно, отберем группы колдомедиков, но оказание первой помощи тоже немаловажно, левитационные чары, среди которых есть группа заклинаний Локомотор, с ней тоже нужно поиграться. И напоследок - стихийная магия. - Окончив тираду, девушка заметила, что на неё уставились четыре пары выпученных глаз. Гарри сидел с открытым ртом, а Рон едва не поперхнулся сливочным пивом. - Это точно ЗОТИ? - Спросила Полумна. - Это подготовка к боевым действиям. - Серьезно ответил Гарри. Поттер осознавал, что конец близко. Его это страшило. Потому что в голове крутилась только одна мысль: "Чей это будет конец?"

***

Гермиона шла в свою комнату. День она провела превосходно. После обсуждения плана обучения, они с ребятами позволили себе отдохнуть. Пили пиво, говорили о том, каково им на новых факультетах. Джинни сказала, что в подземельях Слизерина хоть и прохладно, но уютно. Она не жаловалась, тем более, что с ней была Полумна, и вместе они не скучали. Рон же очутился среди заядлых травокуров, приударил за Падмой Патил. По его виду можно было бы сказать, что он вообще не скучал по Гриффиндору. У Гарри тоже была компания - Чжоу Чанг. Хоть Джинни и ревновала, но в сердце Поттера поселилась только Уизли младшая. Чжоу была всего лишь компаньонкой. И только Гермионе не повезло. С ней учился этот... урод Малфой. Из старых гриффиндорцев остались только Невилл и Дин. И то, она в последнее время их поблизости не наблюдала. Зайдя в гостиную, Гермиона отметила про себя, что та пустует. Раньше такого никогда не было. Алые тона, в которых была обставлена комната, уже не вызывают ощущения тепла и уюта, осознания, что это её родная обитель. Сейчас они отталкивали, заставляя ассоциировать себя с кровью, сводили с ума своей отчужденностью, раздражали. Камин не был разожженным. Впервые, насколько Грейнджер помнила. А память её не подводила никогда. Захотелось убраться поскорее отсюда. Милостивый Годрик, что за бред происходил в Хогвартсе в последнее время? Кажется, будто Дамблдор напрочь тронулся кукушечкой. Занятия ЗОТИ... Интересно, знал ли старик, какое именно обучение проходят ученики? Скорее всего, нет. Его такое не интересует. Гермиона фыркнула, тряхнула головой, убирая весь этот чертов сентиментализм из своих мыслей, и решительным шагом направилась вверх по ступенькам, в комнату.

***

Малфой пережил понедельник с трудом. Зельеварение, нумерология, чары, трансфигурация. Профессора Стебль он решил не удостаивать своим присутствием на уроке. К черту. Хотелось расслабиться. В обеденное время он подцепил фигуристую блондинку, как-то-там-Томпсон. Так что вместо травологии слизеринец осваивал Камасутру, а вместо поиска усиков у бубонтюберов, Малфою предстоял куда более интересный поиск точки G симпатичной пуффендуйки в собственной спальне, в башне Гриффиндора. Пока однокурсники были на занятиях, можно было не заморачиваться с тем, как провести девушку в свою обитель. Дверь спальни захлопнулась, и вот, можно приступить к любимому способу времяпровождения. Дальше всё по стандарту, минута прелюдий и пошло-поехало. Пожалуй, секс - это стихия Малфоя младшего. Чаще всего однообразно и скучно, но всё равно получаешь удовольствие. Даже раздеваться не нужно. Позы практически не меняются - либо он сверху, либо раком, как оно и происходило в данный момент. А блондинка издает фальшивые стоны, слишком пошлые и громкие какие-то, слух режет. Ну вот - ещё одна вопящая глотка. Таких в Хогвартсе было большинство, уж кто-кто, а Драко Малфой точно знал. Как-никак, а перетрахал-то половину Хогвартса. Кого у него только не было: когтевранки, пуффендуйки, слизеринки (при чём змеек он всех оприходовал), и даже гриффиндорки; опытные и девственницы; шалавистые и те, кто считались самим олицетворением целомудрия. Из вышеперечисленных, кстати, последние оказывались ещё теми ненасытными бестиями. И столько девушек было на его счету, что он уже сбился с него. А в голове всё равно засела сука-Грейнджер. Что такого особенного в ней, что сам Драко Малфой не мог выбросить тот секс из мыслей? Вроде бы точно такой же, поза та же, кричала гриффиндорка погромче многих остальных, да вот только ощущения были иные. Внутри проснулось чувство.. Азарт. Вот слово, лучше всего описывающее те ощущения. Казалось, будто это была игра, смысл которой непонятен. И осознание того, что это Грейнджер, заучка, грязнокровка, такая правильная, одна из Золотого Трио, заклятый враг, вызывало ещё больший интерес. Почему-то именно на ней Драко поставил в своё время крест. Причин было предостаточно для этого. По крайней мере, так казалось. За несколько лет для него Грейнджер стала табу. И единственное разумное объяснение произошедшему - желание испытать сладость запретного плода разбудило в нём азарт. "Один раз. Больше такого не произойдет. После одного секса всегда отпускало. Значит, и сейчас отпустит." А в голове снова вспышки воспоминаний, которые, будто бы назло противоречат предыдущей мысли. Карие глаза, хитрый прищуренный взгляд, строптивый нрав, который так и хочется укротить, чтобы неповадно было. Её рваные стоны... ногти, царапающие спину... похоть, о которой он раньше и понятия не имел. Кончил. Блондинка встала, поправила юбку и удовлетворенно взглянула напоследок на парня. Минута и он наедине со своими мыслями. Со страшным осознанием того, что с огромным удовольствием трахал сейчас не очередную пуффендуйскую шалаву, а Гермиону, блять, Грейнджер.

***

- Если я оклемаюсь к вечеру, то можно будет праздновать вторую Пасху. - Вяло пробубнил Гарри. - А нечего было напиваться, как скотина. - Злорадно ответила Гермиона. - Мало того, что прилично в Хогсмиде пива накатил, так ещё и огневиски полирнул под конец. Сколько можно доводить себя до такого состояния? - Отчитывала девушка несчастного помятого Поттера. - Тебя жизнь вообще ничему не учит? Гарри пить не умел. Меры не знал. И каждая попойка в гостиной Гриффиндора обычно заканчивалась мучительной головной болью на следующее утро. Забавно, что сколько бы гриффиндорец ни клялся в том, что это был последний раз и он больше не собирается так жестоко издеваться над своим организмом, Поттер постоянно наступал на одни и те же грабли. После Хогсмида, когда все разбрелись по факультетам, Гарри, будучи уже изрядно подшофе, застал в гостиной Когтеврана народ, празднующий День Рождения Ханны Аббот. Завидев мальчика, который выжил, однокурсники стали радушно приглашать того, ну а Поттер, в свою очередь, принял приглашение. И было ему, судя по всему, очень хорошо, ибо выглядел бедняга сегодня очень плохо. Мятая рубашка, очки немного перекошены, волосы взлохмаченны так, будто их неделю не расчесывали. Руки слегка подрагивали, глаза прищурены от изобилия дневного света, одышка, словно только что марафон пробежал, да и говорил еле слышно. А запашок-то какой! Ему бы дыхнуть пару раз на пробирки гриффиндорки, так вообще дезинфекции не потребуется . - Гермиона, блять, прошу, не произноси больше те слова. - Промычал брюнет. - И так паршиво, давай не сейчас, а? - Это какие слова? О том что ты пьянь болотная или про пивчанский и огневиски? Ну да, это тебе не квиддич, - чтобы пить, здоровье надо. - Нещадно стебался Рон. Вот кто-кто, а рыжий редко испытывал похмелье. Только когда смешивал алкоголь с наркотиками. - Ребята, пожалуйста, можно не произносить слова, содержащие связь с алкоголем хотя бы ближайшие два часа, - простонал Гарри. - Иначе меня действительно стошнит. И целиться я буду в вас. - Угрожающе добавил он. - Ну ладно-ладно. От похмелья еще никто не умирал. Вот Волан-де-Морт локти будет кусать, если самого Гарри Поттера скосит алкоголь, а не он. - Прыснул в кулак рыжий, на что словил раздраженный взгляд брюнета. - Кстати, на счет него. Соберите пуффендуйцев со своих факультетов. Чтобы к пяти вечера были в Выручай Комнате. - Вспомнила Гермиона. - Этот день никогда не кончится. - Тяжело вздохнул Поттер.

***

Захватив план обучения, составленный на скорую руку, Гермиона вышла из комнаты и, как можно более незаметно, прошмыгнула к выходу из гостиной Гриффиндора. Попадаться Малфою на глаза совершенно не хотелось, пришлось бы объясняться любопытному змеенышу, куда это она направляется. Времени не было, а вешать лапшу проницательному слизеринцу на уши было бы опасно. Тот определенно бы заподозрил что-то неладное и начал бы копать под неё, что было бы уж точно некстати, ведь Драко Малфой сын знаменитого приспешника Волдеморта - Люциуса Малфоя. А такого рода информация, как подпольное обучение практически всего Хогвартса, едва ли не ключ к победе в, ещё не начавшейся, Великой Магической Войне. Нахмурившись, девушка отметила, что было бы неплохо обзавестись алиби. Таким, как варка наркотиков, только более законным. Решив, что сегодня же вечером подумает над этим, девушка прошла трижды мимо стены на седьмом этаже, где начала образовываться массивная дверь. Войдя в просторное помещение, гриффиндорка ощутила на себе тяжелые взгляды. Естественно, ведь никто из трех десятков присутствующих пуффендуйцев понятия не имел, зачем их собрали в таком месте. Чуть поодаль, в кресле, расположился Гарри, который, кажется, начал приходить в себя. Поттер уже походил на человека и даже мог вымучивать из себя нечто, отдаленно походящее на улыбку. Он непринужденно разговаривал о чем-то с Роном. Рыжий, заметив Гермиону, помахал ей. Подойдя к парням, девушка разложила нужные бумаги на столике. Закончив приготовления, она кивнула Поттеру. Тот поднялся и, откашлявшись, тем самым привлекая внимание всех остальных, громко и уверенно заявил: - А теперь пусть из присутствующих поднимут руки те, кто хочет жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.