ID работы: 1494228

Премилая история

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня звали Ани Сондер, я родилась в чудесном европейском городке на берегу теплого океана. Жизнь моя была тихой и спокойной. Жили мы вдвоем с отцом (мать умерла, давая мне жизнь). Каждый день я совершала прогулки по берегу, ступая босыми ногами по песчаному пляжу. Со мной, не отставая ни на шаг, шел Дэмиан – мой друг детства, кой с нашей первой встречи в четыре года непрестанно был рядом со мной. Мы вместе играли детьми во дворе его дома, ходили в маленькую частную школу (самую престижную в этом районе) и проводили врем теперь, когда я превратилась в прекрасную девушку, которую смело можно назвать самой красивой в школе.       Дэмиан любил меня, конечно. Не как друга или сестру. Но я… Что я могла предложить ему? Мое сердце было холодно, как лед далеких гор, смотревших на нас с горизонта. В выпускном классе к нам пришел новичок. Звали его Тревисом. Парень был высок, светловолос и крайне притягателен. И тут мое сердце растаяло. В тот момент, когда выходя из кабинета немецкого языка, он поднял уроненный мною учебник.       Через неделю он пригласил меня на школьный вечер. На празднике сверкали и переливались дискотечные шары, бегая световыми бликами по моему великолепному платью цвета чайных роз. Мои белокурые волосы струились по спине водопадом снежных волн. Я кожей чувствовала, как тает сердце Тревиса, смотрящего на меня из-под красивой челки. Но цветку нашей первой любви было не суждено расцвести. В зал, ступая тяжело, будто шагами траурными, вошёл Дэмиан. Мы не сразу поняли, что за предмет у него в руках. Затем мне показалось, что это муляж. Моя рука скользнула по ладони Тревиса, и мы переплели пальцы.       И тут зазвучали выстрелы. Снаряды сыпались из м-240, как градины с неба. Первой на пол рухнула Сандра – миловидная девушка годом младше нас. Ее живот взорвался, будто оттуда вылез кто-то. Затем две пули попали в голову преподавателю истории. Он упал на бок, и я заметила, что вместо половины лица у него красное месиво. И тут… оглушительная очередь прорвала воздух совсем рядом со мной. Тревис заорал так дико, что мне хотелось потерять сознание, лишь бы не слышать этого. Его рука… ее оторвало. Я видела, как парень падает на пол, не прекращая вопить, а я крепко сжимаю его отделенное от тела       Дэмиан подошел ко мне, и я не могла проронить не звука. Он направил на меня чудовищно огромное дуло. Последнее, что я услышала, был взрыв огненного залпа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.