ID работы: 1494272

Шок - это...

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

... по-каракурски

Настройки текста
 Чад в шоке - в Каракуру явились цыгане, расположились всем табором под окнами его квартирки и травили душу задушевными романсами и плясками с медведем; сорвали все струны, затравили Пустого медведем, но таки отбили парня в табор!  Урю Исида в шоке - в Каракуру приехали немцы! ходят, фоткают, по-квинсевски балакают... А он их понимает!  Тацке в шоке! Приехал в Каракуру Костя Дзю и требует чтобы шла к нему в ученицы! Тацке против - нафиг ей Австралия, её и в Японии бабушка неплохо кормит! Посему, Арисава требует политубежища в Готей и ей его охотно предоставляют - девочка очень хорошо приводит в себя Ичиго, буквально с одного хука слева!  Кейго* в шоке и сестричка его тоже - родители решили, что пора бы деткам вернуться под сень родительского крыла, вернее, лапы дракона - ибо папа оказался главой якудза, мама - элитным бойцом, а не археологами, как рассказывали ранее... Но Кейго не хочет покидать Ичиго и Мидзуиро - больше-то друзей у него нет и не предвидится; какой человек (а человек ли?) по доброй воле свяжется с сыном якудзы? Мидзухо тоже резко против - хоть Дарлинг и выглядит как бандит (агрессивен, лыс и борз), но, как искренне верит девушка, абсолютно законопослушный гражданин (это она про руконгайский период его жизни не знает... хе-хе!)!  Мидзуиро** в ярости, ибо шок - это не по-королевски! Его папочка озаботился будущим приемником, и, напевая "Кому оставлю трон, когда наступит старость...", подписал письмо с приказом вернуться в родные пенаты.   Прощайте шикарные женщины Генсея! Здравствуй родной Небесный Дворец, Король-отец! Но телефончик с собой прихватит малец...  Орихиме в шоке - она побывала на конкурсе кулинаров в Китае и заняла на нём первое место, выиграв набор китайских кухонных приборов (заодно и прокачает навык "вечная починка техники")! Всё-таки практика в Лас-Ночес, с Ямми в качестве подопытного дегустатора, дала свои подгнившие плоды, хе-хе!  Карин в ужасе - ей подарили платье! Розовое, в рюшах и кружавчиках, с воланами и регланом, рукава-фонарики!..  Отпаивали девчушку валерьянкой всей семьёй (и сами прикладывались, да-а-а), на запах даже Гриммджоу прибежал (он за сыром для Мыша в Генсей прибыл), дважды перепроверили адрес - нет, всё верно.   Гриммджоу, узрев подарочек, чуть не присоединился в истерике к Карин, но, взяв себя в лапы (гетщики, ма-а-алчать!) и прикинув размер одёжки, больше соответствующий девице постарше, но без особых округлостей, предположил, что, на самом деле, платье прислали Ичиго, просто тот шифруется! Ичиго, естественно, вспылил и начал темпераментно надирать коту хвост (яойщики, ма-а-алчать, не ржать и убрать ручки с блокнотами!), гоняя его Гетсугой по всему городу...  ... Потом уже выяснится, что розовый кошмар презентовала Мацумото, отоваривающаяся в те дни в Каракуре и узревшая "чудненькое розовенькое платьице на вырост" на распродаже в фирменном магазине Yasutoshi Ezumi, и просто не удержавшаяся от того, чтобы не прикупить его (для себя, конечно, но размер не подошёл - грудь не вписалась) "для милой подружки Тоширо-куна".  После этого признания отпаивали валерьянкой уже Ишшина (пузырёк с остатками был нагло потырен переволновавшимся Секстой Эспада - мол, "хвост надрали, гордость кошачью унизили - пусть компенсируется")! Вопли отца семейства "Масака, наша девчка ТАК выросла!" прервал всё тот же Секста метким попаданием всё того же многострадального куска сыра в рот. Пока Ишшин переваривал сыр и мысли о возможном замужестве дочерей, Ичиго и девочки сопроводили голубоволосого хулигана до ближайшей Гарганты и отправили в Лас-Ночес с гостинчиком для Заэля - тот неоднократно вздыхал при просмотре модных каталогов, да и розовый - это его цвет... _____________________________ *,** - и первое и второе являются полуобоснованным домыслом автора... И вообще, кому не нравится - ищите обоснуй в иных степях, в сальских вы его не найдёте даже с Индикатором Пустых!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.