ID работы: 1494277

Живи каждым днём...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты сидишь в аэропорту и дожидаешься своего рейса. Москва-Лондон. Ты не веришь своей удаче. Через два дня наступит Новый Год, который ты встретишь в компании любимого человека, которого не видела уже очень давно, но это не мешает Вам общаться. К счастью современные технологии дают Вам такую возможность. Skype, Facebook, VK и все остальные соц.сети. Они помогаю т хоть чуть-чуть представить, что расстояние между Вами равно нулю. Ты слышишь заветный звук и проходишь по туннелю к самолёту. Вглядываешься в голубое небо. Ты садишься в самолёт. Смотришь в иллюминатор и видишь облака. От них веет спокойствием и свободой. Ты приземляешься. Все пассажиры хлопают в ладоши, улыбаются, радуются. Ты выходишь из самолета, забираешь багаж. И тут ты видишь его взгляд. Он смотрит на тебя. Прямо в глаза. Он бежит к тебе с другого конца зала. Вы несётесь друг к другу и не добежав пару метров ты останавливаешься как вкопанная. С правого глаза стекает слеза. Ты не веришь своему счастью. «Это всё мечта или сон» - думаешь ты. Он подходит. Обнимает крепко-крепко. Утыкается носом тебе в шею. Целует за ушком. - Я так скучала… - Я тоже… - говорит он и ещё сильнее зарывается в твои каштановые волосы. - Я никогда больше не уеду от тебя… - А я тебя не отпущу… Ты знаешь, может я и не говорил этого тебе тысячу раз, но я думаю ты это уже знаешь. Я….. - Я тоже люблю тебя – прерываешь его ты на полуслове. Вы выходите из аэропорта и погружаетесь в рождественскую сказку английских улочек. Вы кушаете яблоки в карамели и катаетесь на коньках. Новогодняя ночь. Вы проводите её вдвоем. Звенят часы. - Чего ты хочешь? - Мне ничего не надо… - Как это так? Я думал, девушки всегда чего-то хотят? - Иди сюда. – ты обнимаешь его и целуешь в носик – Мне нужен ты. Уже 1 января. Ты подходишь к окну и смотришь на падающие снежинки, на людей, готовящихся пускать салют, на семьи с детьми. - У нас будут такие же ведь правда? - Я тебе обещаю – говорит он ей на ушко. Она стоит у окна с кружкой горячего шоколада, на плечах плед и сзади он. Любовь всей жизни. Он обнимает её за талию и дарит ей всё его тепло. Они куралесят все каникулы. Катаются на самом большом колесе обозрения, скупают магазина на улочках маленьких городков и наслаждаются жизнью. Но вот 18 января ты просыпаешься, но его нет рядом. Ты ищешь его. Звонишь. Но все безисходно. И вдруг замечаешь на кухонном столе письмо. Открываешь: « Привет моя малышка! Если ты это читаешь, то меня уже нет. Последние дни своей жизни и подарил тебе все, что только мог. Всё, о чём ты мечтала. Поздравляю тебя с твоим Днём Рождения. Прости, что не успел подарить тебе День Рождения твоей мечты. Я очень тебя люблю, и не люблю твоих слёз, никогда не забывай это. Я прошу тебя, оставайся сильной, живи ради меня. Я не мог тебе сказать об этом раньше. Я знал, что будет только хуже. У меня был рак. Я хотел, чтобы ты запомнила меня таким. Твоим любимым, весёлым, с улыбкой на лице. Я готов был сделать всё, чтобы ты улыбнулась. Прошу не плач. Перестань. Я всё ещё тебя люблю. И когда-нибудь мы обязательно встретимся. Только не торопи события. Всё будет так, как надо. Приходи ко мне иногда, рассказывай, как там ты живешь. Я всегда тебя выслушаю. Я всегда буду с тобой. В твоём сердце. Не забывай это. Я – часть тебя.» На твои глаза накатываются слёзы. Ты не знаешь, что делать. Куда бежать. Ты подавлена. Ты звонишь его родителям и узнаешь, когда похороны. Когда ты сможешь с ним проститься. Черт возьми, ты не хочешь прощаться. День похорон. Ты подходишь и смотришь на него. Лицо бледно, как и небо в тот зимний день. Как будто само небо оплакивало его смерть. - Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ УМИРАЛ! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТИЫ ЖИЛ! ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! – срываешься ты и начинаешь трясти за плечи бездыханное тело – ПРОСНИСЬ, ПРОСНИСЬ!!! Прошёл год. 18 января. Тебе сегодня 20. Ты стоишь в его квартире перед тем самым окном, где два года назад он пообещал тебе, что у Вас будут дети. Он не соврал. Сейчас в спальне спит маленькая малышка. Ей совсем немного месяцев, но она очень похожа на отца. Ты готовишь горячий шоколад. Накидываешь на плечи плед и подходишь к окну. Там, внизу, дети играют в снежки. Ты чувствуешь тепло на плечах, как будто он тебя приобнял. С твоего глаза скатывается предательская слеза. Ты начинаешь плакать сильнее. Плечи уже горят. - ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ МНЕ НУЖЕН! Из спальни доноситься детский плач. Ты идёшь укладывать малышку. Она голодна. - Спасибо тебе за дочь! – говоришь ты в воздух, но знаешь, он тебя услышал. Улыбаешься кончиками губ и целуешь дочку в лоб. - Спи спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.