ID работы: 149428

Что за черт! Это был ... ?!

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасибо Kim Kibum. *целует* P.S: мой первый NC Я уже несколько раз пытался переспать с ним, но он отталкивает меня. Он еще не привык к нашим отношениям. Реук сидит и болтает о чем-то, а я даже его не слушаю. Он даже не представляет, как я сейчас его хочу. Он облизывает пересохшие губы и смеется чему-то. Резко встаю и под недоуменные взгляды младшего захожу в ванную. Раздеваюсь и шлю мысленный привет своему стояку. Черт, еще чуть-чуть и я не сдержусь. Стою под душем и дрочу. В последний раз громко застонав, провожу рукой по члену, и полубелая полупрозрачная жидкость оказывается у меня на руке. Выхожу из ванной. - Йесон~а ,– певуче растягивает Реук, и я снова завожусь от его голоса. ЧТОБ ТЕБЯ! Медленно поворачиваюсь к нему и судорожно хватаю ртом воздух. Передо мной Реук и совершенно ГОЛЫЙ! Резко закрываю глаза. - Реук, а если я не сдержусь? – сквозь зубы выговариваю я. Пытаюсь дышать спокойней. Да какое к черту спокойствие, когда передо мной объект моих эротических фантазий при том совершенно голый??!! - Сегодня я не хочу, чтобы ты сдерживался, хён, - тихо говорит Реук и немного краснеет. - Я уже готов. Медленно подхожу к нему и поднимаю его за подбородок. Заглядываю в молочно-шоколадные глаза и улыбаюсь. Мой Реуки. Накрываю его губы и чуть прикусываю нижнюю губу. Реук стонет и это меня заводит еще больше. Хочу добиться как можно больше стонов от своего малыша. Исследую языком каждую неровность его рта, потом перехожу к шее и оставляю засосы. Завтра, наверняка, они станут синяками. Играю языком с его сосками, которые уже успели затвердеть от возбуждения. Реук издает еще один стон, и мой разум машет мне белым платочком. Резко сажусь перед ним на колени и беру его член в руку. Реук стал опираться о письменный стол, чтобы не упасть. Провожу языком по головке... еще один стон... провожу по всей длине и чуть прикусываю головку... Реук молчит. Сдерживается. - Реук~а, малыш, не сдерживай стоны, – говорю я и начинаю сосать. Реук начинает стонать и даже срываться на крик. У него это в первый раз, так что я должен дать ему максимум удовольствия. Начинаю сосать еще сильнее. Реук стонет в последний раз и изливается мне в рот. Глотаю жидкость и тяну его на себя. Малыш без сил. Беру его на руки и кладу на кровать. Может не продолжать? Кажется, он сильно вымотался. - Хён, я хочу еще тебя, – томно произносит Реук своим крышосносящим голосом. Я довольно улыбнулся и лег на него, накрывая своим телом. - Малыш, может быть немного больно... - Ну и что, я хочу тебя еще... - Ну, смотри, - я облизал палец и аккуратно ввел его в тесное пространство. Реук сильно сжался и закричал, но не заплакал. Те, кто был у меня до него плакали и даже просили остановится, но мой малыш сильный. - Потерпи, Реук, скоро пройдет, – он кивнул. Я добавил второй палец. Ух, малыш, какой же ты узкий. Когда я добавил третий палец, Реук застонал. Значит, я нашел ту самую точку. Закидываю его ноги к себе на плечи под углом, чтобы как можно сильнее задевать простату, и медленно ввожу свой до боли возбужденный член. Реук стонет и я постанываю в ответ. Он очень узкий и мой член передает мысленный поцелуй Реуку. Даю время привыкнуть. - Хён, ну давай уже, – шепчет Реук и я начинаю медленно двигаться. От наслаждения я закрываю глаза и еще раз с моих губ срывается стон. - Йесон, сильнее.. быстрее.. давай.. Двигаюсь сильнее и пытаюсь как можно больше давить на простату. Дальше просто напросто вбиваю Реука в кровать. - Да, хен, да! – он кричит и стонет. Беру в руку его член и резкими движениями провожу по нему. Реук уже второй раз изливается, только теперь он сделал это мне на руку и себе на живот. Делаю еще несколько движений и сам изливаюсь внутри Реука. Медленно вытаскиваю свой член и падаю без сил рядом с младшим. - Реук, ты как? – тихо спрашиваю я. - Хён, это было прекрасно, как я мог раньше жить без этого, - он поднимается на локте и чуть морщится, скорее всего, от боли в пояснице. Он долго сморит на меня, а потом пошло улыбается и продолжает, - Может, повторим? Реук целует меня. Я уже чуть было не поддался, но вовремя вспомнил, что его заднице нужна передышка. Только хочу что-то сказать, как я чувствую, что меня обливают холодной водой. В недоумении смотрю на испуганного Реука. - Хён, ты в порядке? – я озираюсь по сторонам и резко морщусь от головной боли. - Что случилось? – мой голос такой хриплый. Так стоп. Что я делаю в ванной? Я же только что занимался сексом с Реуком и лежал с ним на кровати. - Ты ушел в ванную и пробыл тут больше двух часов я испугался и выломал дверь. Смотрю, ты тут валяешься без чувств и как-то странно кричишь мое имя, - и тут до меня дошло. - ЧТО ЗА ЧЕРТ!!! ЭТО БЫЛ СОН?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.