ID работы: 149431

Потерянный Мир

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Детство»

Настройки текста
Давным, давно, когда ещё не было технологий и химических веществ. Когда была гармония, между разными мирами и этот мир был идеален. Тогда люди не ссорились, не воевали и не доверяли друг другу. Я расскажу, как такой красивый мир стал жестоким и алчным. Люди могли, так дальше жить в гармонии между собой, но этому не бывать. Люди в те времена верили в волшебство, Богов и других магических существо. Но кроме магии ничего и ни кого люди не видели. Люди могли использовать лишь ограниченный тип магии. Волшебники лекари и огненные волшебники. Больше всего у них ценились войны. Они были очень сильными, порывистыми и быстрыми. Они не уступали магам. Даже наоборот были быстрее и немного сильнее их. Они обладали магией, но в ограниченно количестве и своем типе. *** В одной деревни жили горожане. Деревня была довольно тихая и спокойная. За годом в год у них было все красивее и красивее. Урожай был с каждым годом всё лучше. В этой деревни жили два одаренных ребенка обладающими всеми качествами, как мага, так и война. Мальчика звали Тим, а девочка Лилия. Они были соседями. Но до пяти лет ничего друг о друге не знали. Как-то раз к Лилии пришел мужчина с мальчиком. Их отцы очень хорошо дружили друг с другом и были хорошими партнерами. мужчины прошли на кухню, да бы вдоволь насладиться общением друг с другом и обсудить дальнейшие планы. Дети же остались в комнате совсем, наедине. -Привет, меня зовут Тим. А тебя как? Задал первый вопрос мальчик девочке. Всё-таки он был по смелее её, но всё-таки немного застенчивым на его щеках появились румянцы. Он немного волновался и не знал, что сказать после ответа на этот вопрос. -Привет! Меня Лилия, можно просто Лили. Ты здешний? Девочка совершенно не знал его, и видела в первый раз. Вот поэтому у неё возник этот вопрос. Мальчик всё также с румянцем сидел и уже смотрел в потолок, пытаясь выдавить из себя словечка. Он сам не понимал, почему ему так трудно при ней говорить. Ведь обычно он был общительным. -Я да. Мой папа воин. Он защищает нашу деревню от здешних диких зверей. Он классный, я когда выросту хочу тоже стать войнам. Говорят, что войны ценятся в наших краях. Они считаются очень сильными. Из-за своей брони, ближней и дальней атаки! Мальчик старался говорить всё с интонацией, чтобы девушке понравилось. Он сделал паузу, чтобы узнать нравиться ей говорить о подобных вещах или нет. Он всё же впервые вот так наедине находился рядом с девочкой и очень стеснялся её. По всей видимости, можно было сказать, что он влюбился или она ему просто нравиться. - Интересно. Мой папа кузнец. Он создает разные оружия, а так же броню. Может, когда ты станешь войнам именно он тебе выковать броню и меч. Интересно, моя бабушка была целителем, и я тоже надеюсь ей стать. Хотя неуверенна, что это мое мне предстоит самой вскоре решать, кем быть! Да и вправду. Я слышала от папы, что войны очень сильные. Проговорила со спокойной интонацией девочка. Она мило улыбнулась мальчику и решила подсесть к нему поближе. Тот как огонек загорелся красным цветом. Девочку это рассмешило, у неё самой появился румянец на щеках, и мило улыбнулась ему. Она пыталась увидеть его карие глаза. Мальчик уже с красным лицом отвернулся и стал смотреть куда-то в сторону. Его, возможно, было трудно понять. Он сам был, не уверен, хочет ли он сам быть таким же, как его Деда и Отец. Но ими все в деревни восхищались, и особого выбора как такого не было. Его отец хотел, чтобы все были войнами. Это переходило из поколения в поколение. После их него знаком ребята немного подросли и стали постарше. Они стали лучшими друзьями и выходили во двор погулять, пообщаться, по играться, а так же поделиться своими интересами о будущей жизни. Их нее самое любимое место было зеленый луг, который не находился не далеко от деревне. Его можно было спокойно увидеть с самой деревни. Время для них шло очень быстро и не заметно. Можно сказать до девяти лет они вместе всё время гуляли вместе. Но после отец Тима начал забирать его на тренировки, а Лилия была ещё немного юна для обучения магии. Она хотела тоже пойти учиться магии. Ей было скучно одной сидеть дома. Да и кроме Тима ей не с кем было погулять. Она оставалась дома совсем одна. Казалось, что кроме неё самой дома никого нет. Ей было восемь. Она была спокойной девочкой. И не доставляла своим родителям неприятности. Её волосы цвета золота, глаза цвета сапфира. Они были красивыми, её отец называл чаще всего красавицей или бриллиантом. Её папа не смог устоят перед такими глазками, которые строила девушка. Она могла попросить у отца всё, что угодна, стоило бы ей так на него посмотреть. Отец отдал её в школу волшебников. Но она не собиралась становиться целителем. Она решила стать магом Огня. На тренировку Лилия и Тим стали ходить одновременно. Хотя девочке было сложнее всего. Она пошла раньше, обучаться такой сложной магии. Но, не смотря на все трудности и синяки. Которые оставались у неё после тренировок, она не сдавалась и двигалась стремительно вперед. Тим тоже старался из-за всех сил. Чтобы не разочаровать своего отца. Вот так прошло их дальнейшее будущее. Кроме тренировок и общения между собой их ничего не волновало. Так прошли их все 7 лет. Они многому научились, они стали сильнее и после окончании академии. Им вручили подарки, одному хорошие доспехи с мечами. Девушке магическую накидку и посох. Они были счастливы оба, что их тренировки закончились. После их успешной сдачи экзаменов родители не моги устроить праздник по этому поводу. Они собрали все людей с деревни. У них дома был сплошной шум и гам. Парень и девушка, тихонько сбежали из своих домов, встретили на улицы. Возле выхода к тому самому лугу. Садилась солнце, и они оба не хотели упускать такой случай и понаблюдать за закатом. Когда-то давно в центре этого луга их дедушка и бабушка посадили семена яблони. Оно выросло, и было уже довольно большим деревом. Они вскарабкались быстро на холм, где находился луг и сели, под деревом облокотившись спинами об дерево, при этом сели друг к другу поближе и обняли, чтобы не замерзнуть. Да и было приятно им обоим вот так наблюдать за закатом. Дул легкий ветерок, касаясь лица пары. Их волосы, словно по волшебству развевались, и было очень приятное ощущение. Тим посмотрел в глаза Лили. При свете заката они были прекрасно. Он не когда раньше не видел, чтобы они так сияли. Ему было сложно сказать, что он её любит. Он прекрасно знал, что она относится к нему как к лучшему другу или скорее как к брату. Девушка не могла не заметить такой пристальный взгляд на себе. Она тоже посмотрела в его глаза. И сама удивилась выражению его лица. В ту минуту она поняла, что он к ней относится не просто как к другу или сестре. Она поняла, только тогда по этому взгляду. Она всё поняла. Она не могла сказать, что отвечает взаимно на его любовь. Так как не испытывала такого чувства. Она просто положила свою голову на плечё парня и продолжала смотреть на закат, тяжело вздыхая. Когда закат закончился, они улеглись на траве, смотря на то, как светят звезды. Они не могли прочитать мысли друг друга. Им всё равно от этого лучше не становилась. Девушка не давала понять, что любит его, но её действия говорили наоборот. Когда они улеглись, девушка прижалась к парню положив голову ему на року. Они оба в счастливой улыбке смотрели и рассматривали созвездия, делясь тем, что они видят на небе. Было уже поздно. Семья улеглась спать, даже не заметив пропажи Лилии и Тима. А они всё это время находили на лугу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.