ID работы: 1494341

Типичный день на Хоравайдзиме

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:40. Утро начинается, террористы засыпают. 10:30. С гулянки возвращается Тамаки и будит всех. 11:20. Дитхард добрался до аппаратуры и разбудил дежурных. Куча пропущенных звонков от Китайской Федерации (КиФе). 11:40. Оги пытается понять, сколько выпил Тамаки, если он требует разбудить Зеро для переговоров с каким-то КиФирчиком. 12:00. Приходит Дитхард и разъясняет ситуацию. Оги отправляется будить Карен (потому как только ей можно входить в личные покои Зеро без приглашения, без стука и без одежды). 12:30. Будить Кодзуки отправляется Ракшата. Под угрозой перекрасить Алый Лотос в Лотос Розовый со стразами, Карен удается поднять с постели. 12:45. Карен начинает будить Лелуша. 13:00. Ламперуж открыл один глаз. Проклял того, кто посмел его, Великого и ужасно Пафосного Зеро, будить. На Кодзуки не подействовало, а вот мухи на потолке сдохли. 13:15. Поскольку крики Карен мешают спать, С.С. кидает в нее подушкой. В ответ получает Чиз-куном по лицу. 13:45. Дерущиеся успокоились. Зеро проснулся, получил эстетическое удовольствие. И по хитрой роже тоже получил. 14:00. Зеро явился на переговоры. 14:50. Поставлен рекорд по времени произношения пафосных речей. Орден в восхищении, лапша на ушах, евнухи в ауте, Шнайзель в пролете. 14:55. Раздался взрыв, вся база затряслась. С криком «Мы все умрем!» Тамаки сбегает в неизвестном направлении. 15:00. Ракшата извиняется за неудачный эксперимент. Организовываются поиски Тамаки. 15:10. Пропажа нашлась в подвале в компании бутылок. 15:20. Мираж и Алый Лотос вылетают в Японию. Проверить как дела в Академии и запастись пиццей. 16:00. В Багдаде (тьфу, в школе) все спокойно, не считая того, что Саёко опять назначила свидания половине Академии. Причем, не только женской… 16:20. С Роллоном пообщался, от Милли убежал, Саёко на свидание отправил. Лелуш хороший, Лелуш молодец. А ведьму забрать не забыл? Вот, то-то же! 17:00. Возвращение. Кагуя-на-шею-прыг. Отправить Сумераги к Тянь-Цзы. Так, чтобы это прозвучало прилично. 17:30. Готовимся к ночной вылазке. Строим коварные планы, отдыхаем. 19:00. Вылетаем партизанить. 19:40. Встреча с Ланселотом. Оставляем ему Карен, летим дальше. 20:00. Карен вышла на связь. К Сузаку присоединились Аня и Джино, и теперь они играют в «стенка на стенку». 21:40. На сегодня хватит. Шнайзелю пакость сделали, людям надежду дали, авторитет Ордена повысили. На обратной дороге забираем Алый Лотос. Куруруги не наигрался и печально машет клешней. Ничего, завтра встретитесь. 22:30. Здоровый ночной сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.