ID работы: 1494407

madness

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец начала

Настройки текста
Господи, как люди могут курить, вдыхая этот гадкий некотиновый яд, оставляя во рту привкус горечи. Никакие жвачки от него не помогают. Мне так противно, но ведь все равно я курила, прокручивая в голове мысль, как серое облако дыма оседает в моих легких, затрудняя путь кислороду. Зачем я это делала и делаю? Ведь мне нельзя курить. Очередная тренировка закончилась, и я иду домой. Уже темно, зима. Все болит, а еще эти чертовы уроки. Рома. Я ему нравлюсь? Какая глупая женская черта - придумывать себе то, чего вроде как и нет, а потом ломать над этим голову. Я люблю сама себе навязывать несуществующие проблемы. Но я не могу жить без чувств. Любовь вдохновляет меня. Светофор. Перейти дорогу, еще одну. Который раз я рохожу этот перекресток. Который раз я задумываюсь, как собьет меня машина. И, наверное, я бы давно бы кинулась под какой-нибудь самосвал, да только жаль маму. Я читала, что мысли материальны. И я в это верю. Сейчас что-нибудь случится. Меня собьет машина, внезапно вылетевшая из-за угла. Как в песне Домино, вот только никто под мою голову бережно не подложит цветы. И было б для кого, я б отыскала улыбку. Эта суббота уже была, она уже прошла. Я встретила его. Они ли это был? Музыка в наушниках заглушала все звуки вокруг, а моя близорукость в очередной раз сыграла со мной злую шутку. Мне казалось, что я узнаю его из тысячи, но он так часто являлся мне в лицах других прохожих, что я перестала замечать какую-либо с ним схожесть. Вроде высокий, но не был ли он выше? С сумкой на плече. Куда он мог идти и что делал здесь? Нет, это был не он. С этой мыслью мне было бф легче ужиться, но смутные сомнения не перестанут меня терзать. Он со мной поздоровался, а я была так ошарашено, что просто прошла, не остановившись и не выключив музыки в наушниках. Если бы это был он, разве не остановил бы она меня? Хотя, зачем... если это был не он, то мне и вообще пофиг, а если он, то... наверное так было лучше - не ворошить прошлое. Но этот случай так меня зацепил, встрепенул в сердце былые чувства, что я опять, выйдя гулять с собакой, закурю. Мне страшно делать это, как и раньше. Стыдно курить, но будто бы кто-то имеет право осудить меня за это. Придя домой я буду нюхать снафф в ванне. Если губить себя, то до конца, что мне терять. Все это случится, как только я перейду улицу, ту улицу, где его остановка. Я помню, как провожала его. Тогда мне все казалось бесконечным. Но все же время скоротечно, и в этом году он уже учится в институте и больше не ходит... а для меня как будто пропал весь мир Последняя машина, сейчас загорится зеленый свет, один выходной и опять вся конетель по кругу. Как там у Блока, "ночь, улица, фонарь"? Вот и у меня так, или же это не у Блока вовсе. Музыка в наушниках, да, я слушаю рэп. Такой наркоманский, как kavabanga. Почему-то я это скрываю. Мне стыдно за это. Остановит тишина. Нет выбора вовсем нам, кроме как снова эти стены рай подземок... Теперь я слышу свой пульс. Мое сердце так быстро стучит, ннаверное, если бы у него были ноги, оно бы бегало быстрее меня. Доли секунд и я лежу. На моих пальцах кровь, мне неприятна кровь, но мне нравится кровь на мне. Я читала, что мысли материальны. И я в это верю. Ко мне подбегают какие-то люди. Господи, неужели это действительно случилось? А музыка все так и играет. Не умирай. Не стоит. Бьется керамика о пол, крики.. Мам, пап, сори...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.