ID работы: 1494432

Вот мне счастье привалило!

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужасная новость.

Настройки текста
Я старшекурсник, обычный задрот и отаку. Над моим именем родители долго не думали, поэтому назвали таким простым именем как Ян, просто Ян. Их оправдание было довольно простым:"Кратко, зато со вкусом!". Моя личная жизнь складывается не наилучшим образом. У девушек популярностью вообще не пользуюсь, но меня это совсем не волнует. В свои двадцать лет выгляжу от силы на шестнадцать. Рост всего метр шестьдесят восемь. Глаза серо-голубые, а волосы темно-русые. Моя необыкновенная история началась совсем неожиданно. И я решил вам её поведать, совсем не знаю зачем, но если интересно, то можете остаться и посмеяться над моей судьбой. Мой лучший друг, такой же задрот как я! Нашел себе девчонку. Мда, я сам долго не мог поверить в это. При этом, девчонка была даже симпатичной. Но это не самое страшное, что меня испугало, ужас, от которого у меня до сих пор мурашки бегают по коже, ещё только впереди. И вот, мой горе -друган решил найти мне девушку.Вы понимаете. МНЕ!!! Знаете, мне и одному неплохо живётся. Да и на девушку у меня совсем нет времени. Кстати, еще я отаку. Скоро и аниме новое выходит, и я решил посветить всё свободное время на его просмотр, и про учёбу забывать никак нельзя. Так что девушка в мои планы вовсе не входит. Даже живу я до сих пор с мамой. Мои родители развелись, когда мне было девять лет. Но с отцом я частенько встречался и поддерживал довольно хорошие отношения, вот только в последний год мы виделись реже. Всё это он объясняет завалом на работе. Но да ладно. Своего младшего брата я не видел уже лет пять, наверное. Я даже не помню, как он выглядит. Но одно я помню хорошо, он всегда был липучкой, никогда меня не оставлял в покое. Обыкновенная плакса. Ладно, вернёмся к моей главной проблеме. Антон(Такую кличку дали моему другу его предки, я же называю его "Тоха", "Идиот", "Тупица" и т.д.) и его возлюбленная стали приглашать меня в кафе, мол посидим, поболтаем, но я, конечно, сразу же почувствовал какой-то подвох. Я оказался прав.Они меня познакомили с лучшей подругой Кати (девушка Антохи), не знаю почему, но мне сразу она не понравилась. Мутная какая-то.Да, я параноик скорей всего. Ну не нравится она мне, ничего не поделаешь, но Антон стал меня убеждать в обратном. Повстречались мы с ней недельку, она выжила из меня все карманные деньги и свалила. Не зря она мне сразу не понравилась. Друг попросил прощения и наконец-таки отстал от меня с этой глупой идеей о девушке. В этот момент я был реально счастлив. Решив отпраздновать это дело, я пошел в магазин. Минут двадцать я слонялся по магазину, не зная чтобы мне такого взять, просто надоело все время смотреть все онлайн. Пару дисков мне не помешает. Наконец-таки ко мне подошёл продавец-консультант, спаситель мой. -Здравствуйте, Вам что-нибудь подсказать?, парень мило улыбнулся. -Да, я буду Вам очень благодарен. Парень видимо оказался тоже анимешником. Он знал о всех новинках. Думаю, что теперь я знаю, где буду покупать что-нибудь новенькое. Скажем нет медленному интернету! Полным радости от новой покупки , я буквально на крыльях полетел домой. Тогда мысли кроме как о новых игр или о новом аниме не занимали мой мозг. Я даже не представлял , что скоро все изменится в худшую сторону... -Привет , мам. Еду принеси мне в комнату , у меня нет времени ужинать за столом., скинув сумку с плеча, я уже хотел побежать в свою комнату, но меня остановил голос матери. -Так , Ян , мне нужно с тобой серьезно поговорить., начал говорить серьезным тоном моя мать. -Женщина , давайте все завтра! -Ян , не до твоих шуточек. Хоть раз послушай меня, неблагодарный! Конечно, я люблю свою маму и всё такое, но порой она бывает очень занудливой. У меня ждёт новое аниме, а она заставляет тратить время на нудные разговоры. Как она этого не понимает? -У меня мало времени , давай быстрее., пробубнил я и сел на диван, что стоял возле окна.. -Я с Павлом Сергеевичем уезжаю отдыхать заграницу. -А, это тот самый твой новый хахаль? Я не против, совет вам да любовь! Я свободен? -Ян! Выслушай меня до конца. Пока меня не будет, приедет отец с Кристофером. -Мам , мне двадцать лет , я сам свободно могу остатся один дома. -Знаю я тебя. Дом ты уже один раз спалил. Это не обсуждается. Завтра приезжает твой отец со столь тобою любимым братцем. Я же уеду послезавтра. Прошу, веди себя прилично. -А этот упырок чего приезжает? -Во-первых , не упырок, а Крис. А во-вторых , он ещё несовершеннолетний. Но он намного умней и ответственней тебя! Да и тебе будет сложнее поменять институт, чем ему школу , поэтому он любезно согласился закончить свой десятый класс здесь. -Что!? Я не ослышался? Закончить класс?! Сейчас всего лишь декабрь! -Я уезжаю на полгода. -Женщина, Вы жестоки. , заорав последнюю фразу на всю улицу, я убежал в свою комнату. Как я вам говорил, я не сильно люблю своего младшего братца. Это слабо сказано, я его ненавижу! Все самое лучшее досталось ему. И любовь родителей тоже . Я знаю , что это обыкновенная зависть , но... Я ничего с этим поделать не могу . Надеюсь, что эти полгода пролетят как можно быстрее, чем я думаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.