ID работы: 1494470

Попытка охмурить занятого парня

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тарантул

Настройки текста
Я взяла из террариума, которая находилась в кабинете биологии, два тарантула. Её привезли на некоторое время, чтобы мы смогли их изучить. Да, эти шестиглазые твари страшные, но действуют безотказно. В столовой было много народу. Где-то за углом сидели Катя, Максим, и его друзья по баскетбольной команде. - Привет, парни! – нарочито обратилась я только к парням, не замечая Катьку. – Как вы? – я прятала двоих пауков за спиной. - Э… - Максим засомневался. – Привет, Лен. Лен! Он укоротил моё имя уменьшительно-ласкательным! О боже! Он точно меня до сих пор любит! - А что у тебя там на руках? – я вытянула шею, и специально поскользнувшись, упала на его колени, а пауки полетели прямо к белой и нежной личике Кати! - Аааа!!! – Катя завизжала что есть мочи, бросила первого тарантула другу Максима, а втору не успела, т.к. та вошла внутрь футболку девушку. Она извилась как змея, и визжала как сирена. О, этот крик просто музыка для моих ушей. Максим озабоченно попятился, запаниковал и попытался достать паука из-под футболки Кати. Но та никак не могла встать на одно место и позволить своему парню достать его. Девушка визжала, визжала и визжала, пока паук сам не упал и убежал прочь. Катя заплакала и убежала. - Максим! – я позвала его, взяла за руки и взглянула ему в его очаровательные голубые глаза. – Оставь её, сейчас ей лучше побыть одной. Видимо, сам Максим испугался не меньше паука, т.к. он часто дышал и смотрел куда-то в пустоту. - Ты… ты так думаешь?.. – неуверенно спросил Максим. - Да. Я же девушка, я же её понимаю, - я попыталась создать нотку жалости в голосе. И видимо, это у меня получилось, потому Максим только кивнул и, поблагодарив, ушёл в совершенно другую сторону. Ну что ж, видимо, мой план срабатывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.