ID работы: 1494532

Алкоголь

Гет
R
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный летний день, когда Люси Хартфелия решила прогуляться по Магнолии, она случайно наткнулась на Нацу, который что-то изучал в магазине сладостей с очень серьёзным видом. Она подошла к нему, взглянула на атакованный предмет сосредоточенным взглядом Драгнила, и спросила: - Что это ты делаешь? - У Эрзы завтра день рождение. Может, ей торт подарить? Насколько я помню, она любит банановое, - розоволосый хмыкнул. - Нет, она любит клубничное, - посмеялась Люси. – Но знаешь, мы завтра празднует её день рождение у меня дома. Приходи. - Значит, мне не надо заморачиваться на счёт подарка? – в глазах парня вспыхнула надежда. - Думаю, тебе всё-таки придётся её купить! – Люси дружелюбно похлопала его по спине, и расхохоталась. На следующий день все гости, а именно Грей, Джубия, Нацу, Венди, Гаджил, Леви и сама именинница собрались дома у Люси. Звучала весёлая музыка, все друзья дружно хохотали, и пили вино. Эрза была очень рада подарку Нацу: большому клубничному торту. Леви, Джубия и Венди уселись напротив Гаджила и Грея, дружелюбно о чём-то разговаривая. Эрза сидела рядом с Греем и с большим удовольствием лопала подаренный торт Нацу. Люси почувствовала, что слишком уж она и повздорила с вином, перед глазами плыло, а ноги были ватными. Войдя в ванную, она умылась холодной водой, и посмотрела себя через зеркало. - Ну ты и пьяница, Хартфелия, - хриплым голосом произнесла блондинка. Вдруг в ванну вошёл Нацу, крепко обнял её со спины и сказал: - Я пьян. - Я тоже. - Давай сделаем глупость. - Давай. И они всю ночь занимались любовью в ванне во всех разных позах! Удивительно, что друзья их не спалили! Ведь Люси так громко стонала, а Нацу рычал так, что даже глухой бы его услышал! На следующее утро Нацу сделал ей сюрприз – утренний кунилингус. И так Нацу и Люси стали встречаться. Удивительно, что творит алкоголь с людьми…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.