ID работы: 1494561

Мой демон

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был странным, просто жутким нахалом, ненавидел всех и всё, что смело окружать, смотреть, и, не дай бог, трогать его. Чувства, как любовь, сострадание, он не знал. Ему было плевать. Плевать на мир. Плевать на людей. Ну и… на себя тоже плевать, собственно. Идя по холодному, продрогшему до костей городу, он рассматривал, безучастно абсолютно, можно заметить, трещины асфальта, облетевшую краска бордюра, серую дымку, висящую облаком над улицей, огромное количество светофоров на перекрестке, звуки… Топот идущих рядом людей, сигнализация машины, сработавшая где-то неподалеку, приглушенная шумом дороги, и еще тысячи бесчисленных звуков. Он их видел, только видел, возможно, еще представлял, но никогда не слышал. И хорошо, на самом-то деле, что все обстояло именно так, иначе звук собственной боли с большой вероятностью разорвал бы его на части, не оставив и костей. Выхлопные газы гуляли по городу, удушая и отравляя. «Ты один» В небе носились стаи птиц, их крики вливались во всеобщий шум и становились едиными с ним. «А ты все так же один» Единственного человека, вышедшего за рамки такого ненавистного ему мира, он уже потерял. Больше ничего попросту нет, смысла жизни нет. Пустота. Видеть – терпимо, но слышать свою душу, кричащую, орущую до изнеможения душу – хуже не придумаешь. Но теперь без разницы. Плевать на все. «Ты всегда один»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.