ID работы: 1494583

А ты смог бы?

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя с Денисом сидели в студии радио активного. Женя все время то смотрела на Дениса, то опускала взгляд. В глазах девушки читался немой вопрос, который она хотела задать, но не решалась. Наконец, Денису надоело это неловкое молчание и он решил спросить у нее: — Жень, с тобой все в порядке? — А, что? Да, конечно, все в порядке, а что? — растерянно спросила Женя. — Просто ты как-то странно ведешь себя, то смотришь на меня, то отводишь взгляд. — Тебе просто показалось, с чего бы мне на тебя смотреть? — Ну не знаю, может ты мне хочешь что-то сказать? — Ну, скорее спросить. — Ну так спрашивай, — сказал Денис, и посмотрел Жене в глаза. — Хорошо, но вопрос может показаться глупым, и ты можешь мне на него не отвечать. — Васнецова, я давно с тобой знаком, мне не привыкать к глупым вопросам. — Пожалуй, я не буду тебе его задавать. — Ладно прости, я слушаю. — Денис, а ты смог бы меня просто так поцеловать? — спросила Женя, смущенно опустив глаза. Денис от неожиданности поперхнулся. — Чего? В смысле, я не понял — растерянно сказал парень. — Ой, да я и не сомневалась. — Жень, это был вопрос с подвохом? — Нет, это был просто вопрос, я же говорила, что ты не сможешь на него ответить. — Ну почему же, я смогу. — Ну и какой будет ответ? — спросила Васнецова, взглянув на парня. — Жень, встань и подойди ко мне. — Зачем? — не поняла девушка. — Ну просто подойди. Женя встала и стала подходить к Денису, а тот в свою очередь стал подходить к Жене. Когда они подошли друг к другу Денис взял в руки Женино лицо и сказал: — Просто не смог бы. Но я смог, если бы хотел. — А ты хочешь? — спросила Женя шепотом. Но вместо слов, Денис просто поцеловал Женю в губы, так нежно, что тут было все понятно без слов. — Тебе нравится такой ответ? — спросил Денис улыбаясь. — Очень — сказала Женя, и уже сама поцеловала Дениса в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.