ID работы: 1494589

Голубое Озеро И (фантастические существа)

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Болезнь казалось бы поразила меня. Где воздух? где свет? спрашивала себя. Я всего лишь ребенок и ничего не знаю. Мое имя Эйа Энки, это странное имя мне дал отец когда был жив. - "Все хорошо, ты сильная, слезы это просто вода",- Повторял папа, когда мне было 3 года. Не понимаю как я оказалась в этом ужасном городе "Дринг", выхлопные газы, много машин и техники, даже моря нету. Только люди нормальные, хоть что то радует, все улыбаются, такие невинные лица. Сара - моя как бы лучшая подруга и сводная сестра, она милая, правда. Моя мама- самая строгая женщина на земле, мне кажется. - "Если через мгновенье ты не появишься дома! Эйа тs меня слушаешь? Я же с тобой разговариваю! Дождь на улице собирается, хочешь заболеть? быстро домой!",- о, да. Мамины слова всегда пугают.

***

Утро, 8 часов, звонит будильник. Из соседней комнаты слышен крик, "-вставай! Тебе надо в школу!",- "говорит" мама. Чертовая школа! Зачем вообще туда ходить? Лучше сходить куда ни будь в кино. Уф придется одеться и идти, учебное заведение. Так где мои брюки? Кот, куда ты их дел? Вот блин, снова вся шерсть на вещах, ух эти животные. И вот я уже на улице, так темно сегодня, фонари не горят. Страшно... хах вот и виднеется школа. Вон, это же тот самый, ну тот новенький Карл. Мимими такой красивый, но странный. Жалко что он живет в другой стороне, и домой мне надо будет сразу. Познакомится бы с ним. Сегодня будет обычный день как и всегда, скучно.

***

Ах!Ай! Как же больно, моя нога, я ушиблась. Что же делать? Или звонить мааааме, ну или идти в медпункт. Но вот как я пойду... Черт, там директор, о зачем ты подошла Анна Эрикова. -"Здравствуй, что произошло? Кто толкнул?",- спросила она. -"Все хорошо правда, немного ушиблась, но мне лучше". Анна куда то быстром шагом ушла не обернувшись в мою сторону... Через минуту она идет ко мне, а рядом Карл! Нет! Я умру от смущения! "-ты должен проводить ее до дома, и вернуться в школу",- сказала директор. Новенький подошел ко мне , улыбнулся, взял на руки эти 45 кг. хотя я просила этого не делать, и понес. Я наверно сейчас выгляжу как помидор, он смотрит на меня таким взглядом, что то разглядывает? Прыщи? Угри?... Отпустииии меня!

***

Возле дома, он ставит меня на землю и спрашивает "- Слушай, ты молчала всю дорогу, что то не так?". -"Все хорошо, болею немного". -" Печально, может завтра увидимся?", -"Да, конечно. До завтра!". Фак, он собирается со мной гулять, завтра! Я боюсь очень, ведь его глаза цвета небо, а лицо... ой что то я заговорила, надо думать об учебе! Открыв входную дверь в дом, я увидела ужасное зрелище. На диване сидела мама, а на ее коленах лежала Сара. Что с ней? Я не понимаю, мне страшно. Я убегаю в свою комнату, запираю дверь. На моих щеках текли слезы. Что? Почему мне не больно, нога! Она не могла так быстро пройти. Это для меня загадка, ну что с сестрой. Ей плохо, надо спросить у мамы. Ай-ай нога, снова болит! Мне плохо...Z-z-z

***

"-Дорогая, просыпайся дочка","-Ты резко упала, ты здорова?". Этот голос мне был знаком. Это был отец, что он тут делает? Он пришел, как я рада. -"Папа, я не понимаю, ты где был так долго? Столько лет прошло." -"Лет? Ты спала два часа, тебе плохо?" -"Не понимаю, где мама?" -"Мама, а она же ушла давно, и не возвращалась" -"Хватит шутить! Где мы?" -"Как всегда, на берегу Голубого Озера" -"Смысле? А школа?" -"Школа? Если ты про школу полубогов, тогда я предупредил что ты не придешь" -"Чего? Можешь оставить меня одну" -"Лучше ляг и почитай книгу" Я встала, голова болит, смотрю в зеркало. Бог ты мой! Это что платье? синего цвета? Никогда не носила. А где же мама, может это сон, или глюки. Вон окно, нужно выглянуть. Ах! Тут озеро, так красиво и красочно, горы виднеются. Хочу на улицу. Омг, что это за магия. У людей крылья, рога, копыта. Это сон...сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.