ID работы: 1494602

Фанатка

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      После очередного успешного выступления, жутко уставшие, но и очень счастливые участники известной корейской группы, ввалились в родное общежитие. Несколько проворных парней, толкаясь и насмешливо ругаясь, бросились в сторону спасительного душа. Парочка оголодавших уже топталась около большого белого друга - Холодильника. Дио, не найдя в себе сил добраться до мягкой постели, удобно растянулся на пушистом белом ковре, изредка поглядывая из- под опущенных ресниц на мелькающие картинки симпатичных девушек, смотревших на него с большого экрана новенького телевизора. Ровно пять минут назад плазменного красавца любезно включил Крис, сидевший сейчас за ноутбуком и сосредоточенно что- то вытаскивал. Устало откинувшись на спинку стула, парень напряжённо выдохнул и накрыл ладонью покрасневшие от яркого света монитора глаза. - Вот чёрт,- он еле слышно выругался, ударившись о треклятую ножку компьютерного стола. - Мм, что- то не так?- подошедший Тао облокотился руками о стеклянную столешницу. Крис тут же подскочил, резко захлопнув крышку ноутбука, и ревностно прикрыл его руками. - Ходи громче, Панда,- юноша грозно сверкнул глазами в сторону предполагаемого шпиона, на что тот лишь пожал плечами и ,нацепив на лицо придурковатую улыбку, весело зашагал в сторону Сехуна. Бросив взгляд на тихонько посмеивающихся ребят, Крис облегчённо вздохнул. Вновь открыв ноутбук, он уставился в мерцающее окно переписки, временами глупо улыбаясь и что- то быстро печатая, перебирая тонкими пальцами по чёрным клавишам.       Спустя некоторое время, парень невольно прислушался к тишине, незаметно поглотившей общежитие. Все айдолы давно спали, а время уж перевалило за полночь. Три часа, если быть точнее. С наслаждением потянувшись, Крис бесшумно поднялся и побрёл в свою комнату, попутно обдумывая планы на завтрашний день. Выходной, как- никак. Накрывшись одеялом с головой, он в последний раз открывает чат, в надежде увидеть маленький белый конвертик в углу экрана. Ничего нет. Спать совсем не хочется, в прочем, как и лежать без дела, рассматривая белый потолок над кроватью. Помнится, недавно он краем уха уловил разговор двух молодых и довольно симпатичных фанаток, об одном чудесном сайте. Способном убить время на раз- два. Пара движений и вуа- ля, Фикбук во всём своём великолепии. Пробежавшись глазами по нескольким фанфикам, парень решил найти пару- тройку произведений про их коллектив. Всё- таки, они достаточно известны, значит, не обошли и этот многопользовательский форум. Так оно и оказалось. Щёлкнув на первую попавшуюся ссылку, Крис мгновенно погрузился в чтение. Захватывало. Но и настораживало. Автор рассказывал о каждом члене группы в мельчайших подробностях, раскрывая их маленькие секреты. Что это? Что за чёрт? Брови юноши удивлённо поползли вверх, когда он прочитал следующие несколько строк, посвящённых ему самому. Он медленно продолжил чтение: "Сразу с утра ребят забрали на концерт. Там было очень много фанаток, во время песни Growl Сехун упал со сцены и сломал ногу. На помощь прибежал Тао и Кай, прямо с концерта они увезли его в больницу. Концерт закончился раньше положенного времени, связанный с этой ужасно ситуацией. Воспользовавшись таким поворотом событий и поняв, что фортуна на его стороне, хотя Сехуна ему, конечно, было искренне жаль, он забежал в один из магазинов и купил букет цветов для девушки, которая ждала его у себя дома. Стараясь не привлекать внимания, а уж тем более избегая всех тех, кто мог доложить его друзьям о его местоположении, он преодолел небольшое расстояние и зашёл в подъезд. СуДжин встретила его радушно и уже заранее накрыла стол. Пригласив Криса войти, она прошла на кухню и стала разливать вино по бокалам. Пройдя за девушкой, парень вошёл на кухню. Всё было в красных тонах, шторы в пол, узорная скатерть и даже обивки стула - были красными. На столе громоздился чёрный подсвечник с тремя красивыми и изящными свечами. Девушка предварительно выключила свет, поэтому вся комната плясала в маленьких, колыхающихся от любого движения огоньках свечей. Юноша поёжился, на миг ему показалось, что комнату охватил огонь, но отогнав от себя эти мысли, он помог девушке сесть и сел напротив. Завязалась беседа, они говорили о всём, о погоде, о жизнях друг друга. Когда девушка предложила выпить на брудершафт, Крис немного помедлил, но всё же согласился. Уже протягивая руки навстречу, СуДжин случайно задевает рукой бутылку с вином, а та в свою очередь опрокидывает подсвечник. Скатерть с лёгкостью воспламеняется и вот огонь уже перекинулся на шторы. Крики возлюбленной выводят его из состояния шока. В панике, не понимая, что можно сделать, Крис хватает девушку за руку и пытается вытащить её из квартиры, но вовремя успевает заметить…"       На этом моменте фф быстро обрывается. Нет, этого определённо не могло быть. Раздражённо он сжал край простыни. Возможно, это просто длительное сидение в интернете плохо сказывается на его психике. Определённо. Осторожно опустив ноутбук на пол, Крис сунул голову под подушку и в ту же минуту погрузился в беспокойный сон.       Проснувшись, Крис сонно протёр кулаком левый глаз. Попало что- то, наверное. В голове сразу же проявился текст ночного фанфика. Парень, подскочив с кровати, схватил ноутбук снова и снова перечитывая злосчастное произведение. - Что же, автор, поиграем,- губы дрогнули в кривой ухмылке. - Доброго,- Тао, святясь от счастья, подошёл к Крису, протягивая руку для рукопожатия. - А?- кажется, тот его и не заметил - ага,- проигнорировав руку друга, он направился в душ. Нужно немного охладиться. - Моё дело предложить,- Панда широко зевнул и, потягиваясь, включил телевизор. Ледяные струи душа неприятно били в лицо, смывая утреннюю сонливость. Крис ловил губами водяные капли. Освежает.       На протяжении дня группа без дела шаталась по оживлённым улицам Сеула. Ведь не каждый день позволишь провести в полной расслабленности и без каких-либо важных дел. Кажется, они заглянули в каждое кафе, попадавшееся на их незамысловатом маршруте. Ближе к вечеру, радостные, вымотанные под ноль и нагруженные пакетами с едой, ребята сидели в маленьком уютном ресторанчике. - Хей, Крис, тут тебя какая- то девушка требует,- Лу протянул трубку вмиг напрягшемуся парню. - Кто тебя вообще просил трогать мой телефон?- вырвав устройство из рук растерянного ЛуХана, Крис выскочил на улицу - да, СуДжин? Тем временем Кай и СуХо, недоумевая, переглянулись. - Что это с ним?- не выдержав повисшего в воздухе молчания, спросил Тао. - Дёрганный какой- то,- согласно кивнул Лей. - Да ладно, устал просто,- олень добродушно расплылся в улыбке, позже еле слышно добавив- наверное.. Забыв об этом инциденте, парни продолжили обсуждать свои покупки и высказывали бурные эмоции, по поводу сегодняшнего дня. Никто так и не заметил отсутствие за столом Криса, несмотря на то, что его покупки также лежали на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.