ID работы: 1494605

С чистого листа

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло после того, как мы уничтожили королевскую семью и все их козни, которые они строили, спрятавшись в самом темном углу галактики. Ну, если подумать, то уничтожили они себя сами, мы им только помогли. Даже не верится, что все закончилось. Кажется, еще вчера я ходил напыщенным индюком в маске и грубил всем и каждому. Еще вчера я думал только о победе и создании сильнейшего бакугана. Еще вчера я был готов пойти на все ради того, чтобы заполучить Центр Равновесия. Еще вчера. Вчера. А сейчас? Где это? Больше нет заветной мечты. Нет того огня, который разжигался каждый раз, стоило мне подумать о том, что в моих руках совершенное оружие массового уничтожения. Я даже начинал чувствовать себя святым отцом, когда думал о том, что стоит мне ткнуть пальцем в какой-нибудь город или даже, планету, и она исчезнет с лица галактики. Это упоительное чувство съедало меня и заполняло собой пустоту в сердце. А теперь даже этого нет. Ради чего я существую? Стоит ли мне открывать глаза каждый день, зная, что меня никто не ждет. Нет тех грандиозных планов, ожидавших своего часа. Определенно, надо посвятить себя чему-то новому, неизведанному. Но чему? Технологии не так уж и интересуют меня. Нагоняют тоску эта приборная панель, множество чисел на экране и несколько часов в одном положении. Да и шея со спиной болят после долгого сидения за компьютером. Что говорить о глазах. Нещадно болят. Хм, что-то я расклеился. Даже совсем. Кит Фермин, до чего ты докатился? Когда ты был Спектрой, о тебе только и говорили. Тобой восхищались, на тебя равнялись. А сейчас? Кто ты? Сын предателя? Хотя, недалеко ты и сам ушел. Народ тебя и без этого предателем считает, даже если и не знает о том, что это ты. Да и, каждый день находиться в обществе этих вестов, осточертело. Нужно что-то новенькое.

***

Мегаполис встретил меня гостеприимно. Наверное, мои биологические часы настроены неправильно для землян. Или это просто часовые пояса на Вестоле и Земле не совсем похожи. В общем, прогуливаясь по пустынным улицам утреннего Сан-Франциско, и, редко натыкаясь на людей, я чувствовал себя более чем потрясающе. Вечно живые улицы Вестола меня всегда угнетали. Да и сам Вестол меня угнетал. Чего уж там. А вот Земля.… Если подумать, не все так плохо. Думаю, я смогу тут обустроиться. Работу я найду. Тем более, Земле еще далеко до Вестола. А на своей планете я был одним из ведущих специалистов, так что я даже в большей степени помогу людям. Жилье…. Ну-с, Кузо еще не отработал один должок. Да и, не думаю, что он меня оставит в какой-нибудь подворотне. Хотя, кто его знает? Мне даже казаться начало, что Земля станет мне новым домом. Никогда не поздно начать жизнь с чистого листа. Чтож, посмотрим, выйдет ли из этой затеи что-нибудь хорошее. А пока, пойду будить этого мелкого. Если уж я не сплю в пять утра, то и он не должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.