ID работы: 1494765

Женись на мне!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро встретило меня бодрым: - Андрюха, я женюсь! Открыв сначала левый глаз, затем правый, я мутным взглядом уставился на своего лучшего друга Миху. Друг был радостным, можно даже сказать, счастливым. Выглаженный костюм, бритая морда, красавец просто. Немного полюбовавшись, я начал переваривать информацию. Что-то я сегодня туго соображаю. Так… женится…женится?! - Бля… на ком? И как ты попал ко мне в квартиру? - Начнём с того, что это ты в моей квартире. Забыл всё? Ну, вчера мы тусили и ты уснул… на полу. А теперь думай: Ну, на ком я могу жениться - с кем я дружил все эти годы? Ах, да… тусили… выпивали, танцевали, ещё что-то делали…. Потом, кажись, Диму вырвало. Да… помню. А я-то думаю, что так голова болит? Так. Теперь про свадьбу. С кем он дружил все эти годы? Да со мной! В голове появилась картинка: вот мы с Михой сидим в песочнице, бьем, друг друга лопатками и посыпаем друг друга песком. Вот идём в первый класс, вот в первый раз в жизни дерёмся… вот целуемся, на вечеринке у Оли… бутылочка, понимаешь. А вот влюбляя-я-яюсь… я вообще молодец. Влюбился в лучшего друга. Эх, классика! - Хах, на мне что ли? – Хмыкнул. «Мечты-мечты». - Ага, - улыбается он во все тридцать два. Улыбаюсь в ответ. И начинаю переваривать… Ёлы палы… - Неудачная шутка, - буркнул я и встал с кровати. Я кинул взгляд в зеркало. М-да… лицо опухло, футболка мятая, и явно не моя, трусы… трусы, слава Богу, мои. Волосы… ай, не будем о грустном! - А я и не шучу, - ещё шире (хотя, казалось бы, куда ещё) улыбается и суёт мне букет, который держал всё это время в руках. - Красота, - кивнул я. – Ей понравится, - и отвернулся. Я вернул ему цветы. - Андрюх, ты меня совсем не слушаешь! Он что-то достаёт из пакета, который всё это время держал в руках… свадебная фата?! Быстро хватив меня за руку, Миша притянул меня к себе и нацепил на меня фату. - Всё, ты теперь моя жена. - Это еще что, почему я жена? - Молчать, женщина! - Сам ты женщина! И вообще, я разве дал согласие? Миша надул губы. - Ну, будь моей женой! Будь! Будь! Будь! – Заныл он. - Ладно, только заткнись! - Чё, правда? – удивился он. - Ну… да. - Ура-а-а-а! – заорал он и подхватил меня на руки. - Отпусти, дурной! - Да, я дурной! Ты свёл меня с ума, – пропел он, но отпустил. Я фыркнул и выхватил букет. - В вазу поставлю… а где ваза? Он пожал плечами. - Нету. Я вздохнул. Миша обнял меня. - А ты что, правда, будешь моим парнем? – прошептал он. - Ну, я конечно, на жену рассчитывал, но парень тоже пойдёт. Он уткнулся мне в плечо и шумно выдохнул. - Я и не думал, что всё будет так просто. - Блин… точно! Что-то я поторопился, - я отошёл от Миши. Он посмотрел на меня с непониманием. - Где моё «я подумаю»? Где костюм и кольца? Где, чёрт возьми, пламенная речь, признания в любви, серенады под окном, поэмы про мою честь, а? Чёрт, такое ощущения, что я шлюшка какая-то, так быстро согласился. За эту речь я получил несильный удар по заднице. - Во первых, мы не первый день знакомы, - так что успокойся. Во вторых, - мы парни, поэтому пропустим всю эту фигню. А ещё я тебя так сильно люблю, что не могу ждать! Пошли в загс. - Ага, вот в таком виде, - я указал на себя. Он лукаво улыбнулся. - Ну да, ну да.… А знаешь, тебе так больше идёт, чем в одежде. - Да пошёл ты… - Куда? - В зад! - Оу, это намёк? Я зарычал. Он рассмеялся и повалил меня на кровать. - Настало время брачного дня! - Слушай, а тебе не кажется, что всё слишком быстро? - занервничал я. - Проклятье, ты прав, – он слез с меня. Честно, я надеялся, что он будет уговаривать… ну, облом. - А когда тогда? - Через месяц. - Через месяц?! - Да, ты прав, рано. Через два! - Андрей! Я ж помру! - Похороним. Он обиделся и отвернулся. Но, немного подумал, засиял и снова повернулся ко мне. - А для поцелую я же не рано? Я подумал. - Ну… вроде нет… Он притянул меня к себя и впился поцелуем в губы. Я закрыл глаза от удовольствия. Всё-таки целоваться с любимым человеком – этой кайф! И подумаешь, микробы… слюни… что-то меня не туда повело. - Круто, - оторвавшись от меня, прошептал он. - Ага, - в тон ему сказал я. Он лёг рядом со мной и обнял. Я улыбнулся Вот лежу я на мягкой кровати, рядом любимый человек тискает в объятиях… что ещё для счастья надо? - Поскорей бы месяц прошёл уже,- буркнул Миша, на что я лишь усмехнулся. - Да уж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.