ID работы: 1494952

Экспресс

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Тают закаты и тают рассветы. Я ухожу. Ухожу в это лето. Ты остаешься. Песенка спета. Небо темнеет, и гаснут кометы. Боль расставания. Ночь все темнее. Пальцы дрожат. Одиночеством веет. Ты далеко. В царстве Морфея. Мчится экспресс все быстрее, быстрее… «Просто умри! Я не люблю. Я не хочу. Не скажу. Не могу». Ты повторял. И терзал, как слугу. Я полагал, что все это стерплю. Резали душу. Злые слова. В вечных сомненьях. Плыли года. Я был счастливым. Вроде тогда… Но охладела моя голова. Я размышлял. Сотни ночей. Ты был не мой и остался ничей. И как забрезжил сотый рассвет... Стало понятно. Выхода нет. Я убежал. От тебя. От себя. И на прощанье, целуя любя, Я прошептал: «Извините меня…» Вспомнив мгновенья минувшего дня. Слезы бегут. Все сильнее, сильнее. Сердце все тише. В груди все больнее. Ты далеко. В царстве Морфея. Мчится экспресс все быстрее, быстрее… Я уезжаю. Теперь навсегда. Блещут огнями вдали города. Путь вспять отрезан. Это судьба. Я не вернусь. Не вернусь никогда. Я умоляю тебя дальше жить. Плакать, смеяться, любить и грустить. Пусть не со мною, а с кем-то другим… Будь только счастлив, пожалуйста, с ним. Боль растворится когда-нибудь вновь. Выгорит в сердце былая любовь. Я не забуду. Просто смирюсь. Быть ненавистным уже не боюсь. Тают закаты и тают рассветы. Я ухожу. Ухожу в это лето. Ты остаешься. Песенка спета. Небо светлеет, и гаснут кометы. Мчится экспресс…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.