ID работы: 1494973

Из рая в ад и обратно....

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Моя среда началась с криков *Бляяяя...Мы проспали!!!*...С разбегу влетаю в комнату любимого братца, не забывая подсчитать все углы по дороге, с ноги открываю дверь. - Подъем, негр, солнце встало!- Захожу в комнату и открываю шторы. Солнце радуясь возможности, быстро проникло в комнату, освещая ее просторы. В комнате был полный беспорядок: одежда, построенная вереницей, медленно доходила до кровати, оставляя только этот участок не тронутым. Диски, книги и много кружек делали баррикаду на столе недосягаемой. А посреди этого хаоса на люстре одиноко свешивался носок, заставляя гадать, куда подевался другой. Где то среди этого бардака звенел телефон, который меня и разбудил. Заставляя мои и без того шаткие нервы снова взбунтоваться. Повернувшись к кровати замечаю очень злые глаза, устремленные на мою скромную персону. Улыбаясь во все тридцать два зуба и не дав родственничку и рта открыть, так же быстро исчезаю из комнаты. Пока из комнаты раздаются сплошные маты и угрозы, я спокойно пополняю мой запас крылатыми выражениями и на цыпочках крадусь в свою комнату. А пока я занята этими увлекательными делами представлюсь: Меня зовут Кристина Раймер. Для друзей просто Крис. Обычная городская девушка со своими принципами, проблемами и заморочками. Но главная особенность во мне, как я считаю, это мои яркие,просто огненно рыжие волосы и зеленые глаза - моя общая черта с мамой. Шестнадцать лет. Сейчас живу с братом: Никитой Раймер, ну или просто Ник. Пошел в папу, золотые волосы и серые глаза. Родители, оставив нам трехкомнатную квартиру в центре города и поцеловав на прощание, умотали в очередную страну, не забыв пообещать привезти сувениры. Наконец добравшись до своей комнаты, делаю последний рывок и захлопываю дверь. Взглянув на часы, начинаю судорожно собираться. Набрав до боли знакомый номер, слышу долгие гудки, а потом долгожданный и такой привычный голос. Моя лучшая подруга сегодня вернулась от бабушки, куда ее отправили за недавнюю проказу. Выбежав из квартиры и не забыв крикнуть Нику, что сегодня ему надо прийти пораньше, с чистой совестью закрыла дверь. Шагаю с отличным настроением, сердце поет гимн России, солнышко приятно греет, а птицы щебечут собственную мелодию. Я сразу из толпы взглядом выхватываю знакомую макушку, черные волосы почти с синим отливом. Моя лучшая подруга, София Соколовская, уверенная в себе, иногда нагловатая девушка моего возраста, дружим с самого детства, благодаря ее больной фантазии и злопамятности нередко попадали в неприятности, откуда нас всегда вытаскивал мой брат. И пообещав ему хорошо себя вести и покивав на его нотации, снова принимались за старое. От приятных воспоминаний меня отвлекла Соня. -Привет! Давно не виделись! Скучала? - Пока подруга выплескивала свой бесконечный поток слов, я придирчиво осматриваю ее...Так, убрали пирсинг. И вместо привычной яркой и кричащей одежды, на ней было одеты обычные джинсы и светлая футболка. Надо же, бабушка взялась за нее всерьез. -Ау! Ты меня слушаешь?? -Слышу-слышу...Ты, кстати, обещала рассказать, почему тебя родители отвезли к бабушке. -А, папа взбесился из-за того, что я вещи его мымры, ну то есть его новой жены, выкинула на помойку...Ой, шума-то было!...А так я белая и пушистая...Я теперь самая послушная девочка. -И когда ты в монастырь успела записаться? -Кто знает? - И хитро на меня взглянув, начала перечислять свои достижения. И так, дальше обсуждая события, девушки дошли до школы. В школе стоял гул, открывались и хлопали двери, ученики носились по коридорам и еще можно было удивляться, почему не разу не было ни у кого травм. Открыв двери в класс, увернулись от летевшего в них стула и, как ни в чём не бывало, пошли к своим местам. В кабинете стоял шум, одни слушали музыку, другие обсуждали выходные с друзьями, третьи спал, а кто по хитрее, пытались выучить последний параграф и не получить два в журнал. В класс вошел классный руководитель и, злобно взглянув на своих учеников, нервно стукнул по столу журналом.В кабинете повисла тишина. -Кхм, так, дармоеды, у нас новые ученики.- Послышались шепотки любопытных. - К нам пришли двое братьев:Вадим и Влад Лейтен. И словно по заказу вошли два высоких парня. Оба блондины, и явно не пропускали занятий в зале. При виде их, все девушки сразу распрямились и выпятили грудь. По классу зашёлся шёпот: девушки высказывали друг другу свои восхищения, а парни ворчали, мол, очередные тупые качки. Один из новеньких, осмотрев будущих одноклассников, довольно произнес: - Ну, привет, неудачники! Соня ехидно улыбнулась. Да, чувствует моя пятая точка, все самое интересное начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.