ID работы: 1494993

Горные лыжи

Фемслэш
PG-13
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 17 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллс сжала зубы до противного скрежета и, еле передвигая ногами в тяжелых лыжах, последовала за шерифом. Как, черт возьми, им только удалось уговорить Королеву на эту поездку? Генри стоял позади своих матерей, с усмешкой наблюдая за неуклюжими передвижениями приемной матери. Это идея возникла в голове так же внезапно, как это всегда происходит с Миллсом младшим. Мальчик решил попытаться помирить женщин, а что может быть лучше совместного выезда на природу? Регина, нехотя, согласилась на это, мысленно подписывая себе смертный приговор, ведь ей придется находиться в компании надоедливой Свон целый день. Целый день! Мэр города Сторибрук подняла правую ногу над землей, переставляя ее чуть вперед, и немного пошатнулась из-за резкого переноса веса на одну сторону. Сзади послышался плохо сдержанный смешок, что вывело брюнетку, ведь она знала, с чьей стороны прозвучала неподобающая вольность. Злобно стрельнув глазами в Эмму, женщина развернулась обратно и хотела уже уверенно зашагать вперед, но реальность была такова, что в горных лыжах быстрые движения не особо удаются, поэтому она лишь качнула корпусом вперед и еле удержала равновесие, схватившись за так кстати находящийся рядом поручень. - Регина, давай, я пойду первая, а ты посмотришь, что и как делать? - заботливо предложила Свон, сжалившись над своей начальницей. Она подошла к подъемному крану, который должен привезти их на вершину небольшой горы для спуска и, так и не дождавшись ответа, схватила сидушку, располагая ее между ног, отчего механизм дернул ее вперед, и тело плавно покатилось вверх по снегу. Миллс сглотнула, представляя, как она кубарем катится с этой самой горы, случайно отпустив канат. - Мисс, Вы идете? – немного нервно поинтересовался работник лыжной базы, протягивая уже пойманную сидушку растерянной женщине. Брюнетка молча дошла, вернее сказать, доковыляла до мужчины и выхватила кусок пластика из его рук. Видимо, сегодня всё было не в пользу Миллс, работники, словно специально раздали все лыжи нужного размера для Генри, поэтому малыш остался внизу горы наблюдать за своими матерями. Лыжи то и дело грозились унести их хозяйку обратно, не обращая внимания на то, с каким усердием она достигла подъемного крана, а что касается сидушки, та вовсе дернула тело с такой силой, что мэр распласталась на снегу, расставив ноги в разные стороны. - Осторожнее, - поучительно произнес мужчина, помогая Регине встать и отряхивая ее от снега. – Вот, смотрите, - блондин взял сидение и расположил его между ног, - а дальше за Вас все сделает подъемник, главное - не отпускайте канат. Мадам мэр хмыкнула, сдерживая готовое слететь с уст «Можно подумать, это так просто», и шагнула вперед, ставя ноги в уже проделанные чьими-то лыжами полосы и располагая сидение как положено. Тело тут же резко понесло вперед, и женщина судорожно схватилась за канат, держась за него, словно это был ее единственный луч надежды. Свон тем временем успела добраться до вершины горы и встать около съезда с подъемника, дожидаясь свою спутницу. Сейчас Эмма была похожа на типичного русского богатыря, уверенная стойка и устремленный вдаль взгляд говорили о том, что девушка попала на лыжную базу не впервые, в отличие от Миллс, поэтому проявив благосклонность, она решила помочь ничего не видавшей брюнетке. - Не отпускай канат до тех пор, пока не окажешься на этой площадке, - крикнула блондинка, завидев подъезжающую Регину, которая, казалось, сейчас была одним целым с канатом. - Я не собираюсь его отпускать! – поспешно ответила женщина, усиливая хватку и плотнее сжимая бедра, чтобы сидение ненароком не выскользнуло. Наконец, канатная дорога подошла к концу, дело оставалось за малым – проехать немного вперед по снежной площадке. Понимая, что мэр, скорее всего не отпустит веревку, из-за чего продолжит изучать просторы находящегося рядом леса, Эмма быстрым движением отстегнула лыжи и подбежала к женщине, хватая ту за талию, чтобы удержать. Брюнетка облегченно выдохнула и отчего-то ответила на внезапные объятия, тепло улыбаясь куда-то в светлые волосы шерифа. - Я сделала это! - Да! Осталось только научиться спускаться с горы! – подбодрила девушка, замечая, как Регина вмиг погрустнела. – Не переживай, я тебя научу! Эмма вернулась к своим лыжам и умело всунула в них ноги, затем вернулась к неподвижной женщине, что с испугом смотрела вниз. - Тут же так высоко, - мэр попятилась назад, снова включая свое безумное воображение и представляя себя со свернутой шеей, сломанной ногой и, что немаловажно, со сломанным ногтем. - Регина, успокойся! Просто запомни правильное положение рук и ног, - Свон наглядно продемонстрировала вышеназванное, чуть сгибая колени и согнув руки в локтях, прижимая их к телу. – Тебе нечего бояться, если что, я рядом. - А почему у этого мальчика есть лыжные палки, а у меня - нет? – обидчиво поджав губы и нахмурив брови, вопросила Регина, указывая на удивленного таким поведения ребенка. - Мальчик, не обращай на нее внимания, - махнув рукой в сторону Королевы, едва слышно проговорила Эмма. – Повторяй за мной, - обратилась Свон уже к мэру, немного съезжая вниз, поворачиваясь из стороны в сторону и оставляя за собой след в форме елочки. – Ну же, Регина! – прикрикнула блондинка, заметив бездействие Миллс. Брюнетка подняла взгляд вверх, моля все известные ей силы, чтобы добраться до спуска с горы живой, и поправив варежки на руках, медленно начала съезжать вниз, пытаясь повторить недавние действия Свон, чего, естественно, не получилось. В сопровождении жуткого визга, Регина врезалась в стоящую неподалеку блондинку, падая на нее сверху. - Черт, Регина… - застонала девушка, отпихивая от себя нелегкое тело. - Прости, - виновато прошептала Миллс, тем не менее, не торопясь слезать. Женщина прошлась взглядом по румяному от зимнего мороза лицу и остановилась на тонких губах, очерчивая глазами их форму. Неожиданное наваждение было стряхнуто вместе со снегом, когда Регина мотнула головой и, наконец, попыталась встать.

***

- Миллс, ты делаешь это специально! – фыркнула Эмма, когда мэр уже в пятый раз врезалась в нее и повалила на снег. - Ничего подобного! – напустив на свое лицо самую серьезную серьезность, которую только можно представить, ответила брюнетка. На самом деле, Королева уже давно сообразила, как правильно катиться, тормозить и заворачивать, однако, ее очень забавляло «неожиданное» столкновение с шерифом и впоследствии лежание на нем. Эмма же так же как и Миллс изображала, что подобные действия доставляют ей невероятный дискомфорт, поэтому каждый раз фыркала для виду. Свон глянула в карие очи женщины, что по-прежнему неподвижно лежала сверху, и вдруг чмокнула приоткрытые пухлые губы, сразу же отстраняясь и с испугом глядя на мэра. Регина уже хотела было разозлиться, но так же неожиданно чмокнула девушку в ответ, потом еще раз и еще. - Я же говорила, что ты специально, - ухмыльнулась шериф. - Ничего подобного! – в тон ей ответила брюнетка и снова прижалась к теплым устам. Жаль, малыш Генри не видел этой умилительной сцены, так как, слегка замерзнув, он зашел в теплое здание на территории лыжной базы и отогревался любимым какао. Женщины, наконец, накувыркавшись, присоединились к сыну и тоже заказали любимый семейный напиток, ведь они стали именно семьей. Генри был прав, совместный отдых на природе невероятно сближает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.