ID работы: 1495002

утро воспоминаний.

The Beatles, Paul McCartney, John Lennon (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
103
автор
Nikki_Rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Но, как по мне Я до сих пор помню, как это было, И я больше не сдерживаю слез, Я люблю тебя. Paul McCartney "Here Today "

Солнечные лучи проникают в помещение через неплотно закрытые шторы, мягко ложась на лицо мужчины. Длинные ресницы слегка дрожат, и с недовольным стоном Пол открывает глаза. Часы, стоящие на тумбочке, показывают время: пять тридцать. Еще так рано, но спать совсем не хочется. Сегодня была тихая ночь. Без кошмаров, без криков, без него... Сердце пропускает удар от одной мысли о нем. О его жизни. О его альфе и омеге. О его любви. Но тут же болезненно колет в районе солнечного сплетения и в горле появляется ком. Он вспомнил. Вспомнил одно утро, до ужаса похожее на это. И от этого больно, невыносимо больно. "В распахнутые окна врывается свежий ветер, обдавая двух парней, лежащих на кровати, свежестью и запахом весны. - Знаешь, Джон… - Неловко выдохнул МакКартни, перебирая мягкие волосы Леннона. - Ммм?.. - Твои волосы, они похожи на золото. На красивое, мягкое золото. Золото, которым ни с кем не хочу делиться… - Это так романтично, Пол. Не перечитал ли ты, случаем, любовных романов? – Как всегда в своей манере отвечает Леннон, но сам сильнее прижимается к Полу и целует его в шею. Они продолжают лежать так до самого рассвета, болтая ни о чем. И каждый думает, что пролежал бы так вечность. А когда солнце полностью заливает комнату, Джон вдруг встает и тянет Макку за собой, прямо к окну. Останавливается и внимательно смотрит на Пола. Освещенные солнечным светом, его волосы действительно похожи на золото, и МакКартни невольно застывает. Они смотрят друг на друга, не отрываясь, словно стремясь запомнить каждую черточку, каждый изгиб. А потом Джон привлекает его к себе и мягко целует. Сердце, казалось, перестало биться, и весь мир замер на это мгновение. И обоим хотелось верить, что это продлится вечно." Прошло полгода после смерти Джона. Слеза медленно стекает по щеке, а бездумный и пустой взор устремляется к окну. Он встает, одергивает занавески и распахивает его. В комнату врывается свежий, морозный воздух. Становится холодно, но Пол не отходит от окна, а лишь стоит и шепчет в пустоту: - Прости меня. Я люблю тебя, Джон. Джон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.