ID работы: 1495016

Красный рубин

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Гони быстрее, чтобы избежать беды Партнеры по преступлению оставят свой след. Мы делаем свой путь, никаких мыслей о вчерашнем. Черное сердце хрома и боевые шрамы. (Хром и боевые шрамы!) Black Veil Brides – The Legacy

В убогом, старом здании. Который явно забыт богом, уже пять лет с лишним, собралась некая малоизвестная мафия. Хотя это и мафией еле назовешь, сбор убийц. «Заразители». Они были собранны и созданы лишь для принесения бед тем за кем наблюдают. Основные главари набирали подростков 14 лет и воспитывали из них гениев, чудовищ. Которые способны видеть в темноте, бегать на большой скорости и более, используя для этого химические вещества. -И так, Майк. Ты обещал привести нового Заразителя, где он или она?- строгим и суровым голосом произнес парень лет 25. Его звали Джек. Альбинос с красными глазами. Полу накаченного телосложения, в растянутых джинсах и толстой кофте. Лицо выражало только раздражение, злобу и коварство. Этот парень был сыном погибшего босса этой мафии. После его смерти, вся власть и уважение перешли ему. -Я знаю, она тут. Не убивайте прощу! Это хороший достойный товар, но есть одно но…- эту последнюю строчку он произнес трепетно. Его голос дрожал. Майк был проводником и информатором Заразителей, в его обязанности входило привезти и подготовить нового подростка. Он вез более пяти, что довольно не мало. Но из-за стечения обстоятельств и плохой погоды, произошла авария. Выжили только он и одна из Заразителей. Почему же такой страх? Каждый подумает о своей жизни, будь к его виску прижато дуло пистолета. Ему заплатили за пять человек, а он приготовил только одного. -Господи Майк,- Джек потер виски и устало вздохнул.- Ты хоть понимаешь, что ты творишь? Тебе заплатили за все, а не за кусок из пяти, ублюдак! Где?!- сорвавшись на крик, произнес парень. Ему было не до шуток. Они и так сбились с графика на три дня, он не спал неделю и тут еще один минус. -У нас осталась только девчонка в живых… -Так зови же ее ублюдак! У меня нет времени! Майк кивнул головой и тут же по его команде притащили клетку. Метром в высоту и столько же в ширину. Клетка была накрыта черным полотном, скрывая то что внутри. Если бы прошло еще больше времени его бы точно пристрелили. Майк подошел и сдернул полотно. Если бы история была жалкая и драматичная, то обладательница этой клетки была с грустным миловатым личиком. К счастью вся эта банальность не в этой жизни. В клетке сидела девушка, ее вид пугал. Длинные волосы ниже плеч, которые были немного грязные и жирный от чего поблескивали от света старой лампы. Ресниц не было, все из-за того что ее глаза мутировали от специального вещества. Зато видят в темноте. Большие и полностью черные, не как у всех. Посередине желтые омуты, они горели как фонари. Под глазами заметные синяки. Чуть вздернутый к верху нос, пухлые губы. Одета она было почти в не что, только короткие белые шорты и белый топ, на этих элементах одежды были заметные яркие пятна крови, что свидетельствовало о недавней охоте. Джек задумался, стоит ли ему принимать заказ и дать жизнь продавцу Майку. Девушки довольно слабы, но лишь обычные. В деле Заразителей девушки быстрее реагируют на мутацию. Их организм мгновенно получает запасы энергии. Быстрые, выносливые и кровожадные. Парни же были менее сильные. Но минус в том, что особы женского пола быстро отвыкали от хозяев, кем и считался Джек. Они дикарели и собирались убивать. Его так пару раз чуть не убили, но в плане защиты ему пришлось убить 6 пар Заразительниц. Потеря денег и здоровья. Он обошел клетку два раза, от чего девушка нервно дрожала от желания убить и поворачивалась вслед за ним. Парень взял пистолет и ткнул им ей в ногу, проверяя реакцию. Ответ не заставлял ждать. Громкий рык, оскал и визг. -Она готова к бою. Следующая цель Вария.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.