ID работы: 1495020

Мой Дорогой Уитнэйл

Джен
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уитнэйл, Наконец собрался тебе написать. Поверить не могу, что прошло уже пять лет, как я уехал. Я не получил ответа на мое последнее письмо. И на предпоследнее. Ты вообще ни на одно не ответил. Но я тебя не виню - должно быть, ты очень занят, Уитнэйл. Мне писал твой дядя, Монти, вот совсем недавно. Предавался воспоминаниям, делился новостями. Даже прислал несколько вырезок из газет. За что Дэнни посадили? То есть, ясное дело - есть за что, но конкретно, именно сейчас на чем он попался? Монти так же писал, что ты снова отверг предложение театра, и он уже сбился со счету, сколько второстепенных ролей ты упустил. Конечно, он не понимает, что ты достоин большего. Один мой новый знакомый, режиссер, он хочет предложить тебе роль в его фильме. Правда съемки идут здесь, в США. Жаль, он не видел тебя на сцене, но был удовлетворен моим рассказом. Роль почти главная. Знаешь, у тебя есть еще повод приехать сюда. Я женюсь. Звучит странно, не правда ли? Сам еще не привык. Ее зовут Кристин, она певица. Думаю, тебе бы она не понравилась. Иногда, совсем иногда, но я скучаю по нашей квартире. По нашим утренним прогулкам, по пьянкам, по твоему смеху под наркотой. И даже по тому, как ты лез ко мне в постель, ища защиты, когда мы отдыхали в поместье твоего дяди. Не жду ответа. Твой Марвуд P.S. За эти годы накопилось так много того, что я хотел бы тебе сказать. Жаль только - чернила заканчиваются. Марвуд глубоко вздыхает, проводя по уложенным, скользким от геля волосам. Он переписывал письмо не один раз - все никак не мог начать. "Дорогой Уитнэйл," "Привет, Уитнэйл!" "Друг мой," "Дорогой друг," "Мой дорогой Уитнэйл," "Мой Уитнэйл," "Уитнэйл," Пальцы резко тянут металлическую ручку, слышится скрип не смазанных петель. На запечатанном конверте нет марок, и в них нет нужды. Вместо почтового ящика письмо отправится в ящик дубового письменного стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.