ID работы: 1495063

Килиманджаро, первый и последний поход

Джен
G
Завершён
3
Luisenok бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Два молодых парня, Смит и Тим - лучшие друзья. Они не любят сидеть на месте. Им надо лазать по горам, бегать, прыгать, но никак не отдыхать. Их любимое занятие - это скалолазание. Тим и Смит покорили многие горы, например, Кавказские, Анды, Кордильеры, а теперь они мечтают подняться на гору Килиманджаро.       Взяв всё снаряжение, друзья уже едут на машине к горе. - Смит, ну что, ты готов покорить ещё одну гору? - Ну а ты сам-то как думаешь? Я мечтал об этом дне. Смотри только не сорвись! - подшутил Смит над Тимом. - Кто бы говорил! Ты быстрее сорвёшься, жиробас (Тим прикалывался над Смитом, поскольку тот больше весил). - Ой, ха-ха-ха! Очень смешно! - с сарказмом ответил Смит. - Смотри, останавливайся! Вот подножие горы! - закричал Тим. - Ну что, доставай вещи! - обрадовался Смит.       Всё готово. Тим и Смит уже лезут. Они на высоте около 3000 метров. И тут у Смита оборвалась страховка. Он держался руками за гору. Держись Смит! - заорал Тим. Смит уже держится одной рукой! И... Смит сорвался... Тим даже не знал, что ему делать. У него был единственный друг, и теперь его нет. Ещё недавно они смеялись друг над другом, а теперь... Тим всё-таки долез до вершины горы. Но он решил, что больше не сможет жить без Смита и сбросился с самой вершины. С тех пор их могилы находятся у подножия горы.       Мечты сбываются, но не всегда в лучшую сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.