ID работы: 1495095

Together? Forever.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 687 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Так, подождёте меня здесь? Я за билетами, – Бри оглянулась и моментально слилась с толпой. Я присела около Люка: - Так, малыш. Сегодня много народу, не отходи от нас, хорошо? Если ты будешь вести себя хорошо, то мы поедем в кафе и закажем тебе пиццу. Ты же любишь пиццу? - А пицца будет с сыром? – малыш хитро прищурил глазки. - Если ты хочешь с сыром, то будет с сыром, – я потрепала его за русые волосы. - Хочу с сыром, – он закивал, словно болванчик и обнял меня за шею. – Ты хорошая. - Ох, Люки, мальчик мой, я тоже люблю тебя. - Эй, я могу и заревновать, – Бри вернулась, держа в руках попкорн и сладкую вату, ну и билеты. - Тебя я тоже люблю, – Люки подбежал к ней и обнял её за ноги. - Маленький ловелас! Ну, пойдём, а то нас сейчас затопчут.

***

Мы ходим по парку уже около трёх часов и за эти три часа: 1. Люку понравилась девчушка в розовом платье, и он отдал ей свою сладкую вату. 2. Люк увидел малышку в жёлтом платье и сразу разлюбил первую. 3. Люки кинул пару камушков в медведя. 4. Он же, пожелал покататься на павлине. 5. За эти 3 часа, я сделала вывод, что у четырёхлетнего малыша, личная жизнь разнообразней, чем моя. Мы отправили братишку Бри на детскую площадку, а сами сели неподалёку на скамейку. Мне надо было рассказать ей про вчерашнюю встречу, что я, собственно, и сделала: - Одуреть. Ты точно ему понравилась. - Эй, из всего рассказа ты поняла только это? Браслета нет, Бриана! Мне не найти его, – я пощёлкала пальцами перед её лицом. - Послушай, может заказать новый? Я понимаю, что это будет совершенно не тот, но он будет всегда с тобой, как память о нём? Подожди минутку, Марк звонит. Я не стала вслушиваться в их разговор, но, похоже, он приехал, и Бри поспешила встретить его. А я осталась думать, над её словами. Если честно, то я боялась носить новый браслет. Я это рассчитываю, как предательство с моей стороны. Я не смогла сберечь то, что мне доверили, а теперь делаю замену. Это совсем не то. От раздумий, меня отвлёк звонок мобильника. Я взяла трубку, даже не узнавая, кто мне звонит, о чем пожалела: - Привет, Эмили. - Гарри? Хм, здравствуй. Ты что-то хотел? – я удивилась его звонку. - Ну почему ты сразу думаешь, что мне что-то нужно от тебя? Тебе никогда не звонят просто так? От его слов мне сразу стало стыдно. Может я, и правда зря придираюсь к нему? В конце концов, он же не виноват, что я такая глупая. - Прости, просто у меня нет настроения. - Это легко исправить! Где ты? - Зачем тебе? Не стоит приезжать, я с друзьями. - Может быть, я хочу стать твоим другом? Ну же, я жду, – кажется, он был за рулём. Я слышала сигналы машин. - Ты за рулём? Останови машину и перезвони мне. - Говори мне адрес, и я приеду, – он не собирался тормозить. Он, будто не слышал моих слов. - Послушай, я серьёзно отношусь к таким вещам. Останови машину и только тогда я буду разговаривать с тобой. Ты разве не… - но договорить, мне было не суждено. На радость этому кудрявому, на весь парк прозвучал приятный голос женщины из всех колонок: «Уважаемые посетители! Добро пожаловать в Центральный Лондонский Зоопарк. Мы желаем хорошего времяпровождения Вам и вашим близким!» -Зоопарк? Что ж, хороший выбор, – он прыснул от смеха, а я закатила глаза, параллельно поглядывая на Люка. – Я буду через 30 минут. Я как раз выехал со студии. До встречи, малышка Эмили. «Какая я тебе малышка!»- зло подумала я, убирая телефон обратно в сумку. Чуть позже, вернулась Бри с Марком. Я думаю, что вас пора познакомить с ним? Ну, так вот. Марк - молодой человек Бри, я бы даже сказала, что он её жених. Вместе они уже 2 года. Если честно, лучше пары я не видела. Он лучший друг моего старшего брата. На тот момент, как они подошли, я тихо ворчала на Стайлса. - О, Эми. Ты так рада меня видеть? - Маркус театрально изобразил изумление. Да-да, именно Маркус. Только я его так называю, а он меня Мили. - Да что ты? Я действительно рада тебя видеть, – я соскочила со скамьи и обняла его. Марк был одним из немногих, кому я доверяла, - Я соскучилась! - И я, сестренка. Бриана рассказала мне про пропажу. Мне очень жаль, я надеюсь, что он найдется. Я грустно улыбнулась. Он напомнил мне о наболевшем. - А она рассказала тебе о кудрявом недоразумении? - Марк кивнул, а Бри сделала вид, что слышит первый раз об этом. - Он едет сюда. Эта тетка из колонок сдала меня. - Разберемся. В любом случае, я не дам тебя в обиду. Может он и правда хороший парень? В голове промелькнула мысль: "Я тоже об этом подумала".

***

Всей нашей компанией, мы направились в сторону озера, чтобы покормить уточек. Это было моё любимое место. Марк с Люком шли впереди нас. Блондин держал русоволосого мальчугана за руку, отчего создавалось впечатление, будто это отец и сын. Мы с Брианой шли сзади и снова обсуждали Гарри, который, будто почувствовав, позвонил мне, и спросил где мы находимся. Мы договорились встретиться у озера. Казалось бы, все как обычно: Люки целится хлебом в голову уток, мы с Бри умиляемся и радуемся всякий раз, когда утки съедают наш хлеб. Но что-то не то. Например то, что Марк сейчас стоит и болтает с Гарри, словно они старые друзья, при этом поглядывая в нашу сторону. А Бри твердит мне, чтобы я присмотрелась к Гарри. Все против меня?

***

- Куда мы теперь? Эмили, мы поедем кушать пиццу?- маленький мальчик вырвал руку из мужской руки и подбежал к нам с Бри. - Какую пиццу? Почему я не в курсе? - подруга изумилась. - Я обещала ему, - я виновато улыбнулась. - Никто не против пиццерии? М? - На самом деле мы с Бри не можем, - Марк обнял её за плечи и тепло прижал к себе. - Мои родители уже ждут нас за городом. Может в другой раз? Люки, мясо на гриле и большая собака ждёт тебя. Мальчик на секунду задумался и выдал: - Но мы же съездим покушать пиццу? Как-нибудь потом? - Обязательно! А Эмили, тебя подвезти? - Бриана заволновалась за меня. Я только хотела согласиться, как Гарри ответил за меня: - Не стоит, я сам отвезу её. К тому же я хочу пиццу. Притворимся, что ты тоже обещала мне, - кудрявый подмигнул мне. - Но..Я...Думаю...- я начала судорожно вспоминать причины, по которым не могу остаться с ним наедине. - Не придумала ещё? Я сделаю вид, что не слышал, - он по-приятельски обнял меня одной рукой. - Мили, всё в порядке? - спросил Марк, беря на руки Люка. Я могу ему доверять? Стоит попробовать, или все же нет? - Да, - я попыталась улыбнуться. - Вы можете ехать, не переживайте. Как бы подруга не старалась спрятать своё волнение за меня, у нее не получилось. Да, возможно, это никто не понял, кроме меня, но она старалась скрыть свой взволнованный взгляд. Распрощавшись, Бри, Марк и Люки пошли в сторону машины. А мы стали спорить, куда нам идти. - Прости, прогулку в парк придётся отложить, там всюду папарацци. И пешком, у нас вряд ли получится пройтись. Поэтому, может в хорошую пиццерию? Я знаю здесь одну, минут 20 на машине. - Может быть, мы встретимся там? Я бы хотела прогуляться, - я подняла свои глаза на него. - Ты можешь мне рассказать. Тебе станет легче, - я видела, что Гарри хотел обнять меня, но ему не дали это сделать 3 поклонницы: - Гарри? Можно фото, пожалуйста? - спросила красивая девочка лет 14-ти. Я поспешила отойти от него на пару метров, но он быстро взял меня за локоть и сказал в ухо: - И да, не убегай. Я слежу за тобой. Я наигранно закатила глаза и улыбнулась. Если честно, то у меня и в мыслях не было сбегать, на этот раз. Я, правда, хочу узнать его. Сейчас он выглядел счастливым, не было той наигранности и фальши. Он искренне улыбался и общался с фанатами. После, обнял всех девчушек с радостными улыбками. Гарри сделал их счастливыми за 2 минуты. Невероятно. - Я снова с тобой, - он подошел ко мне, невероятно улыбаясь. - Они так любят тебя, - я провожала девочек взглядом, сейчас они перебивали друг друга и делились эмоциями. - Любят. Но уже сегодня-завтра эти самые девочки, выложат наши с тобой фото в интернет и нас с тобой сосватают, - он тоже смотрел им в след,и когда одна из них обернулась, он помахал ей. - Я не видела, чтобы они делали фото. - Хм, могу поспорить, что перед тем, как подойти, она сделали около двухсот снимков. Не забивай голову, я всё опровергну. Поехали? - он подал мне руку. Ах, какой джентльмен. - Гарри, я... - Ну, давай же. Поедем. Я не знаю, что случилось, но я обещаю тебе, что я буду аккуратно вести машину. Никаких телефонных звонков, никаких нарушенных правил. Слово Гарри Стайлса, – он сделал руками жест «Я сдаюсь». Я поверила ему. Не знаю, что на меня нашло, но я дала ему свою руку и пошла с ним. И он не обманул меня. Вёл машину спокойно и не задавал лишних вопросов. Я ошиблась в нём, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.