ID работы: 1495095

Together? Forever.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 687 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
У меня просили фото Зорана. Ловите, милые! http://cs412727.vk.me/v412727122/b705/5gJYFOb_EtU.jpg - Миссис Дженнер, мы всё понимаем, но мы обязаны позвонить в номер и уточнить, готов ли Мистер Стайлс принять вас, - тактично отвечала девушка за стойкой Кендалл. - Вы не знаете, что он мой жених? - завизжала она. - Где главный администратор? У меня нет времени ждать! - Правила отеля существуют для всех. Тем более, что Мистер Стайлс убедительно просил сообщать о всех визитах, - терпеливо отчитывалась девушка. А что я? Я стояла рядом, и смотрела на профиль Дженнер, представляя её смерть. Значит, жених? Что же ещё, я не знаю? - Девушка, всего навсего скажите мне этаж и номер, я хочу сделать сюрприз своему любимому! Я молчу, но не дышу. Забыла, как это делается. Всё забыла. - Одно мгновение, прошу подождать вас одну минуту. - Я, кажется, сказала, что у меня нет времени ждать! Девушка! Вам не нужна ваша работа? - закричала она на весь холл, отчего все люди тут же обратили на неё внимание. Достаточно молчать, я думаю. - Обязательно привлекать к себе внимание, Кендалл? - стараясь не подавать виду, спросила я. - О-о-ой, милая! Эмили! Ну, точно. Узнала свою "лучшую подругу". Я поморщилась, когда она полезла целовать меня в щёку. Господи, целуюсь со своим врагом, лишь бы зрители поверили. - Отлично выглядишь, - как можно громче, сказала она. Хочет, чтобы люди убедились, в нашей дружбе? Хотелось послать её, но Гарри... Она продолжала, что-то лепетать, но я услышала лишь конец фразы: - хочу устроить милому сюрприз! Могу поспорить, она говорит это мне, лишь потому, что уверена, что я не вырву ей волосы у всех на виду. Она знает, как меня задевают эти слова, но я не подам виду. Как бы я не была зла, я ведь обещала ему. - Зачем ты здесь? - Я же сказала, я хочу, чтобы он удивился моему... - по-моему, достаточно вранья? Даже не смотря, на собравшихся зевак, я перебила её: - Говори правду, - это было сказала не очень-то дружелюбно, но, чтобы хоть как-то реабилитироваться, я выдавила улыбку. - Разве я когда-нибудь врала? - захлопала она глазами. - Ну ты и стерва, - моя неискренняя улыбка, адресованная ей и народу. Слава Богу, что они не слышали нас, а лишь наблюдали за лицами и эмоциями. - А-то, - она наклонилась и сказала это мне в ухо. Дылда. - А Гарри ещё не выгнал тебя? Странно. - Закрой рот, будь добра. - Не могу, должна же ты знать, что совсем скоро, он будет моим. Ну, знаешь, чтобы ты не очень-то и плакала. - Не переживай за меня. И да, твоя помада, тебя старит. - Сука, - зло улыбнулась она мне. Это я сука? Интересно-о. Как только я собиралась высказать ей всё то, что копилось, к нам подошёл третий человек. - Эмилия, я ждал тебя у входа. Чёрт, Зоран. Совсем про него забыла. У него талант, приходить в самый интересный момент. - Я уже почти дошла, - не отрывая глаз от Дженнер, сказала я. - Всё в порядке? - неуверенно спросил он. Конечно, нормально. Просто я сейчас взорвусь, чуть-чуть. - Отлично, - отрезала я. - А ты не скучаешь! Твой парень знает? - подала голос эта брюнетка, противно улыбаясь. - Знает. - Ещё бы, статья вышла знатной! Это она? Дышать. Успокоиться. Не убивать. - Какая же ты... - словарный запас иссяк. - Не хуже тебя! Перед носом у парня, снова пошла гулять со своим новым другом? Но, знаешь, вкус у тебя есть, определённо. Уносите все летающие, режущие и колющие предметы. Ещё слово из этого поганого рта, и я её убью. - Ненавижу тебя, - тихо сказала я, но эти двое услышали. - Правда? А вот я тебя люблю! - широко улыбнулась она, а я признала своё поражение. Этот мир слишком жесток. - Эмили? - это Зоран дотронулся до моего плеча. Я подняла на него свои глаза. Господи, ну почему, я не влюбилась в простого парня? Почему Гарри? - Пошли, - кивнула ему я. Ну, раз я такая плохая, то меня простят? Разве нет? - Удачи, голубки! Думаю, Гарри будет рад услышать о похождениях своей ПОДРУГИ, - рассмеялась она, а я ушла, показав ей средний палец своей руки. Официально заявляю, я устала!

***

Я быстрыми шагами удалялась от отеля. Понятия не имею, куда шла, но ноги сами вели меня. Сколько я уже иду? Квартал? Два? - А по тебе не скажешь, что ты такая спортивная, - поравнялся со мной Зоран. Это он про что? - Ну, ты почти бежишь уже минут 10. По идее, ты должна уже устать, заныть и требовать скамейку, - пояснил он. - Если я остановлюсь, то я убью кого-нибудь. - Тогда, пошли дальше. Я ещё жить хочу, - кивнул он, стараясь не рассмеяться. А мне не было смешно. Было больно. Всё и все против нас. Почему я? Почему он? Первая любовь - светлое чувство? У меня, это одни страдания. - Ты же не плачешь? Остановись, - Зоран перекрыл мне проход, и внимательно заглянул мне в глаза. Я плачу? Вроде. Иначе, почему, я вежу лишь его очертания? Провела ладонью по щеке. Не плачу - реву. - Почему ты плачешь? Что-то случилось? Тебя кто-то обидел? Я покачала головой, перед тем как он обнял меня. - Это та девушка? Её слова задели тебя? Знаешь, её лицо показалось мне знакомым. Я поспешила отойти от него, я не терплю таких прикосновений от чужих. Он понял это, поэтому указал на скамейку, и повёл меня за собой. Купил в палатке воду и протянул её мне. Почему он такой хороший? - Ты не читал прессу? - спросила я, более-менее придя в норму. - Нет, я не читаю такие вещи. А должен? Не должен! И Гарри не должен! И все нормальные люди не должны! Я обречённо выдохнула. Он должен это знать. И узнал. Я рассказала ему всё. Возможно, зря, но он внушал доверие. - Пожалуйста, не говори никому. Это большая тайна. - Обалдеть, - громко сказал он. - Зоран, пожалуйста. Я прошу тебя! Я доверилась тебе. - Эй! Без вопросов. Я не балаболка, - сказал он, поправляя свою кепку. - Спасибо, - я игралась в свой браслет, не смотря ему в глаза. Я боялась его осуждения. Знаете, одно дело поедать себя изнутри, а другое - когда тебе об этом твердят. Я одна из тех, кто любит сладкую ложь, чем горькую правду. Розовые очки, глупые догадки. Куда лучше, быть слепой дурочкой. - Он не верит? - Не верит. - Вы должны научиться доверять друг другу. На этом и строятся отношения, - Зоран смотрел вдаль, водя пальцами по своему подбородку. Говорил так, будто знал, о чем идёт речь. У него тоже есть тайна. - Я сдаюсь. - Ты не можешь. За счастье надо бороться. Это ваша любовь, а вы ломаете её. Это ваши отношения, но там есть лишние люди. Ваши сердца, в которых нет места другим! Уверен, он старается. Быть может, не получается, но он ценит тебя! - Где он сейчас, когда так нужен? Его здесь нет! Он с ней! Одни слова, а я хочу внимания! Эти подозрения, его оговорки, сплетни. Я думала, что смогу выдержать это, но я слабая! Я не могу всё делать одна! - Вот именно, Эмили. Отношения - это дуэт. Синхронная работа двоих. А вы делаете всё врозь, но это не правильно, слышишь меня? Один раз, я уже упустил свою заявку на счастье, но тебе, я не дам этого сделать, - твёрдо сказал он, отчеканивая каждое слово. - Мне надо передохнуть. Я слишком часто плачу, - вытерла остатки слёз и посмотрела Зорану в глаза. - И мне стало легче, спасибо. - Скажешь спасибо, когда пришлёшь мне приглашение на свадьбу, - усмехнулся тот. - Можно вопрос? Я кивнула. - Ты любишь его? - Скорее да, чем нет. Я не знаю, я никогда не любила. - Он будет дураком, если потеряет тебя, - улыбнулся парень. - Прекрати это - толкнула его я, а он рассмеялся. - Предлагаю, чуть расслабиться и прогуляться по этому городу! Ты любишь мороженое? - громко спросил он, вскакивая со скамьи. - Так, поднимайся и пошли на поиски приключений! - А может, мы в отель? Если честно, не хочется мне всего этого. Зоран посмотрел на меня, прищурив свой взгляд. Поняла, молчу. - То-то же! А вон и кафе-мороженое.

***

- Закрой рот, иначе муха залетит, - прошептал Зоран мне в ухо, когда я замерла у входа в отель. За что и получил, моим острым локтём в живот. - У-у-у, страшная ты девушка. - Думай, как нам в отель попасть, умник. В чем проблема? Нет проблем, не считая той, что у входа находится полсотни фанаток с плакатами. Девушки кричат, визжат и требуют своих кумиров. Пройти так, чтобы они не заметили тебя - нереально. - Разделимся! Иди вперед, а пока схожу в магазин. - Хорошо, пока, - я кивнула, и уже направилась в эту толпу, как он остановил меня. - Мой номер 354. Так, на всякий случай, - сказал он. - Спасибо тебе, - тихо сказала я, но он услышал, несмотря на эти визги. Прошла я спокойно, как мне казалось. Правда, девочки пытались отдать мне письма, передать через меня подарки для парней. Я взяла у одной малышки красивый пакет, который она хотела отдать Найлу, я пообещала ей, что передам ему. Как не странно, но в отеле не было суеты. Должно быть, они привыкли к группам фанаток. Поднялась на свой этаж, в надежде, что никого нет в номере. Наша встреча закончится очередной ссорой. Ха, все знают о том, какая я везучая, да? Именно поэтому, в номере был Гарри. А ведь он должен был быть уже на ужине. Я специально подсчитывала время! Чёрт. Сняла кеды и размяла ноги, ужасно устала, за этот долгий день. Как бы я не старалась, слиться с мебелью, но он всё же обернулся, отвлёкся от телевизора. - Гуляла? - Гуляла. - Нагулялась? - Я не хочу ругаться, Гарри, - обречённо сказала я. - Думаешь, я хочу? Зачем, ты это делаешь? - он поднялся с дивана и пошёл ко мне в сторону. - Что я делаю? Общаюсь? - Ты могла пообщаться со мной, разве нет? - он подошёл ко мне, сверля своим осуждающим взглядом. - Пожалуйста, я не хочу ругаться с тобой, - зажмурилась. Сколько можно ссориться? - То есть, я ищу причину поругаться? - повысил голос он. - Поговорим завтра? Пожалуйста, я больше не могу плакать. - Делаешь из меня монстра! - Ты можешь услышать меня? Мне очень плохо, Гарри. Эта не первая истерика, за эти сутки. - А знаешь что? Делай, что хочешь! Живи, как хочешь! Ты ходишь гулять с мужиком, не скрываясь! Ты приносишь в наш с тобой номер его подарки! - закричал он, указывая на бумажный пакет, который я обещала перед Хорану. - Она доложила тебе? Надеюсь, сюрприз удался? - без эмоций спросила я. Лимит чувств, на этот день, исчерпан. - Что ты несёшь?! - Спасибо, что услышал меня, - я без сил упала на диван. - Чёрт! Глупая! Когда я открыла глаза, комната была пуста. Ушёл, громко хлопнув дверью. А ведь я, всего лишь просила не ссориться, сегодня. Одинокая слеза пробежала по красивому, но измотанному лицу. Мокрая дорожка вела к сердцу. К тому месту, что так болело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.