ID работы: 1495095

Together? Forever.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 687 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
- Нет, мам, всё отлично, - тихо рассмеялась я, расчёсывая свои волосы. - У Гарри всё замечательно, он порой сам напоминает мне, чтобы я вам позвонила. - Какой замечательный у меня зять. - У тебя и дочь не так плоха, как кажется, - язвительно отметила я, намеренно игнорируя фразу про зятя. - Знаю-знаю, скромница. Чем вы там занимаетесь? - рассмеялась мама. Я очень соскучилась по ней и по её шуточкам. - Я собираюсь на завтрак, а Гарри уже внизу, общается с фанатами, - незаметно для себя, я улыбнулась. - Представляешься, они не уходят от отеля, ночуют тут всю ночь. - Парни не игнорируют их, я надеюсь. - Нет, конечно. Они их обожают. Гарри и Найл специально проснулись пораньше, чтобы спуститься к ним. Они очень милы, - я подошла к окну и постаралась незаметно отодвинуть шторы, чтобы рассмотреть, что же происходит там, внизу. Сейчас, парни сидела на асфальте вместе с компанией фанатов, словно на пижамной вечеринке. С их лиц не сходила улыбка, что не могло меня не радовать. - Это здорово, когда вы возвращаетесь? - Думаю, скоро. Вчера Гарри звонил менеджмент, по поводу билетов. Я соскучилась по вам! - И мы, малышка. Очень жаль, что нам приходится снова уезжать, но этот шанс упускать нельзя. В конце концов, теперь, я могу спокойно решать рабочие моменты, зная, что о тебе позаботятся. Ага, а кто позаботится об этом несносном мальчишке? - Точно, - подавила смешок я. - Как дела у папы? В фирме? В общем, наш разговор затянулся, как обычно. Я положила трубку, лишь после того, как с ресепшена мне позвонил Гарри. Напомнил о завтраке, не забыв сказать о том, как он соскучился. Сказал мне, что встретит в ресторане. Собрала волосы, переоделась в заранее приготовленные вещи и выбежала из номера. (http://cs608923.vk.me/v608923122/4f93/RUkR681Tb9M.jpg) Не хотелось, чтобы он ждал меня. Уже в самого входа, я врезалась в кого-то. - Ну всё, я убит, - лениво посмеялся парень, которому я заехала локтем в живот. Это был Зоран, выходил из ресторана. - Ой, прости, я случайно, честно. Сильно больно? - Забудь, до свадьбы заживёт, - отмахнулся он. - Я не видел тебя вчера. Если честно, волновался. Всё в порядке? - Всё круто. Я та-а-ак счастлива! - я, как ребёнок, замахала руками. - Я могу рассчитывать, что я хоть как-то, но причастен к этому? - раздался хриплый голос у меня за спиной. Гарри встал позади меня, положил свои руки на мои плечи, как бы говоря Зорану, что я его. Если честно, я никогда не понимала этих собственнических замашек у парней. - Гарри? Это Зоран! Я рада, что вы познакомились, - свою руку, я положила на моё левое плечо, на руку Стайлса. - И правда, наконец-то, - протянул свою руку Зоран, а Гарри, подал свою руку. Парни обменялись рукопожатиями. Не сказать, что дружескими, но и зла в их глазах не было. - Рад знакомству, - кивнул парень за моей спиной. - Очень здорово. что вы помирились, - искренне улыбнулся блондин, засовывая свою руку в карман синих джинс. - Думаю, увидимся ещё. - Конечно! - Удачи ребят, - кивнул Зоран. - Мне необходимо поторопиться, чтобы успеть на встречу. Ох, эти часовые пояса, я всё никак не привыкну. - До встречи! - крикнула я, в его спину. Если я всё ещё продолжала смотреть в удаляющую спину Зорана, то Стайлс не намеревался делать это. Он, всё ещё держа меня за плечи, развернул меня от входа и повёл в зал. Ох уж эта ревность. Я прыснула от смеха, но не противилась. - Где он работает? - серьёзным тоном поинтересовался Гарри. - Я не знаю, не интересовалась. - Серьёзно? - Не реагируй так, я общалась с ним всего сутки, он отличный друг. - Уже друг? - он начинал искать подвох. - Интересно, если я укушу тебя за нос прямо сейчас, что подумают твои фанаты? - почти прошипела я, и "случайно" задела его локтем. - Вот уж не знаю, ты хочешь проверить? - Сгораю от желания. - Что ж, этого я тебе не обещаю, но сегодня в номере, ты можешь наказать меня. Ночью, разумеется, - прошептал он мне в ухо, отчего мне хотелось провалиться под землю. Казалось, словно все-все люди, находящиеся здесь, услышали его слова и осуждают меня. Да, я промолчала, за не имением нужных слов. И слава Богу, что ситуация изменилась, благодаря громкому крику в нашу сторону: - Эмилия! Красотка! Поторопись, мне не терпится обнять тебя! - громко закричала Перри, вскакивая со своего места рядом с женихом. - Здравствуй, милая! Ты потрясающе выглядишь! - обнявшись, я прикоснулась к её волосам. Теперь, они были розового цвета. - Про тебя я могу сказать то же самое! Стайлс благотворно на тебя влияет! - проверещала розоволосая и набросилась обнимать Стайлса. Я же, в это время, поздоровалась с присутствующими, а их было не мало: Зейн, Найл, Лиам и Эрик. Наша компания, как всегда была в центре внимания. Вот скажите, как тут нормально есть, если на тебя смотрит полсотни глаз? Лично у меня, мысли были заняты тем, как бы не пролить на себя кофе и не опрокинуть йогурт. Я никогда не привыкну к этому вниманию! - Всё в порядке? - тихо спросил у меня Гарри. - Нормально, - постаралась уверить его я. Ну, или себя. - М-м-м, - он сделал вид, что поверил. - Тебя смущает внимание? Кивнула. - Тебе не о чем беспокоится. Выглядишь фантастически, родная, - он прошептал мне в ухо, почти поцеловал. - Я... стараюсь, - выдавила улыбку я. За нашим перешёптыванием, я окончательно потеряла суть разговора общего стола. А когда нас позвали, то и вовсе не знала, о чем нас спрашивают. - Я спрашиваю, не хотите ли вы на пляж? Я перевела взгляд на Гарри, а он на меня, как бы спрашивая моё мнение, а я его. - Что ты думаешь? Я пожала плечами, предоставляя самому принять решение. - Окей, мы с вами. - Ура! Мы едем загорать! - хлопнула в ладоши Перри. Когда дело дошло до складывания вещей, я взяла инициативу в свои руки, а Гарри же, постоянно смешил меня и отвлекал поцелуями. Повалив в очередной раз меня на кровать, он убрал мои руки за голову и сделал вид, словно присел на мои ноги. На самом деле, он держал свой вес, не наваливаясь на меня. - Как мы поедем: со всеми, или я за рулём? Чуть подумав, я всё же решилась: - Со всеми, в минивэне. - Ехать около часа, а то и больше, учитывая выходные, - свёл брови он. - Ты же будешь рядом, значит, я в безопасности. - Обожаю тебя, - поцелуй в нос, но на этом мы не остановились. Поцелуй в губы, в щёки, в лоб, и мои ушки, в шею. Я чуть не умерла. Прервал нас, залетевший неожиданно в номер Найл. - Я. Тебя. Убью. Хоран. - выделяя каждое слово, Гарри поднялся с кровати, а я принялась поправлять одежду. - Не убьёшь. Эмили будет страдать, а ты не сделаешь так, чтобы твоей девушке было плохо. Вас ждут уже, молодожёны, - этот...нахал, самодовольно сел в кресло, и надел на себя одну из кепок кудрявого. - Мы уже закончили, вредная ирландская задница, - помогая мне справится с комбинезоном, недовольно сказал Стайлс. - Что за привычка такая, залетать в номер без стука? - Не ворчи. Эми, как ты его терпишь? Ворчит, как старый дед. - Как девчонка, - засмеялась я, вспоминая неудачный гольф с Гримшоу. - Ах вот как? - Гарри сложил свои руки на груди, его взгляд выражал эмоцию "а-ля, что я еще про себя не знаю?" - Я просто вспомнила тот день, когда вы учили играть меня в гольф, - время включать кошку? Я подошла к парню, поднялась на носочки и, взяв его лицо в свои руки, поцеловала. - Кхм, - напомнил о себе Найл. - Я тут стесняюсь, вообще-то. - Ты?! - одновременно спросили мы. - Обидеться на вас, что ли? Я засмеялась, а Гарри, взяв наши вещи и Найла, пошёл к выходу. - Крошка, не отставай.

***

Дорога до пляжа прошла... спокойно. Из-за того, что компания наша была довольно-таки большой, мы ехали на двух машинах. Ух, вся группа в сборе. Чтобы хоть как-то отвлечь меня, Стайлс вручил мне один наушник своего плеера, и уложил меня к себе на ноги. - Что ты делаешь? - спросила я, наблюдая за его лицом снизу. Он копошился в своём телефоне. - Читаю, что пишут фанаты. - И что же они пишут? - Держи, - он протянул мне свой телефон, а я снова обалдела. Сотни, тысячи откликов с надписью "Гарри, следуй за мной!" - Вау, массовая атака - ахнула я, листая новости чуть ниже, ища, хоть какое-то разнообразие. - Ты выполняешь их просьбы? - Иногда. - Почему, иногда? - не отставала я. Их просьба совсем маленькая, почему бы и не выполнить её? - У меня нет времени, я занят одной прекрасной девушкой, - щёлкая меня по носу, отчего я зажмурилась, сказал он. - А можно, я прямо сейчас подпишусь на них, от твоего аккаунта? Думаю, они обрадуются. - Тебе можно всё, Эми. Получив разрешение, я начала без разбора подписываться на фанатов, а оклики, неожиданно начали обновляться с новой силой. - Почему бы тебе не поговорить со мной? - заканючил Гарри, копошась в моих волосах. Сколько я уже сижу в его телефоне? Полчаса? Я подписалась примерно за 300 страниц, а мои глаза требовали отдыха. - Я вся во внимании, - отложила его телефон и поднялась с его колен. - До чего же вредная девчонка, - видом кандидата наук, вынес приговор парень, а затем поцеловал меня. В голове у меня было лишь одно. Не останавливайся.

***

Много народа, звуки затвора и крик фанатов. Вот, что мне запомнилось. С нами было много охраны, но фанатки не отставали. Я пожалела о решении выехать из номера, лучше бы я лежала в кровати с ним. Мне бы не приходилось делить его со всем миром. Девушки активно пытались оттолкнуть меня и сделать фото с парнями. А ведь мы ещё не дошли до места, до платного пляжа. Сколько метров мы идём? 500? А я уже устала. Хочу взять его за руку и уйти. Уехать туда, где нет их всех. Найл шепнул мне в ухо, чтобы я шла к Эрику и не отставала от него, что я и сделала. Стайлс заметил моё исчезновение, но Хоран его успокоил, после чего, парни обменялись рукопожатием, а девочки завизжали с большей силой. Хочу в отель, их слишком много. Я лежала на шезлонге, загорала, когда все ребята были в воде, или у берега. Гарри звал меня к себе, но я отказалась. Во-первых, по причине того, что я не умею плавать. Спросите, и что в этом такого? Но нет, это следствие второй причины: фанаты виснут на хрупком бамбуковой заборчике, длина которого полметра. И как он не сломался? Я не поднимусь, буду лежать так до конца нашего пребывания здесь. Ведь фанатки всё снимают, а мы знаем, какой я "удачливый человек". Уверена, если кто-нибудь из парней чихнёт, об этот тут же скажут в новостях.

***

- Чего сидим? - подкидывая мяч в воздух, ко мне направлялся Стайлс, походкой хищника. (http://4.bp.blogspot.com/-MSjOqoER_Jk/UmNg1wGrBPI/AAAAAAAAZ6c/8rRl2QnLzJM/s1600/01jpg.jpg) - Загораю, - улыбнулась я. - Судя по тому, что ты уже лежишь около часа, ты скоро обгоришь. Пошли в воду? - Нет, - категорично заявила я. - Почему нет? - допытывал он. Я снова помотала головой, надеясь, что он додумается. - Пойдём, вода хорошая. - Нет, я здесь побуду. Может, я снова займусь твоим телефоном, можно? - я присела, положил ноги на горячий песок, отчего ойкнула. - Аккуратней. Держи, - он протянул мобильник, но всё равно был недоволен. - Я скоро вернусь, отдам ребятам мяч. - Не надо, лучше подойди к фанатам. - Господи, что за золото мне досталось, - он покачал головой. Я уверена, будь мы в другой ситуации, мне бы достался фантастический поцелуй от самого крутого мужчины на этой планете. Через минут 15, в моей голове начали созревать мысли на тему того, не ведьма ли я? За считанные минуты, погода кардинально изменилась. Начался ливень, а берег накрывали мощные волны. Стало холодно, а из одежды, у меня была майка и короткий комбинезон. Ребята тут же засобирались и побежали к парковке, сливаясь в толпе фанатов. Стайлс схватил меня за руку, абсолютно не скрывая того, а когда я запротестовала, то та-а-ак на меня посмотрел, что мне перехотелось возражать ему. Когда мы добрались до машин, то все промокли до нитки. Меня начинало знобить, а то, что я обнимала себя руки, совершенно не грело. Радовало лишь одно: мы едем в отель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.