ID работы: 1495095

Together? Forever.

Гет
NC-17
Завершён
447
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 687 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
- Готова? « Конечно, нет!» - Да, - несмелая улыбка, а после, мы вышли из машины. Как можно медленнее, я шла за Гарри по направлению к дому. Его левая рука вела меня за собой, а я всё смотрела по сторонам. Сад был шикарным. Один из немногих, что произвели на меня впечатление. Завинченные узоры скамьи вписывались в общую картину, а аккуратно стриженые кусты неизвестного мне растения, хотелось потрогать. Дойдя до лестницы, я чуть остановилась, всё не решаясь вступить следом, а Гарри заметил. Заметил и остановился, смело поцеловал. Дверь нам открыла улыбчивая женщина, ровесница мамы, я думаю. С её уст не сходила улыбка, а позади неё стояли мужчина и молодая девушка, чьи волосы были розового оттенка. Интересненнько. - Приехали! Как я рада вас видеть! Гарри, сынок, мы безумно скучали по тебе! – темноволосая женщина тут же обняла сына, а я улыбалась, стоя чуть позади него. Но и позже очередь дошла до меня: – Какая она красивая! Эмили, верно? Я Энн, мама этого оболтуса! Приятно познакомиться. - Здравствуйте, - абсолютно искренне улыбнулась я. Знаете, по мере того, как мы знакомились, моё волнение отходило. На место ей пришёл интерес и желание узнать его семью. Их традиции, отношения, детство – всё! Я хочу знать его детство, юность, его детские шутки, проблемы. Хочу знать, чем он дышит. Хочу быть рядом, когда он счастлив или болен. - Она милашка! Привет, братишка! – к нам подошла девушка и обняла нас по очереди. А он, в свою очередь, взглянул своим взглядом, в котором читалось: «Я же тебе говорил!» Мужчина – Робин, поздоровавшись с нами, помог нам с вещами, а затем, нас посадили за уже почти сервированный стол, отклоняя мои предложения помочь. Гарри, как и мне, запретили помогать на кухне, посадив нас на диван, как почётных гостей. Не знаю, как Хазз, но я чувствовала себя не в своей тарелке . Когда всё было готово, мы сели за стол, но расслабилась я лишь в самом конце: - Эмили, а твои родители? Гарри сказал, что они сейчас в другом городе? – спросила Энн улыбаясь. - Верно, - я отложила вилку, а Гарри подмигнул мне. – Они открывают филиал в Оксфорде, поэтому поехали проконтролировать процесс. - Здорово, а как тебе Лос-Анджелес? Понравилось? Как вел себя Гарри? Я посмотрела на парня, он, на слова мамы, лишь закатил глаза: - Мне всё очень понравилось. А Гарри, больше всех. Спасибо вам за него, – я улыбнулась и сжала под столом его руку, а Джемма, до этого предпочитавшая отмалчиваться, громко сказала: - Братец, вот скажи мне, за какие такие заслуги, тебе встретилась Эмили? Ты не заслужил её. - Серьёзно? А то, что я жил с тобой большую часть своей жизни, больше не считается? - с абсолютно серьёзным лицом начал Гарри, но уже под конец свой фразы, он широко улыбался, признавая правоту сестры. – Я и сам не знаю, если честно, за что мне такая девочка, - убрав выбившую прядь с моего лица, он погладил меня по щеке, а я покраснела: - Прекрати. - Не смущайся, девочка моя! – залепетала Энн. – Я, правда, рада, что Гарри с тобой! - Вы совсем засмущали её! – вступился за меня Робин, я догадывалась, что он хороший мужчина. – Эми необходимо привыкнуть, Энн, вам следует чуть притормозить, - по-доброму сказал он. Энн улыбнулась ему в ответ, а я сказала тихое спасибо.

***

- Милый, вы останетесь, сегодня у нас? – выкладывая мясо на блюдо, спросила Энн. – Я постелю вам наверху! - Это зависит от Эми. Что скажешь? Свалил всё на меня! Взял и переложил всё на меня! Ущипнув его за руку, я ответила: - Даже не знаю, это…будет не совсем удобно, - натянутая улыбка, а мозг судорожно искал несуществующие причины. - Уже темно, а дорога неблизкая. Позавтракаете и поедите! – категорично заявила женщина. - Ну…я… - Оставайтесь, правда, - Джемма послала мне добрый взгляд, и продолжила: - поболтаем, когда мы ещё так соберёмся? Мы и с тобой лучше познакомимся! Мне жутко хочется узнать тебя, Эми. Разве я могу отказать этой прекрасной семье? Только не им. Согласившись, обстановка в доме из официального уровня, приобрела более формальный. Сидя на диване, как большая и дружная семья, мы обсуждали фильмы, музыку, а также предстоящий тур Гарри, который, так незаметно подкрался. Надо же, а я и думать про него забыла! Похоже, все заметили моё стремительно падающее настроение, и Энн поспешила отвести тему: - Сын, а когда все узнают о вас? - Дженнер тянет с разрывом контракта, но если так продлиться и до конца недели, я просто появлюсь на премии с Эми, пусть все думают, что я изменник, не важно. - Что? - приподнявшись, спросила я. - Никогда не любила эту заразу, никогда, - выругалась Джемма, а Гарри виновато улыбнулся. - Как? – продолжила я. – Нет, Гарри! Я не позволю, слышишь ты меня? – моментально завелась, но тут же успокоила себя, дабы не устраивать ссору при его родителях. - Это не разумно, - согласилась его сестра, - ты подумал о том, какие сплетни будут ходить вокруг Эми? Все будут считать, что она разлучница, твоя любовница, в конце концов. - Мы…решим потом, да? Поговорим дома? – бабочки в голове взбунтовались, призывая поговорить с ним. Понять, что же в его голове. А он не ответил, поцеловал меня и удалился на помощь к Робину, копошившемуся в гараже. Я вздохнула, понимая, что просто так, нам от этой Кендалл не избавится. Ну и натворил ты дел, дорогой, которые нам теперь ещё очень долго расхлёбывать.

***

Девушка была права. Сама того не понимая, она попала в самую цель. В яблочко. В десятку. Высокая брюнетка и не собиралась отпускать такой лакомый кусочек, как Гарри Стайлс. И прямо сейчас, в этот самый момент, частный самолёт известной семьи, тайно приземлился в аэропорту Лос-Анджелеса LAX. Нацепив очки, которые закрывали почти половину лица, девушка сошла из трапа самолёта, наслаждаясь солнечной погодой. Позади молодой брюнетки, шла немолодая, но от этого не переставшая прекрасно выгладить, её мать – Крис Дженнер – знаменитая светская львица. Женщина разговаривала по телефону, активно обсуждая новую коллекцию и шоппинг в Нью-Йорке. Уже сидя в дорогой машине, женщина попрощалась с абонентом, и снова завела свою старую пластинку, которую твердила весь перелёт, заметно утомив этим свою дочь: - Ты хорошо меня поняла? Делай, что хочешь, но добейся! - Я слышала, мам, - оторвалась девушка от мобильника. - Этого мало, девочка моя. Тяни резину, никто не должен знать, что ты вернулась. - Мам, я знаю. - Только, пожалуйста, без этих дурных выпадов на публике. Ты помнишь, как наши агенты добивались того, чтобы та статья не вышла? Пока все фанаты за эту маленькую девочку. Ничего не скажу, она красива, но глупа, раз собирается противостоять нам, - криво улыбнулась мадам, а её дочь устало вздохнула. - Никто не должен знать о моём возвращении, всё я помню, мам. - Так приступай! Думай, что ты будешь предпринимать, когда прилетишь в Лондон! Через неделю ты улетаешь, а затем, тебе остаётся продержаться около пяти дней. Парень уезжает в тур, это даёт нам фору. - А может, не надо? Разве он один такой? – предположила девушка, но вскоре пожалела об этом. - Думай, что ты несёшь, Кенди! – повысила голос старшая из Дженнер. – Ты хоть понимаешь, как это поднимет престиж семьи? А наша коллекция? А шоу? А о твоей модельной карьере ты подумала? Европа лишь так услышит о тебе, милая. - Хорошо, я всё поняла. - Вот и славно, - неискренне улыбнулась женщина, а позже обратилась к шофёру: - Саймон, мы едем на виллу, я утомилась от камер, а Кендалл нельзя появляться на публике. - Да, мэм, - согласился мужчина, вновь сетуя на характер властной женщины, от которого страдает её дочь.

***

* Ну, а в пригороде Лондона, всё было спокойно. Я и Гарри ложились спать. Если парню было привычно, то я чувствовала себя не очень-то и уютно. Кто же знал, что мы останемся в доме его родителей? Я бы непременно взяла свои пижамные шорты и майку. Да, глупо, но я стесняюсь. А сейчас, лежа в постели в одном нижнем белье, я была скована. - Эй, я не маньяк, в конце то концов, - сетовал Стайлс, откладывая мобильник. - Эй, я не каждый день лежу в коротких клочках ткани перед парнем, - в тон ему, ответила я. - Ещё бы ты лежала, - я же говорила, что он ворчун? – Иди ко мне, тебе холодно? - Чуть-чуть, - улыбчиво сказала я, прижимаясь к его ключице и кладя свои ноги на него. - Не порядок, как ты считаешь? Он поцеловал меня в лоб и посильней прижал к своей груди. - А знаешь, почему я приехал в кофте с рукавами? - Почему? - Ты будешь смеяться, детка, - стараясь не расхохотаться, сказал он. - Ну! Скажи, - я поднялась с его плеча. Словом, приготовилась слушать его занимательную историю. Он прищурил свои изумрудные глаза, как бы присматриваясь, можно ли мне доверять, на это, я его защекотала. Он расхохотался, но всё же смог взять мои руки с свои большие ладони. - Хорошо-хорошо, не балуйся. Увидев моё выражение лица, в котором читалось, что я ему отомщу в скором будущем, он поцеловал меня в губы, но оторвавшись, всё же рассказал мне. Шёпотом, словно это был большой секрет: - Мама не любит мои татуировки. Каждая наша встреча заканчивается лекцией о том, что это вредно, и моих обещаний, что это было в последний раз. Честно, я с абсолютно серьёзным лицом готовилась к его «секрету», а здесь, это? И да, я всё же рассмеялась. - А я всегда говорила, что ты маменькин сынок! - Противная девчонка! – широко улыбаясь, он завалил меня на кровать. Заткнул мой рвущийся наружу смех своим поцелуем, а я и не противилась. - Люблю тебя, ты знаешь? – приложившись своим лбом к моему, совсем тихо прошептал. - Знаю, мальчик мой. Я тебя обожаю. Бабочки в животе запорхали, ликуя и вознося меня. Мы ещё долго не засыпали, предпочитая сну разговоры и поглаживания. До тех пор, пока я не зевнула. Тут уж Гарри уложил меня спать, крепко прижимая к себе. И знаете, мне понравилось спать с ним без пижамы. Хотя-я-я, стоит поспорить, что мне понравилось больше: его рука, на моей попе, или всё же сон? Ну…вы поняли меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.