ID работы: 14951

Ты ведь всегда будешь моей, милая Хром.

Гет
PG-13
Завершён
74
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мукуро? - Наги обернулась, посмотрев на мужчину. На лице сладкая-сладкая улыбка, а в одной ладони сжато привычное оружие, то есть трезубец. - Да. Это я, моя милая Наги, - тихо ответил он, одновременно с этим откинув шикарный, длинный хвост синих волос за спину, а так же отставив оружие в сторону. - Зачем ты здесь? - нахмурилась иллюзионистка, прикрывая свое голое тело холодной простыней и отползая на край широкой постели. - А почему так грубо, Наги-чан? - продолжая улыбаться, мягко произнес Мукуро, и присел в глубокое кресло, что стояло позади. - Потому что я не люблю незваных гостей, - отозвалась девушка и встала с постели, при этом скинув простыню. Босыми ногами она прошлась по покрытию пола, не забыв слабо вильнуть бедром перед глазами иллюзиониста, что вызвало у него томный вздох. - Как же ты выросла, Наги-чан, - задумчиво произнес Мукуро, поднявшись с кресла, и встав позади иллюзионистки, которая сейчас копошилась в шкафу. Пальцы его легли на темно-фиолетовые волосы, поглаживая, и медленно стягивая с них резинку. Лишь спустя пару секунд, шелк этих волос упал на девичьи плечи, а до носа Мукуро донесся запах фиалок. Родной, и такой нежный, что его дыхание на мгновение перехватило от нахлынувших воспоминаний. - Мукуро-сама, мне в глаза шампунь попал, - вздохнула Хром. - Протри глаза чистой водичкой, моя милая Хром, - ласково прошептал Мукуро, продолжия втирать в волосы девочки фиалковый шампунь. Руки иллюзиониста медленно обвили талию Наги, а его губы коснулись её виска, тихо шепча: - Ты ведь всегда будешь моей, милая Хром. - У меня есть муж, Мукуро. И в будущем ожидается ребенок. Так что оставь меня в покое, - словно кошка шипит девушка, и ловко освобождается из объятий мужчины, при этом успев накинуть на себя шелковый халатик. А в глазах иллюзиониста мелькнула злоба, негодование, потерянность, и ясная боль. Но губы все равно нашли силы для улыбки... - Неужели моя милая Хром не дождалась меня? - ему было противно это говорить, но для интереса узнать подобное все-таки хотелось. - Можно и так сказать. А еще...Тебе лучше уйти. Скоро Хибари придет, - предупреждающе шепнула она, взглянув на Мукуро, и поправив повязку, что неизменно скрывала правый глаз. - Хибари? К тебе? Чаек будете попивать? - с легким оскалом поинтересовался иллюзионист. - Он мой муж, Мукуро, - пожав плечами, Наги отвела взгляд к окну, ибо не хотела видеть той злобы, что мелькнула в разноцветных глазах мужчины. Как это? Его милая девочка попросту не смогла дождаться того момента, когда Рокудо освободят из Вендиче, и вышла замуж за его врага? Да и еще ребеночка решила родить? Да. Ошеломление, яркая горечь, ноющее сердце...Это все коснулось Мукуро. - А ведь пару лет назад у нас были общие планы...Наги-чан, - легкий, присущий только иллюзионисту смех, который на этот раз источал каплю безумия, - Не думал, что ты сможешь меня предать после всего того, что мы пережили. - Прости меня, Мукуро, - единственное, что успела сказать девушка перед тем, как к её шее было приставлено острие трезубца. We cannot exist without each other, Nagi...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.