ID работы: 1495104

Потеряная душа

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Почему ты это сделала? -... -Я еще раз спрашиваю!Почему ты изменила мне?? Ответа не последовало.Он замахнулся на нее своей жилистой рукой и ударил по лицу. -Если ты не скажешь,ей Богу,клянусь,я вырву твои глаза и натяну на жирную задницу. -Он...Он не такой как ты.Он понимает меня...Он любит меня. -Не смей врать мне,сука! Он грубо схватил ее за волосы и с силой ударил головой о стену." Это то,что она помнит.Но теперь этого нет.Теперь ничего нет.Лишь она одна,окоченевшая и избитая,в тонкой блузке и спальных шортах,посреди темных и мокрых от дождя улиц города.Интересно,какой это был город,ведь она не помнит ничего из своей жизни,кроме того страшного эпизода.Сильной болью отозвалось в висок.Ее пальцы почувствовали запекшуюся кровь. Холодно.Хочется есть.Пить.Спать.Все мысли смешались у нее в голове.Она зашла в первое попавшееся здание.Тут темно,но тепло.Мне хорошо тут.В потьмах она нащупала нечто похожее на топчан.На этот раз сон пришел быстро. Еще не совсем проснувшись,она вышла на улицу.Сильно ныл желудок.В кармане она обнаружила мятый доллар. Над неким баром висела отсыревшая табличка"Belissimo".Внутри было накурено.В основном посетителями были покосившиеся рокеры и сломленные жизнью байкеры.Все взгляды устремились к ней. -Ммм,покажешь попку? -А ты ничего... -Привет,крошка! Она не обращала на них внимания,просто села за свободный стол и заказала гамбургер.На вкус он был похож на подошву ее башмаков.Обернувшись,через забрызганое жиром стекло она увидела странный квартал.Вдруг показалась знакомая фигура.Господи...Неужели это она... -Ма-а-ма! Но она не обернулась.Тогда она выбежала за ней.Вслед она слышала грубый голос официантки:"Куда?!А заплатить?!"Вот сейчас она перебежит дорогу и увидит ее.Она все расскажет ей!Вдруг ослепительный свет,скрип тормозов и пронизывающий крик. Тихо.Пусто.Темно.Никого нет. -Дорогая,доброе утро,вставай,я приготовил завтрак.Что тебе снилось?Ты так громко кричала... Не открывая глаз она тихо заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.