ID работы: 1495117

Мегаломания

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я называю это точкой невозрата. Знаете, когда уже не любишь, но и еще не ненавидишь, а потом человек все портит, и ты уходишь в ненависть. Начинает намекать, причем даже не стараясь как-то скрыть этого. Но смысл в том, что начинается эта чертова мания величия. Будто все вокруг хотят его, всем нужен кусочек от него. Но мне это не нужно. У меня было бы столько фотографий, сколько я захочу, стоит мне лишь щелкнуть пальцем. Но я не щелкаю. Я не вижу смысла в этом, в то время как он думает, что все, что мне когда-либо было нужно, так это та чертова фотография. Увы. Не она. Теперь мне стало противно находиться в его обществе. Как-будто что-то давит на грудь и все, что мне хочется сказать ему, это то, какой он пидарас на самом-то деле. Возомнил себя. Будто всем нужен. Да никому ты не нужен, кроме своей мамы. Может, это обида говорит во мне. Может, так и есть.       Ведь я осталась у разбитого корыта. Мне нужен был один, а встречалась с другим. Один попросил, и я бросила другого. Но потом этот один сказал: "Я не люблю повышенное внимание к себе, поэтому и не фотографируюсь. Знаешь, не терзай себя пустыми надеждами, призраками. Как говорят французы: "C'est la vie", что значит-такова жизнь. Ты не расстраивайся и заканчивай с этим." Что, простите? С чего такое мнение сложилось в твоей голове? Ребятам нужна эта фотография, а не мне. Да и разлюбила я тебя. Так что можно было бы просто молчать и ничего не говорить. Но таких не заткнешь, и поэтому, всю дорогу я показывала тебе фак в варежке. Даже два. Ибо бесишь невыносимо. А эта мысль, будто я похудела для тебя глупа до безумия. Просто я люблю себя. И стараюсь я тоже для себя. Я даже готова бросить все эти идиотские занятия, лишь бы больше тебя не видеть. С меня хватит. Отпустило наконец-то, дохуя не отпускало. Сердце холодным стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.