ID работы: 1495174

Coming Home

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Cuatro, un beso

Настройки текста
POV Autor. — Зачем ты пришёл, Гарри? — тяжело вздыхает девушка и переводит свой взгляд на предметы на столе, куда угодно, лишь бы не смотреть ему в глаза. Она разворачивается и начинает собрать свои вещи, делает что угодно, лишь бы занять себя чем нибудь. Гарри выжидающе смотрит на неё, будто бы хочет, чтобы она сама ответила на свой вопрос, но Джекки даже в его сторону не смотрит, хоть и чувствует спиной его угнетающий взгляд, она просто продолжает собирать свои вещи, что разложила здесь около часа назад. — Я хочу знать, что произошло три года назад. — парень точно знал за чем он пришёл и в отличии от девушки, он не прятал свой взгляд, скорее просверливал в ней дыру, этим самым взглядом медленно и мучительно, от чего девушке становилось не по себе. — Почему ты оставила меня? Джекки остановилась, но всё ещё стояла к нему спиной. Она не могла подобрать точных слов. Чтобы рассказать всё им понадобилось бы около трёх часов и немного кофеина, но она не могла, вот так просто, после стольких лет пригласить его на кофе и всё за ним рассказать. Во-первых, она не видела в этом смысла. Во-вторых, не была уверенна, что хотела, чтобы он знал, почему она поступила так на самом деле и в-третьих она мечтала, что этот разговор будет их последним. — Гарри, — осмелилась посмотреть на него, тем самым заставив себя повернуться и встретится своими глазами, с его глазами. Его взгляд был пронизывающий до кончиков пальцев на ногах. Она невольно вздрогнула, но затем уверенно продолжила: — Прошло три года, Гарри. Пора бы уже забыть это. Когда зеленоглазый вошёл в эту дверь, он точно знал, чего он хотел. А хотел он лишь одного выяснить что случилось с Джекки три года назад, но сейчас он потерял эту мысль, ему не было уже так важно, что ответит на это девушка и ответит ли вообще, он смотрел на неё и не верил глазам. Пред ним стояла его первая любовь, хрупкая, маленькая, нежная и всё такая же красивая Джекии. На самом деле она не сильно изменилась и как он сразу не узнал её? Парень начал теряться, в голову лезли лишь мысли о том, что он действительно рад её видеть, что он скучал. Но эти мысли не посещали его прежде. Он просто не задумывался об этом. Он просто не вспоминал её. — Я забыл! — голос парня дрогнул и стал на тон выше, чем обычно. — Забывал два года, и забыл, вплоть до этого дня. — оттенок глаз его менялся не в лучшую сторону. Он становился темнее, чем самым придавал более угрожающий вид. Джекки всегда вызывали смешанные чувства его глаза. В один момент они такие светлые и добрые, а в другой уже такие тёмные, яростные, словно угрожающие. — Что ты хочешь услышать от меня, Гарри? — сорвалась она полу-крик и взмахивая руками кинула сумку, что была в её руках на маленький диванчик. — Да, я поступила подло, да, я бросила тебя и да, я дрянь, но Гарри, если бы у меня был шанс вернуться в тот день, я бы оставила всё как есть, не потому что не любила тебя, а потому что так было нужно и у меня были на это свои причины. — Ты любила меня? — сказал с горькой усмешкой Гарри больше себе, чем ей, смотря в пол. — Если бы любила, то не оставила бы. — резко поднимает на неё свой взгляд, в котором полно ненависти и ярости, но Гарри не контролирует его и поэтому сам не замечает, а вот девушка отчётливо читает это в его глазах. Взяв свою сумку с дивана девушка последовала к выходу у которого стоял Гарри. Дойдя почти до самой двери девушка остановилась около парня и тихо сказала. — Именно поэтому и оставила. Парень не выдерживает и схватив Джекки за руку резко притягивает к себе. В один миг их губы нежно соприкасаются друг с другом. Гарри не совсем понимает, зачем он это сделал, но он явно не хочет прекращать этого. Гарри не прикасается к девушке никакими другими частями тела кроме губ. Он не держит её, он не старается углубить этот поцелуй, сделать более серьёзным. Джекки не сопротивляется поцелую, может от того, что находится в шоке, а может от того, что не хочет? Вкус губ Гарри всё такой же родной, предательски-сладкий. Время теряет счёт, Джекки будто прилипла к его губам, она понимает, что её никто не держит, но она не может сделать шаг назад или просто оторваться от него. Внезапно на девушку накатывают эмоции она понимает, что это всё слишком неправильно, что у неё есть парень и что у них с Гарри давно всё кончено, но в другое время она просто не хочет, чтобы этот момент заканчивался. Здравый смысл всё же берёт верх над чувствами и Джекки отстраняется от Гарри. Взглянув в бездонные, зелёные глаза напоследок она обходит парня и скрывается за дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.