ID работы: 1495174

Coming Home

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Epilogo

Настройки текста
Включаем: Ed Sheeran – Make It Rain Три дня спустя. Девушка по имени Джекки уже третий день не выходит из своей комнаты. Лицо всё красное. Глаза опухли. Она сидит в своей кровати и смотрит телевизор. Она никогда не желала оказаться в такой ситуации, но всё же оказалась в ней. Никто не застрахован от игр судьбы. Но не все три дня были такими ужасными как этот. Три дня назад девушка буквально была счастлива, она провела ночь с тем, кто ей действительно дорог. Она считала, что поступила правильно, но похоже судьба не считала так. По телевизору одни лишь новости шоу-бизнеса которые и так давят на сердце: «Как стало известно чуть ранее, знаменитая пара Джекки Уайт и Макс Джордж, расстались несколько дней тому назад, сегодня Макс сделал официальное заявление, что он и Джекки больше не вместе. Парень не объявлял официальную причину разрыва, лишь сослался на то, что у пары не хватает времени друг на друга. Напряжённая работа, гастроли и прочее. Что же будем надеяться, что молодые люди ещё одумается, если конечно причина только в этом. А теперь к более приятным новостям. Молодой певец, кумир молодёжи и разбиватель женских сердец Гарри Стайлс, один из солистов самого популярного бойз-бенда - «One Direction» наконец-то нашёл себе девушку. Вечером вчерашнего дня, на презентации нового альбома, Гарри объявил всему миру, цитирую: «Я ещё слишком молод, чтобы думать о таком, но я вполне уверен, что именно эта девушка может стать прекрасной мамой для моих детей.» Счастливицей, что заняла место в жизни и сердце Гарри стала швейцарская модель Набилла Бенаттиа. Можем пожелать вам только счастья и большой любви, ребята.» — проговорила телеведущая, как тут же в телевизор полетел пульт. Джекки сжала в руке цепочку с бумажным самолётиком и по щекам снова потекли надоедливые слёзы.

*Flashback*

За 48 часов до главных событий. Гарри снова идёт к той, к которой шёл точно так же три года назад. В руках букет синих роз, а в коробке всё тот же бумажный самолётик, который все эти годы Гарри носил на шее и похоже не напрасно. Гарри счастлив, так счастлив он не был уже давно, ровно с того момента, как он подружился с ребятами и из них создали группу. Гарри идёт по улице и глупо улыбаются. Папарацци фотографируют парня и преследуют его всю дорогу, но ему все равно. Его сердце сегодня буквально скачет в груди. Неужели нужно было столько ждать? Пройти через столько девушек, чтобы понять, что она единственная? Во всяком случае это того стоило. Она - всё что ему нужно на данный момент, а там уж можно будет и о детях думать. «Главное, чтобы сегодня не случилось всё как в прошлый раз!» — подумал про себя Гарри и нервно улыбнулся своим же мыслям. Вот и её дом. Добравшись парень быстро зашёл внутрь и вызвал лифт. Нажав на кнопку 25 этажа, самого верхнего. Парень стал нервно бить пальцами по стенке лифта. Что уж тут говорить, он ужасно волновался. Сейчас он стоял перед дверью и закусывал губу в ожидании того, когда ему откроют. Дверь открылась, но перед парнем появился совсем не тот кого он ожидал увидеть. Накаченный парень из-за той стороны порога, с короткими волосами в непонимании уставился на Гарри. — А где Джекки? — до боли знакомая фраза. Парень ещё раз с недоверием оглядывает Гарри, но всё же пропускает внутрь. Удаляясь в глубь пентхауса парень оставляет другого стоять одного в коридоре. Кудрявый чувствует неловкость. Такое ощущение словно пришёл к лучшей девушке в классе позвать её на выпускной, а его встретили её назойливые родители. Гарри переминался с ноги на ногу. Рассматривая коридор и не решаясь пройти дальше, как вдруг перед ним появился её силуэт. Такая же маленькая, слегка сонная. Его девочка. Заметив её Гарри выпрямил спину и тихонько улыбнулся, чтобы не показаться психом. — Я так скучал. В тот же миг парень подошёл к девушке и заключил её в свои тёплые объятия. Девушка была совсем не против, лишь сильнее прижала его к себе, наслаждаясь его теплом и нежностью. Так не хотелось отпускать. Никогда. Всю жизнь бы и простояла так.

***

Гарри и Джекки лежали на кровати и просто обнимались иногда целуясь. Включённый телевизор говорил на заднем плане, но их это не волновало. Они наслаждались обществом друг друга, даже забыв от том, что он включён. Гарри улыбался, когда Джекки что-то рассказывала ему с детской улыбкой на лице. Он хотел бы слушать её вечность. Он бы мог вечно слушать её смех, наблюдать её улыбку, смотреть в её глаза, останавливать её слёзы, находится с ней, целовать её губы, трогать её кожу, быть в ней, чувствовать запах её волос и просто радоваться жизни вместе с ней. Цветы уже стояли в вазе, а коробочка всё ещё находилась в кармане Гарри. — Вот, — вспомнил про цепочку молодой человек. — Я должен был отдать тебе это ещё три года назад, но у меня не вышло, поэтому я отдам тебе это сейчас. Всегда носи это и помни, что несмотря на всё, ты, самое дорогое, что есть у меня в этом мире. — сказал он и повесил цепочку с бумажным самолётиком на шею девушки, аккуратно застигнув. — Ты хранил его, для меня всё это время? — удивилась девушка положив ладонь сверху на кулон, который наконец-то подарил ей Гарри. — Сначала я хотел его выкинуть, так как был очень зол на тебя, но потом решил сохранить на память о тебе. Всё таки ты была моей первой любовью. Я не думал, что встречу тебя снова, поэтому хранил его скорее для себя, чем для тебя. Но сейчас он именно там, где должен быть. — ответил честно парень. Девушка слегка улыбнулась, кивнула и вовлекла своего парня в нежный поцелуй. За 24 часа до главных событий. Саймон сидел в своём кабинете и не радовался последними слухами, что ходили по его офису. Будто его Гарри встречается с этой самой, ненавистной ему Джекки. Сначала Саймон не хотел верить в это. Он просто не мог представить, что такие разные люди просто возьмут и сойдутся, но фотографии сделанные папарациями не врут. А значит это действительно так, зачем ещё Гарри мог приходить к Джжекки с букетом роз? Нет, Саймон не мог просто так это оставить. Сделав пару звонков и поговорив с нужными людьми Саймон вызвал к себе Гарри договорившись на шесть часов вечера.

***

Гарри вошёл в кабинет Саймона ровно в шесть часов, как тот ему велел. Только вот в кабинете мужчина был не один. Рядом с ним за одним столом сидела молодая, довольно вульгарно одетая девушка. Гарри не придал этому особого значения лишь кивнул в знак приветствия Саймону. — Гарри, — улыбчиво обратился к парню мужчина. — Познакомься, это - Набилла. Твоя новая девушка. — брюнетка встала со своего места и повернулась лицом к Гарри, показывая ему свою огромную грудь. — Но... — хотел было запротестовать Гарри, но Саймон тут же перебил его: — Никаких «но» Гарри, это твоя новая девушка, по контракту конечно, я не заставляю тебя на ней женится, но ты должен поддерживать с ней отношения, играть на публику или действительно любить. Как пожелаешь. — повёл плечами он. — Во время отношений с ней ты не имеешь права встречаться ни с кем кроме неё, а если ты откажешься, то просто напросто вылетишь из группы и не сможешь никуда пробиться это уж я тебе обещаю. — пригрозил Саймон. — Тем более у тебя контракт. Ты не имеешь права отказаться. Ты сегодня же бросишь свою Джекки и ничего ей не скажешь. Никому, даже парням. Все будут думать что у вас с Набиллой искренняя любовь.

***

Телефон Джекки зазвонил этим же вечером. Она ждала звонка от Гарри, планировала вновь провести с ним время, но парень весь день был занят, поэтому пообещал позвонить вечером. И он не соврал. Он позвонил. — Алло. — подняв трубку Джекки заулыбалась, её сердце бешено застучало от одного лишь имени на экране мобильного. — Мы расстаёмся. — голос парня звучал твёрдо и убедительно, сердце девушки ушло в пятки. — Ты мне ненужна. Я ошибся снова сблизившись с тобой. — проговорил он на одном дыхании и бросил трубку. Джекки упала на колени давно выронив телефон вместе с этим. Слёзы невольно застыли в глазах и начали капать одна за одной. Она не верила. Он не мог так поступить с ней. Или же это была такая месть от него, что три года назад она бросила его, но тогда она была всего лишь ребёнком и так сложились обстоятельства. А сейчас что? Она не верила. Весь её мир был разрушен. Она со злостью сорвала кулон с себя и крича на всю квартиру кинула его куда-то в сторону. Она рыдала, истерика охватила её. На шум со второго этажа прибежал Дилан. Он без всяких лишних слов обнял девушку и пытался успокоить, но к сожалению у него ничего не выходило. Если бы она знала, что на том конце города, на окраине, Гарри совсем не легче. Он уже сидит в дешёвом баре, где его вряд ли кто узнает и запивает своё горе дешёвым алкоголем, после которого скорее всего попадёт в больницу с тяжёлым отравлением.

*The end flashback*

Джекки всё так же сидела на своей кровати и не верила, что её Гарри так мог с ней поступить. Зачем? Зачем ему всё это? Она просто не понимала. Слёз уже почти не было, как и сил. Её все бросили, остался только Дилан, который явно не считал девушку правой в этой ситуации. Если бы не Гарри Девушка была бы сейчас всё ещё с Максом, как ни как, но более менее счастлива. Она сама виновата во всём. Она бы могла противостоять Гарри, но она поддалась. Проиграла ему и в итоге осталась ни с чем. — Ты идешь есть? — на пороге комнаты девушки появился Дилан. Джекки помотала головой и вновь всхлипнула. Казалась что слёз уже не осталось, но они всё рано появлялись, особенно тогда, когда это было совсем ненужно. — Ты сама виновата в этом. Ты сама разрушила свою жизнь. Неужели ты думала, что нужна ему? — спросил он с горечью в голосе, но всё же сел рядом и приобняв подругу принялся поглаживать её по волосам, тем самым утешая. Наши истории — вот то, что мы таскаем за собою в наших странствиях через океаны и границы, через жизнь. Небольшой запас забавных случаев, всех этих «а потом случилось вот что», наших личных «жили-были когда-то». Мы — это наши истории, а когда мы уходим, то, если повезет, наши истории обеспечат нам жизнь вечную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.