ID работы: 1495217

Ненавижу! Обожаю!

Слэш
PG-13
Завершён
476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Настройки текста
1 курс Гарри Поттер мирно прогуливался по коридору, думая о том, как ему сильно повезло оказаться в этой прекрасной школе, мысленно благодаря своих маму и папу за замечательный дар волшебника. Как вдруг, из-за угла вышел платиновый блондин в сопровождении двух огромных на вид мальчиков. - Значит Гарри Поттер приехал в Хогвартс, чтобы продолжить наследие семьи.. Что же надо же в первый день попасть в гриффиндор! Надо же подружиться с бедняком Уизли и грязнокровкой Грейнджер! - Извини, я не знаю как тебя зовут, но лучше отстань от моих друзей! - Я Драко. Драко Малфой,- с этими словами он и покинул коридор направляясь куда-то в подземелья. Ровно с этого дня начались адские деньки Поттера. Стоило ему выйти из гриффиндорском башни, как вдруг на него налетал этот самый кошмар по имени Драко. - Поттер, а где твои дружки? - Поттер, а где твой тупоголовый великан? - Поттер, с вашего факультета опять сняли кучу очков! Вскоре Гарри это надоело. - Поттер, я тебя ненавижу! - Зато я тебя ну просто обожаю! Драко растерялся: - П-П-Поттер, ты идиот,- в этот раз ему действительно нечего было сказать и он просто сбежал. Гарри, не ожидая такой реакции повеселел и засмеялся."Ну надо же какой наивный! Всего лишь надо сказать, что я его обожаю!" 2 курс - Потти, ты очкастое недоразумение,- гордо сказал Драко,- так говорит мой папа. - Мне все равно, что там говорит твой папаша, уйди с дороги. - Нет! - Да! - Нет!- Гарри вспомнил свой надежный метод и поддался вперед чтобы обнять Мафоя. - Эй, Поттер, ты чего?! - Уйди прочь. - Я тебя ненавижу! - Зато я тебя ну просто обожаю! 3 курс - Грейнджер, ты грязная, мерзкая грязнокровка!- на глаза девочки навернулись слезы. Ну что плохого она сделала?! Родилась не чистокровной?! К подруге уже спешили друзья. - Ну берегись, Малфой,- Рон уже приготовил кулак, но его перехватил Гарри. - Рон, отпусти его он не стоит этого. - Ты прав,- Уизли одернул руку и увел девочку подальше оттуда. - Малфой, почему ты всегда мне портишь кровь? - Я Грейнджер обзывал, зачем ты себя приписываешь? - Она моя подруга! - Грязнокровки - хуже маглов. Нет никого хуже них! Кроме тебя, конечно. Я тебя ненавижу! - Зато, я тебя обожаю! 4 курс - О, бедный Потти стоит в стороне пока его дружки танцуют на баллу. Бедный Потти, мне даже тебя жалко. - Ну тогда может ты потанцуешь со мной?- Гарри уже знал эту схему, поэтому без особого энтузиазма предложил ему то, от чего он откажется. - Ну давай. - Что?!- Поттер не верил своим ушам. - Ты ведешь, Потти! Так и кружились в вихре танца два юных мальчика. - Только это ничего не меняет. Я тебя ненавижу,- прошептал Драко. - Зато я тебя обожаю,- так же прошептал Гарри. 5 курс - Поттер, я тебя ненавижу! Не останавливайся, очкастое недоразумение! - Хорек, заткнись, ах, хорек! Ты бы еще ниже опустился! - Ох ну извините... Ахх, Поттер! - Мерлин, Малф.. Драко! В лунном свете лежали два парня и смотрели друг на друга. - Поттер, я тебя ненавижу... - Зато я тебя обожаю.. 7 курс - Эмм, мальчики, помните вы проходили медосмотр у мадам Помфри? - Конечно, а в чем дело? - В общем оказалась непредвиденная ситуация.. - Директор, давайте по делу? - Мистер Малфой, кажется вы беременны. - Что?! Как это возможно?! Поттер, я тебя ненавижу! - Зато я тебя обожаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.