ID работы: 1495231

Животные страсти

Гет
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Редкость. Большая Редкость… Воин оборотень, к тому же, полукровка. Отдалась обычному человеку. Ну почти обычному. И даже сейчас, когда она лежит, довольная, улыбающаяся, слегка помятая, и рисует несвязные узоры на его мальчишеской спине, он не в силах повернуться к ней, не в силах заставить себя смотреть на неё. Боится, боится, что его потянет вперёд, снова та страсть, что захватила раньше… Опалит разум, подожжёт чувства и мысли похотливым огнём, заставит бесстыдно любоваться его Лизой, Лизой Ваилдман, отныне и навсегда принадлежащей только ему…       Страх всегда с ним… его верный спутник… частый товарищ… Александр Великий однажды сказал: «Не Отвага ведёт людей вперёд, но Страх… и именно ему мы обязаны самыми Великими победами.»       Утро. Солнце не пробивается сквозь занавес тёмно-синих, непросвечивающих штор, которые плотно кутают комнату в безраздельный мрак. И этот мрак наполнен жаром их чувств — и всё для Хиро снова идёт к чертям, в тартары! Теряя контроль, он кладёт левую ладонь на загорелую, мощную коленку девушки, сжимает, предварительно проводя большим пальцем по чашечке, и пальцы сами собой, словно лёгкий дождик и незаметные капли тянуться выше, вверх, как можно дальше.       И его мимолётное торможение над её податливым телом заканчивается, когда ручки, на которых уже образовались белые клочки шёрстки, обвивают его шею и мощно тянут на себя, с приказом заставляя поглотить её губы, подобно глотку свежего воздуха на разряженной высокогорной вершине!       …И снова стоны!… снова чувства… по новой началась игра… — Любишь? — …Л-люблю. И им больше не казалось, что это — ошибка. И всё же он боялся посмотреть на неё…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.