ID работы: 1495241

Жизнь не такая какой представляют.

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча.

Настройки текста
Утро. Шторки в комнате девушки слегка покачиваются от прохладного ветра. Кожа Кэссиди покрывается лёгкими мурашками и от лучиков солнца она смешно морщиться. Будильник прервал сладкий сон девушки. Давайте опишем её: Тёмные волосы, чисто голубые глаза, шикарная фигура, большая грудь, упругая попа и очень милая улыбка. Многие пытались покорить её, но не кто не завоёвывал её ледяного сердца. Кэс медленно поплелась в ванну и освежилась прохладной водой. С кухни доносился вкусный запах. -Как же вкусно пахнет-подумала про себя девушка. Быстро переодевшись Кэссиди пошла за стол. На холодильнике висела записка "Доченька, я уехала в командировку на месяц. Будь умницей буду скучать". Записка девушку не чуть не расстроила и Кэс пошла в парк прогуляться. Дорога. Кэссиди хотела перейти, но машина на дороге помешала ей... Лёгкое столкновение и девушка падает и закрывает глаза. Подсознание ещё слышит голоса: "Проснись... Проснись..". Слова парня. Больше она не чего не помнит. POV незнакомец. Как я мог не заметить девушку? Ааа, что делать? Ладно повезу к себе домой. Она такая лёгкая. Нееет, я не могу влюбиться. Но эти великолепные волосы, черты лица. Господи, я так не могу. Вот и дом. Парень занес её к себе в комнату и пошёл вниз что бы что нибудь сготовить. Вечер: POV Кэс. Где я? Как же тело болит. Что произошло? Как только девушка попыталась встать по всему телу прошёл ток. Вторая попытка, трётья, четвёртая. Все безуспешно. И только на пятую попытку она встала. Выйдя из комнаты она увидела лестницу которая по видимому шла на первый этаж. Она тихо спустилась и парень который сидел за столом на кухне и прожигал взглядом. Опишем его: Брюнет, карие глаза, обворожительная улыбка, идеальный пресс. Можно сказать парень мечты. -Привет- сказал парень слегка улыбаясь. -Привет- пробурчала я. -Садись за стол.- парень показал рукой на рядом стоящий стул. Я села. -Как тебя зовут? -Меня Джоннатан, можно просто Джо или Джон. А тебя? -Кэссиди. Можно просто Кэс. А дальше мы просто болтали обо всем и оплетали пищу. Было уже довольно поздно. -Может ты останешься у меня?- спросил Джон с ноткой надежды в голосе -Да. Мы поплелись на верх. Точнее он нес меня на руках. Его сильные руки. Я таю. Джоннатан положил меня аккуратно на кровать и лёг рядом запуская свою руку мне в волосы. Так я и познакомилась с этим парнем. Что дальше? Пока не кто не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.