ID работы: 1495283

Если на ночь,сладенького поесть...

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то среди темноты,в тишине,стоявшей в лагере...Резко раздался хруст. Это был безжалостный Стэн, пожирающий печеньки. Свою горсть печений он завернул в ночную рубашку и начал уплетать свое "сокровище", запихнув все сразу в рот и довольно прикрывая глаза,похлюпывая носом пережевывал печенье.Громкое чавканье разносилось по лагерю,но Стэн был очарован эти вкусом,забыв о дискомфорте других спящих.В это время печеньки перемалываясь во рту Стэна кричали и молили о помощи Создателя.Но "жернова" т.е зубы Стэна,неумолимо жевали...жевали,жевали,жевали,жевали и жевали,жевали снова и снова.Сзади послышался странный звук,от чего глаза пожирателя округлились,будто сейчас выскользнут из глазниц. Это была огромная печенька!!! Стэн попробовал улыбнуться,но получилась страшная гримаса,и все печенье посыпалось у него изо рта. У печеньки-гиганта налились глаза кровью,а на лице появился злобный оскал из шоколада. Печенька стала прыгать на месте и бить себя,выражая свое недовольство. По лагерю разносился грохот от прыгающей печенюшки-убийцы (главный приспешник антиванских воронов)(мощь и сила!) Печенька схватила печенистые кинжалы и бросилась на Стэна с дикими воплями: -Агрррррр!!!!РРРРРРРР!!! Печенька показала свои острые зубы хотя сожрать Стэна. Бересаада кинулся из-за дерева в лагерь с воплями: -О,Кун!Меня убьет печенька-убийца из воронов,нееееет! Стэн несясь по лагерю с печеньками завернутыми в ночной рубашке убегал сверкая пятками от убийцы-печенюхи. И тут Стэн встретил на пути Зеврана. Стэн не заметил эльфа и сбил его с ног,а печенька перепрыгнула через него.И Зев поднявшись с земли понял,что надо бросать пить. Печенька продолжала гоняться за Стэном,сбивая палатки,а Стэн говорил жалостливо,еле слышно из-за набитого рта: -Кадан,помоги! Когда печенька сбила палатки все увидели это зрелище. Стэн был безнадежен и поэтому он решил залезть на дерево. Но печенька всячески пыталась достать его. Стэн почувствовал, что в безопасности и начал опять кушать печенье. Но печенька была ненасытной,и стала метать в него печенечными кинжалами. А Стэн ловил их и съедал. Печенька-убийца злилась и от злости раскололась на много мелких кусочков. И полезла к Стэну на дерево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.