ID работы: 1495357

Твоя улыбка - это мило

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
На улице сыро и холодно.Лишь иногда бледные лучи солнца пробивались сквозь серые облака.День был не особо удачным.Ну еще бы,как в такой ужасный день может быть солнце? Джоеб шел не спеша,а куда спешить?Зачем спешить если тебя не кто не ждет. Он шел прокручивая некоторые моменты из воспоминаний.Он готов все забыть,но что-то не позволяет это сделать.Может любовь? Может то светлое чувство ради которого он был готов летать? Трудно сказать. -Та драка в парке.Или тот момент когда я помог тебе слезть с дерева.Глупышка.. Что за дурацкая привычка не заканчивать мысль.Не уж то я совсем свихнулся?Откуда столько вопросов?Ну вот опять вопрос.. Он поспешил.Он не особо хотел туда.В это мрачное и мертвое место.На кладбище. Он торопился потому что хотел увидеть ее в последний раз. Вот он уже на месте. -Маленький аккуратный гробик.И большая яма.Гроб был открыт.Все подходили и плакали.Но я не плачу.Я же помню что хорошие дети не плачут.Все отошли.А я остался здесь,наедине с тобой. Какая ты все таки красивая.Правда ты не такая румяная как была раньше.Ты такая неживая.Да глупое сравнение,если считать что ты уже..мертва.Знаешь на долю секунды мне показалось что ты улыбаешься.Может я уже совсем слетел с катушек.Но знаешь,твоя улыбка - это мило.И да наверно поздно об этом говорить.И вообще мне пора уходить.Не хочу смотреть как тебя закапывают.В эту сырую и мокрую землю.Такую нарядную и красивую. Скоро матч и мы обязательно его выиграем. Для тебя,Экки.. Он развернулся и ушел.В свои воспоминания.Лишь единожды обернувшись.Он был готов с разбегу прыгнуть туда,в эту холодную яму.Он был готов умереть за нее.Жаль что она этого так и не узнала. -Прощай и запомни..Твоя улыбка- это мило.Да знаю что я повторил эту фразу уже несколько раз,я думаю это не выглядит глупо.Ведь правда,она не глупа. Он посмотрел на небо.Пошел дождь.Для него это было знаком того что она его услышала.И это самое главное. И впервые за целый день выглянуло солнышко.Такое же ясное и яркое как Экки..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.