ID работы: 1495440

Горячий чай.

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная зима. Снег уже выпал, похоже, снова идти не собирается, солнце начало прорываться сквозь темные тучи, снег тает. Уже каникулы и Хамадзи захотела покинуть на некоторое время колледж, и вернутся к своему другу Канаме. Канаме в свою очередь был только рад видеть эту девушку у себя в усадьбе. Он как всегда принял ее радушно. Кицуне и сейчас бегают по всему замку в поисках подходящих туфлей для девушки. А Хамадзи попивает чай вместе с Канаме. Они как всегда побеседовали об ее учебе, поспорили немножко о совсем неважной вещи, вспомнили ее друзей. Через некоторое время девушка пристально начала вглядываться в дно чашки, воды там уже не было, остались только листья. Переводя глаза то на юношу, то на чашку девушка наморщилась и жалобным голосом начала: - Канаме, кто готовил этот чай? – надула она губки. - Лисы, а что? – удивленно посмотрел он на девушку. - Это же жасмин, как можно его смешивать с обыкновенным зеленым чаем? – показывала свои знания капризная девушка. - А что тут такого? – еще сильнее удивился блондин. Девушка поставила чашку, положила руки на ноги и посмотрела на своего друга. - Не важно, я покажу, каким жасминовый чай должен быть на самом деле! Позови этих лис, пусть поучаться. Девушка сидела, а парень одним свистом позвал трех запыхавшихся от усталости лис. - Что случилось, господин? – задыхаясь от недостатка кислорода и усталости, синхронно спросили они. - Принцессе, не понравилось то, как вы готовили чай. Она хочет показать вам как его нужно готовить на самом деле – улыбнулся юный господин. Хамадзи самодовольно улыбнулась и начала мастерить что-то над чайником, будто зелье варит. После завершения «сеанса» с сушеными листьями, Хамадзи приказала принести кипяток средней температуры, такой чтобы язык не обжог. Лисы в несколько минут управились с этой задачей, передали ей в руки чайник с водой и принялись смотреть дальше. Вдруг рука зеленоглазой задрожала, уже приподняв кипяток над чайником Хамадзи резко дернулась, и сосуд с малым количеством горячей воды вылился ей прямо на руку. Канаме отреагировал моментально, он приказал лисам принести холодную воду и все лекарственные мази. Хамадзи слегка вскрикнула от боли, но терпела. - И все же ты у меня такая неуклюжая, - улыбнулся блондин. - Я знала, что подобное может произойти, поэтому приказала принести не слишком горячую воду – разъясняла девушка. - То есть ты это сделала специально? – удивился Канаме. - Я не говорила такого, - задергалась она. Юноша лишь кивнул и отпустил обожжённую руку, после чего поцеловал девушку в лоб, тем самым вызвав ее смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.