ID работы: 1495449

Новорожденный

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Меня зовут Ксения Денисова, мне скоро исполнится 18 лет. Я живу в Минске. Я светловолосая брюнетка, зеленые глаза. В школе я училась на 4-5. Я была самая внимательная, умная, чуткая и красивая. У меня есть парень, его зовут Кирилл, ему 21. Он учился в моем классе, был круглым 2-ком. Но я любила его сильно, сильно. Мы с ним вместе почти год и за этот год, он пытался затащить меня в постель. Но я из приличной семьи, так что ему не удовалось. Я очень хочу иметь ребенка, но я боюсь его рожать. Я надеюсь, что мой ребенок будет рости в полноценной семье. Сегодня мне приснился сон, там была я. Походу я переспала с Кириллом и я забереминела от него. Но когда он узнал об этом, он дал мне деньги на оборт и бросил меня одну. Проснувшись, я помолилась богу, чтобы это был не вещий сон. И дальше как обычно: встала, оделась, поела, помылась и обязательно позвонить Кириллу. (Телефоный разговор) -Привет любимый- -Привет маленькая моя- -Как спалось?- -Хорошо, а ты как солнышко?- -Не очень... при встречи расскажу.- -Хорошо, где встретимся?- -В кафе "Полнолуние" в 13:00- -Хорошо, скоро буду- После разговора, я собрала косметичку и положила все в сумку. Спускаясь ввниз, я встретила папу. -Куда собралась?- спросил недоверчиво папа. -Я? К Кириллу- ответила я. Он понял, что вмешиватся не надо и дальше читал газету. Я надев ботинки и взяв в руки куртку, вышла на улицу. В кармане нашла ключи от машины. Спокойно села в машину, завела, включила музыку и поехала. Через минут 15, я уже подъехала к кафе. Посмотрев в окно я увидела Кирилла за столиком. Я препорковала машину и спокойно пошла к Кириллу. Он увидел меня и помохал мне рукой. Я подбежала к нему и мы слились в обьятьях и поцелуях. -Приветик незнакомец- поцеловав его, сказала я. -Ну здравствуй незнакомка- подняв на руки меня, сказал он. Он усадил меня на стул и сам сел рядом. -Я заказал мороженое, ты же не против?- спросил он. -Неет- улыбнулась и сказала я. Он посмотрел на меня так, как будто он сейчас возьмет меня, разорвет на мне одежду и прям тут трахнет меня. Я не много засмущалась от таких мыслях. -Ты вся красная.- сказал он, трогая мои щеки. -Да? Просто холодно как- то.- сказала я. Кирилл встал, снял куртку и надел ее на меня. -Слышь, не мерзни детка- сказал он и засмеялся. Я за смеялась. Кирилл единственный человек который мог меня расмешить. Мы сидели с ним больше часа и разговаривали а какой-то фигне. -Кстати, сегодня дискотека в 23:00 . Пойдешь?- спросил он. Я вспомнила, что сегодня мне надо помоч папе и не как не могла уйти из дому. -Да... конечно...- ответила я. Он улыбнулся. -Я заеду за табой в 22:45.- сказал он. -Хорошо- ответила я. Он встал, поцеловал меня и поехал по делам. Ну а я долбанула себе по голове Меню. Ну все таки я соборалась с мыслями и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.