ID работы: 1495482

Темнота

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райан Резкий щелочек, и во всем доме погас свет. Опять проблемы с проводкой? Господи, когда я соберусь с силами и перееду в новый дом?! Мысленно проклиная тот день, когда я купил этот разваливающийся домишко, я направился на ощупь к шкафчику, в котором лежал фонарик, на случай таких казусов: - Блять! «Ну, ударится головой об косяк, я точно был должен!» Выругавшись, я продолжил свой путь. Теперь мне предстояло подняться по лестнице. Нащупав мягкий ковролин, который покрывал скрипучую лестницу, я на четвереньках начал карабкаться вверх. Немного унизительно, видел бы меня сейчас кто-нибудь. Хотя нет, лучше не надо. Вот, наконец, моя рука не смогла нащупать следующей ступени, значит, я добрался. Так, слева дверь в ванную, справа в мою комнату. Боясь подняться, и стукнутся обо что-нибудь, я направился к своей комнате также на четвереньках. «Так дверь, вот она, где же ебанная ручка?! » Все мои попытки нащупать дверную ручку были тщетны: я лишь хватал руками воздух. «Все, не могу, сдаюсь.» Я стукнул от безысходности кулаком по двери и она отворилась. «Серьезно? Я десять минут пытался распахнуть ее, а она была открыта. Черт! Ну, теперь можно встать.» Поднявшись с колен, я подошел к зеркальному шкафчику и открыл его. Я неуклюже хватал все подряд, но фонарика так и не нашел. «Может я его в другом месте оставил?» - Вот дерьмо! Так темно хоть глаз выколи. Закрыв шкафчик я начал вспоминать, где же я оставил чертов фонарь. Проезжающая под окнами машина, осветила фарами непроницаемую комнату. И в отражении зеркала я увидел черный силуэт, прямо за моей спиной. Секунда, и в комнате опять темно. Что-то провалилось внутри меня. Во рту тут же пересохло, я нервно сглотнул "ничего", боясь повернутся. Еще секунда и холодные руки закрыли мне рот. От страха у меня на глаза навернулись слезы, я весь обмяк и не мог пошевелится. Над ухом раздалось: - Шшш… Эти холодные руки обхватили меня за талию. Затем, одна рука забралась под футболку и начала поглаживать мой живот. Я до сих пор стоял в страхе. Незнакомые губы опустились мне на шею, страстно целуя ее и оставляя мокрые следы. В голове ни одной мысли все улетело, испарилось, убежало. Еще секунда и резкий толчок к стене, я ладонями уперся в нее. Незнакомец подошел ко мне вплотную сзади и накрыл своими руками мои. От такой встряски я немного пришел в себя: - Какого черта? Ты кто? - Шепотом вымолвил я. Ответом была тишина, далее одна рука схватила в прямом смысле меня за яйца. - Ммм... Райан, - произнес томный голос. Вторая рука начала гладить меня по волосам. Кажется я узнал голос: - Ури?! - Я резко развернулся, пока тот ослабил хватку. Действительно, передо мной предстал возбужденный Ури. - Твою мать, ты что делаешь?! - Райан, пожалуйста, молчи. Он поцеловал меня в губы. Я смекнул что к чему, когда на ноге почувствовал его возбуждение. Он начал тереться пахом об мою ногу. Господь всемогущий! Я ненароком сам возбудился. Ури запустил руку мене в штаны и сжал мой член. - Я чувствую, что ты не против, - сказал он мне прямо в губы. Я заскулил как щенок. - Я тебя прям здесь и сейчас трахну! Мать твою! - он сжал "его" еще сильней. - Нет, нет, нет, - я мотал головой. - Ты хочешь, чтобы я ушел? - Нет, нет,- продолжал мотать головой. – Хочешь, чтобы я тебя трахнул? - Я не знаю. – Хочешь, чтобы я тебя трахнул? - Я не знаю. - Хочешь?! Закусив нижнюю губу, я выпалил: - Да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.